Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 12:19
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сейчас 36нед 5дн. Лобковая кость болит ужасно,не могу себе место найти. Наверно малыш начинает потихоньку продвигаться к "выходу".
Елена :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2010, 13:02
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
У меня сейчас 36нед 5дн. Лобковая кость болит ужасно,не могу себе место найти. Наверно малыш начинает потихоньку продвигаться к "выходу".
Наверное, опускается в малый таз.
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 22:29
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А может быть, что процесс родов начнется без предвестников??? Ну я не имею ввиду без схваток или вод, а например - живот не опускается, отхождения пробки тоже не наблюдается и в промежность не стреляет... Уже 39я неделя, а такое ощущение, что буду беременной всю оставшуюся жизнь!!!
УльянКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 23:21
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
А может быть, что процесс родов начнется без предвестников??? Ну я не имею ввиду без схваток или вод, а например - живот не опускается, отхождения пробки тоже не наблюдается и в промежность не стреляет... Уже 39я неделя, а такое ощущение, что буду беременной всю оставшуюся жизнь!!!
С первым у меня не было предвестников , было открытие на 2 пальца и меня положили в роддом в 38 недель, хотели стимулировать роды... я подумала и сбежала домой ... через неделю нервы не выдержали и я приехала сама... наутро на 8 утра назначили стимуляцию, а в 5 утра у меня неожиданно начались схватки... Врачи пришли , а меня уже и стимулировать не надо... Родила в 12-ть...
А со вторым пробка отошла за 3 дня до родов... но вот сами роды... В 38 недель ночью вдруг начались схватки, и сразу с потугами (которых я так и не дождалась в первые роды), еле успели довезти до роддома... вот такие разные роды...
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 00:29
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
может-может,но,когда начнётся,ты точно поймёшь)
Я вот всю б. думала - роды точно не пропущу...
В итоге - таки чуть не пропустила. Явилась на раскрытии 10 см даже не подозревая что уже не то что схватки, уже тужить начало
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 22:31
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! Девулечки, подскажите плиз, у меня 36 неделька, иногда такое ощущение , что малышка собралась выходить Вощем ощущения такие: в промежности схватывает и как-будто колет-стреляет, но прям буквально 2-3 секунды и все, но я прям подпрыгиваю, за день такое может быть несколько раз..и обычно когда доча шевелится, также иногда покалывания какие-то постоянные бывают, проходят после но-шпы. Ну что это может быть??????? что-то я прям очкую...рано еще так..
Kattrina вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 23:25
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
приветик! Девулечки, подскажите плиз, у меня 36 неделька, иногда такое ощущение , что малышка собралась выходить Вощем ощущения такие: в промежности схватывает и как-будто колет-стреляет, но прям буквально 2-3 секунды и все, но я прям подпрыгиваю, за день такое может быть несколько раз..и обычно когда доча шевелится, также иногда покалывания какие-то постоянные бывают, проходят после но-шпы. Ну что это может быть??????? что-то я прям очкую...рано еще так..
у меня на твоем сроке часто такое тож было.не переживай,доносишь до срока нормально)
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 23:29
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
и у меня такое было, думала, что раньше рожу...Но нет, еще не родила
Не переживай!
LenKAA вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 23:30
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
у меня на твоем сроке часто такое тож было.не переживай,доносишь до срока нормально)
да? ну слава Богу...спасибочки! ну а что это треники, да?
Kattrina вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2010, 09:50
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Живот опустился уже сильно, узистка сказала родишь до 20 числа, теперь ждем и переживаем
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2010, 13:03
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня живот опустился. А я не переживаю. Прочитала, что у многих и за месяц и за 1,5 до родов опускается)
Т.ч. я радуюсь тому,что дышать легче стало!
Belleza вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 12:10
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Ой, я уже так жду каких-нибудь признаков, живот не опускается, дышать тяжело очень, да еще и малыш на попе сидит, бессонница постоянно мучает
Надюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 12:14
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! И здесь мы встретились У меня такое тоже потому что сына вниз ножками лежит и колотит там постоянно, от этого матка напрягается, скоро меня положат
Old 07.12.2010, 11:38
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

в первую беременность, ничего не опускалось, пробка не отходила, не тошнило, перед родами дефекации не было,никаких тренировочных схваток не было,просто отошли воды и поехали рожать,
в эту беременность:
живот опустился в 36 недель
пробка начала отходить после "жесткого" осмотра в 38 недель(сама я думаю она бы не начала отходить)
по большому были всегда запоры, а с 38 недель как по часам каждый день
Тренировочные схватки с 37 недель
и пока так и не родила)))))) ровно в 40 недель если не родим за эти 2 дня будем стимулировать, так как ни спать нормально ни сидеть не могу, умаялась совсем.
Chery вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 12:04
Надюся
Мама-чайник

А мне спать полегче стало, прям человеком себя почуствовала, может это животик опустился? А еще постреливает в ногах возле промежности, надеюсь это хоть какие-то предвестники!
Old 09.12.2010, 12:07
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
А мне спать полегче стало, прям человеком себя почуствовала, может это животик опустился? А еще постреливает в ногах возле промежности, надеюсь это хоть какие-то предвестники!
А дышать легче?
Belleza вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 15:01
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
А дышать легче?
Как то не задумывалась, а ведь действительно задышки вечером и после еды нету уже Может уже скоро? На прием мне в понедельник, вот обязательно спрошу! А еще я нервничаю последнее время из-за того, что муж заболел, может это сказывается
Old 09.12.2010, 16:05
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вот только в промежности боли адские, будто кто-то домкратом кости раздвигает... Перевернуться ночью с бока на бок - целая история! Еще ноги болят, если лежать на одном боку долго...
А вот живот не опускается, тренировочных схваток нет...
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 16:44
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
У меня вот только в промежности боли адские, будто кто-то домкратом кости раздвигает... Перевернуться ночью с бока на бок - целая история! Еще ноги болят, если лежать на одном боку долго...
А вот живот не опускается, тренировочных схваток нет...
а это похоже на треники,кстати......
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 16:48
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а это похоже на треники,кстати......
Да? Я думала, что треники - это когда живот потягивает... или когда пробка та же отходит...

У меня, правда, далеко не всегда такие ощущения, а как-то пару дней в неделю всего... Ощущения в промежности давно уже такие, а вот ноги ломить только недавно начало
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Ответ