![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Идти к специалисту нужно обязательно! И чем раньше, тем лучше. Излишняя наша стеснительность и позднее обращение к врачу может спровоцировать затяжное течение заболевания. Я, правда, и сама такая трусиха! Все надеялась сама вылечиться, когда с проблемой геморроя столкнулась, а потом мама, посмотрев на мои мучения, силком выпихнула меня (даже можно сказать за руку привела) в клинику "Она" к проктологу. Полечиться пришлось, конечно. Но, спасибо доктору, без операции обойтись смогла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу узелков геморроя, которые не воспаляются, а просто "висят" мне врач сказал что это чисто эстетика и если они вам жить не мешают, то и не стоит с ними ничего делать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот купила себе Гепорированую мазь... Она не дорогая. Мажусь уже 5 дней... Результат меня радует! Очень хорошо помогла. Не знаю как дальше... Кто нибудь пользовался этой мазью? Помогла?
|
![]() |
![]() |