Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 06:24
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Кто то тут писал про дегтярное мыло. Что намыливаешь проблемное место, ждешь 5 мин. и смываешь... Решила и я попробовать. Пошла мыло купила... 2 раза попровала только... но результат хороший даже после первого раза был....
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2012, 09:25
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Из сырой картошки типа свечку вырезаешь и в попу. а кто то картошку трет на терке, в марлечку и типа примочку делает.
спасибо
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2012, 13:41
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Кто то тут писал про дегтярное мыло. Что намыливаешь проблемное место, ждешь 5 мин. и смываешь... Решила и я попробовать. Пошла мыло купила... 2 раза попровала только... но результат хороший даже после первого раза был....
значит действительно хороший совет!
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2012, 13:49
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы все таки поаккуратнее с самолечением девчонки. Я отпишусь как схожу ко врачу, но в геморрое самое страшное то и я это раньше не знала к сожалению, что он может лопнуть.
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2012, 11:06
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Очень рада, что кому-то помог мой совет!
Anete вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2012, 16:21
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Вы все таки поаккуратнее с самолечением девчонки. Я отпишусь как схожу ко врачу, но в геморрое самое страшное то и я это раньше не знала к сожалению, что он может лопнуть.
Old 04.03.2012, 15:44
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

У меня таковой проблемы никигда не возникало,даже во время Б не замечала, но во время клизмы перед родами, акушерка, которая эту процедуру делала сказала "Бедные женщины, все с гемороем". я очень удивилась тогда.... После родов дня 3 боялась ходить в туалет,но когда сходила познакомилась с товарищем гемороем...ничего не делала, сам затянулся в течении пары дней, но и до сих пор если пару дней не схожу в сартир, вылазит узел ненадолго, иногда даже подкравливает,но ттт не кровит....
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2012, 22:43
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже геморрой появился в конце Б. До сих пор со мной. Иногда кровит. Купила свечи Релиф. Попробую, может, помогут.
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 16:57
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
У меня тоже геморрой появился в конце Б. До сих пор со мной. Иногда кровит. Купила свечи Релиф. Попробую, может, помогут.
Вряд ли РЕлиф лечит, по-моему он просто снимает боль....
Хотя все может быть...
Old 14.03.2012, 22:40
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Вряд ли РЕлиф лечит, по-моему он просто снимает боль....
Хотя все может быть...
Может, что-ниб. другое посоветуете? Только к врачу я не хочу идти...
Old 15.03.2012, 00:06
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, подскажите
после родов огромные узелки были, кровили, все как положено
к месяцам 3-4 все нормализовалось, не беспокоят, но узелки хоть и уменьшились, но остались...
это опасно? надо с этим что-то делать?
никаких удобств они не доставляют... ну один раз только с того времени кровил, когда со стулом проблемки были
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 14:06
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

У меня появился геморрой спустя пару недель после родов, вернее, он со мной давно уже, но долгое время не беспокоил. Я очень удивилась, так как думала, что подобное случается только после естественных родов, а меня кесарили. Потом прочла, что геморрой может беспокоить уже во время Б. Подруга посоветовала Релиф и Гепатромбин. Первая мазь смутила меня своим рыбным запахом, поэтому решила использовать Гепатромбин. Где-то после 5 дней применения наступило улучшение. Релиф пришлось протестировать где-то около полгода назад, несмотря на неприятный запах, он тоже быстро и хорошо помог.
Конечно, ни одна мазь не вылечит геморрой, но снять воспалительный процесс поможет эффективно. К народным методам лично я не стала бы прибегать, если мази не помогают, надо идти к специалисту.
Makarita вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 18:51
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
У меня появился геморрой спустя пару недель после родов, вернее, он со мной давно уже, но долгое время не беспокоил. Я очень удивилась, так как думала, что подобное случается только после естественных родов, а меня кесарили. Потом прочла, что геморрой может беспокоить уже во время Б. Подруга посоветовала Релиф и Гепатромбин. Первая мазь смутила меня своим рыбным запахом, поэтому решила использовать Гепатромбин. Где-то после 5 дней применения наступило улучшение. Релиф пришлось протестировать где-то около полгода назад, несмотря на неприятный запах, он тоже быстро и хорошо помог.
Конечно, ни одна мазь не вылечит геморрой, но снять воспалительный процесс поможет эффективно. К народным методам лично я не стала бы прибегать, если мази не помогают, надо идти к специалисту.
Девочки, я полностью присоединяюсь к этому мнению, ВСЕ лекарства из перечисленных только снимают боль, так ведь??? Лучше получить консультацию у специалиста как минимум....
Old 21.03.2012, 15:25
Катеринчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Идти к специалисту нужно обязательно! И чем раньше, тем лучше. Излишняя наша стеснительность и позднее обращение к врачу может спровоцировать затяжное течение заболевания. Я, правда, и сама такая трусиха! Все надеялась сама вылечиться, когда с проблемой геморроя столкнулась, а потом мама, посмотрев на мои мучения, силком выпихнула меня (даже можно сказать за руку привела) в клинику "Она" к проктологу. Полечиться пришлось, конечно. Но, спасибо доктору, без операции обойтись смогла.
Катеринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2012, 16:04
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринчик Посмотреть сообщение
Идти к специалисту нужно обязательно! И чем раньше, тем лучше. Излишняя наша стеснительность и позднее обращение к врачу может спровоцировать затяжное течение заболевания. Я, правда, и сама такая трусиха! Все надеялась сама вылечиться, когда с проблемой геморроя столкнулась, а потом мама, посмотрев на мои мучения, силком выпихнула меня (даже можно сказать за руку привела) в клинику "Она" к проктологу. Полечиться пришлось, конечно. Но, спасибо доктору, без операции обойтись смогла.
Ой, вы меня пугаете! Я так боюсь идти к врачу... Нет, подожду пока, не пойду....
Old 21.03.2012, 16:19
Катеринчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспорима

Цитата:
Ой, вы меня пугаете! Я так боюсь идти к врачу... Нет, подожду пока, не пойду....
Страшен не врач, а болезнь. Поэтому лучше все-таки лечиться.
Катеринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2012, 07:22
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а смысл ждать???? само ведь уже вряд ли пройдет(((
Old 27.03.2012, 23:13
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А чего страшного? Вы к гинеколог ходили? Так поход к проктологу то же самое, только без расширителя, что намного приятнее

По поводу узелков геморроя, которые не воспаляются, а просто "висят" мне врач сказал что это чисто эстетика и если они вам жить не мешают, то и не стоит с ними ничего делать.
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 06:33
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я вот купила себе Гепорированую мазь... Она не дорогая. Мажусь уже 5 дней... Результат меня радует! Очень хорошо помогла. Не знаю как дальше... Кто нибудь пользовался этой мазью? Помогла?
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2012, 21:10
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

у нас в РД девочки говорили,что после родов облепиховое мсло,свечи вставляли.говорили,помогало
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ