![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! Девулечки, подскажите плиз, у меня 36 неделька, иногда такое ощущение , что малышка собралась выходить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не переживай! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в первую беременность, ничего не опускалось, пробка не отходила, не тошнило, перед родами дефекации не было,никаких тренировочных схваток не было,просто отошли воды и поехали рожать,
в эту беременность: живот опустился в 36 недель пробка начала отходить после "жесткого" осмотра в 38 недель(сама я думаю она бы не начала отходить) по большому были всегда запоры, а с 38 недель как по часам каждый день Тренировочные схватки с 37 недель и пока так и не родила)))))) ровно в 40 недель если не родим за эти 2 дня будем стимулировать, так как ни спать нормально ни сидеть не могу, умаялась совсем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот только в промежности боли адские, будто кто-то домкратом кости раздвигает... Перевернуться ночью с бока на бок - целая история! Еще ноги болят, если лежать на одном боку долго...
А вот живот не опускается, тренировочных схваток нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да?
![]() У меня, правда, далеко не всегда такие ощущения, а как-то пару дней в неделю всего... Ощущения в промежности давно уже такие, а вот ноги ломить только недавно начало |
![]() |
![]() |