Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 14:16
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
А я буду покупать всякие распашонки ближе к родам
я тоже решила в 7 месяцев закупиться, ну вещичками...мало ли что, вдруг раньше придется в роддом ехать))) всякое бывает!
Дэзи вне форума  
Old 21.05.2010, 14:17
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Все. мой беременный мозг вспомнил былое....и теперь я каждый день что-нибудь рисую.....
Ну ладно хоть есть теперь мотив гулять на улице, т.к. больше люблю рисовать природу...цветочки всякие....кисок....
Я тоже обожаю рисовать, я ж художник....но давно этого не делала, все лежит недоконченное.... , в дикрет пойду все доделаю!!! я обожаю людей рисовать!
Дэзи вне форума  
Old 21.05.2010, 14:39
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Может шевелюшки!!!
Я вот тоже думаю..... как то уж активно!
Дэзи вне форума  
Old 21.05.2010, 14:43
Denizz
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Denizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспорима

я что-то только сейчас осознала как быстро время летит.... так и оглянуться не успеешь, уже в роддом нестись...
Denizz вне форума  
Old 21.05.2010, 14:50
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Denizz Посмотреть сообщение
но в любом случае, пока все не купим, в роддом не лягу без меня точно все будет куплено не там, не так и не то
Вот по этому поводу я точно не переживаю. Мой муж купит все то! У нас в семье он деньгами рулит. Такие вещи...как купить одежду сыну...сводить в салон. Купить себе одежду...Это все на нем. Пока я на работе...они без меня справляются.
Ксе вне форума  
Old 21.05.2010, 14:54
Denizz
Мама-чайник

Denizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Вот по этому поводу я точно не переживаю. Мой муж купит все то! У нас в семье он деньгами рулит. Такие вещи...как купить одежду сыну...сводить в салон. Купить себе одежду...Это все на нем. Пока я на работе...они без меня справляются.
ну может со вторым я и буду доверять, а пока не могу, да и самой все хочется
Denizz вне форума  
Old 21.05.2010, 14:55
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Я тоже обожаю рисовать, я ж художник....но давно этого не делала, все лежит недоконченное.... , в дикрет пойду все доделаю!!! я обожаю людей рисовать!
я тож ходила в художку, но к сожалению не закончила ее(по глупости мозгов)....людей ладом рисовать не научилась, но все же портреты получаются неплохо
Кристина20 вне форума  
Old 21.05.2010, 14:59
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже уже хочу вещи покупать малышу...
Люблю детей вне форума  
Old 21.05.2010, 15:16
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
я тоже уже хочу вещи покупать малышу...
С неделькой тебя!!!
Дэзи вне форума  
Old 21.05.2010, 15:24
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой тебя!!!
спасибки)))
Люблю детей вне форума  
Old 21.05.2010, 15:25
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девочки!!! Я вера купила бандаж - удоная штука!!! А еще мы с мужем так ржалинад бельем для беременных, прям бабкины панталоны
Морячка вне форума  
Old 21.05.2010, 15:26
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

что-то голова так разболелась жуть....видно от духоты, ниче не проветривается, да и аппарат тут один гудит блин постоянно)))))))
Дэзи вне форума  
Old 21.05.2010, 15:27
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! Я вера купила бандаж - удоная штука!!! А еще мы с мужем так ржалинад бельем для беременных, прям бабкины панталоны
ты бандаж купила наверно универсальный (до и после родов), он симпатичный еще! а ты видела бандаж с трусами?????
Дэзи вне форума  
Old 21.05.2010, 15:27
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Denizz Посмотреть сообщение
ну может со вторым я и буду доверять, а пока не могу, да и самой все хочется
И мне самой все хочется пкупать, вот узнать бы поскорее кто там в животике Вчера с мужем каляск смотрели, меня на пастельные тона тянет, а ему комуфлированную коляску подавай
Морячка вне форума  
Old 21.05.2010, 15:29
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ты бандаж купила наверно универсальный (до и после родов), он симпатичный еще! а ты видела бандаж с трусами?????
Я купила тоько дородовой, но на весь срок, просто ленту. А трусы с бандажом я мерила, мы так ржали, там еще кружавчики
Морячка вне форума  
Old 21.05.2010, 15:29
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
что-то голова так разболелась жуть....видно от духоты, ниче не проветривается, да и аппарат тут один гудит блин постоянно)))))))
На работе мучаешься?
Морячка вне форума  
Old 21.05.2010, 15:44
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
На работе мучаешься?
Ага....тут аппарат еще один, пленку режет...ваще жесть как гудит
Дэзи вне форума  
Old 21.05.2010, 15:44
Denizz
Мама-чайник

Цитата:
мы тоже, когда это бельище увидели, просто со смеху покатились в магазине, мне еще супруг сказал "вот, значит, чем ты меня ближе к осени соблазнять будешь????"
Denizz вне форума  
Old 21.05.2010, 17:15
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ах, Лена, раздразнила..... Мы тоже сегодня на шрека пойдем)))))
Кристина20 вне форума  
Old 21.05.2010, 22:15
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет красавицы!
**ДЭНИ** вне форума  
Закрытая тема