Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2012, 16:25
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
И у нас холодно,но на улицу мы все равно ходим и ждем лето
Да мы тоже на 30-40 минут выбираемся на улицу.
Натали* вне форума  
Old 29.01.2012, 16:28
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Мы сегодня с мужем разосрались
Он болеет третий день (простуда,горло болит) так всё пипец теперь,как унылое говно стал. У меня тепмература была так я слова не говорила,не прилегла за день,а он всё, еле живой СИМУЛЯНТ БЛИН.
Не выдержала всё ему высказала,теперь обижен на весь белый свет.
Ой,мне кажется так большинство мужчин...за моим правда такого не замечала,но он редко болеет,может я уже не помню просто,ТТТ...

Так смешно выразилась..."унылое говно",я просто под столом
Дэлия вне форума  
Old 29.01.2012, 16:30
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Да мы тоже на 30-40 минут выбираемся на улицу.
А нам приходится часа на 3 выходить
Дэлия вне форума  
Old 29.01.2012, 17:51
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Натали,мужья как детки,так что позлится и перестанет!!!
mama Yo вне форума  
Old 29.01.2012, 18:29
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Он болеет третий день (простуда,горло болит) так всё пипец теперь,как унылое говно стал. У меня тепмература была так я слова не говорила,не прилегла за день,а он всё, еле живой СИМУЛЯНТ БЛИН.
Все мужики не умеют болеть!!!! Им бы хоть раз прохлдить беременной, родить, а после родов сразу с ребенком!!! У меня то же самое, благо не часто бывает...

Цитата:
А нам приходится часа на 3 выходить
А почему так долго???

А я , засранка , мало гуляю....
lipvik вне форума  
Old 29.01.2012, 18:41
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Деличка как ты 3 часа гуляешь,я бы в сосульку превратилась.
Натали* вне форума  
Old 29.01.2012, 19:03
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Наташ, это как в стихотворении. Мой абсолютно такой же!
С лицом измученным и серым,
На белой, смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене,
Протяжно стонет как при родах,
Трясется градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках,
По волевому подбородку
Струится пенная слюна,
Он шепчет жалобно и робко:
Как ты с детьми теперь одна???
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва,
Темно... опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.

А мы сейчас с детками ездили на санках кататься. Прокатались три часа, так там здоровоооо!!! Люблю зиму за такие классные дни
Psilda вне форума  
Old 29.01.2012, 19:06
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Женя,стих насмешил меня!
mama Yo вне форума  
Old 29.01.2012, 20:50
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ну, ты дала Первый раз что мужик у тя в доме болеет? Они ж хуже детей. Что ж тут поделать? Ничего! Они такие существа
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Все мужики не умеют болеть!!!! Им бы хоть раз прохлдить беременной, родить, а после родов сразу с ребенком!!! У меня то же самое, благо не часто бывает...
Во-во родить + кесарнуть вдогонку и сразу в бой. Домой к плите и детям
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ночник горит едва-едва,
У мужа тридцать семь и два.[/B][/B]
Правда у нас если что и затихает, только не папины стоны и вопли. принеси то, подай сё...
Barguzenok вне форума  
Old 29.01.2012, 20:56
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а фото можешь показать?
Могу
Цитата:
Приветик Маечка
Добро пожаловать к нам

Цитата:
Здорово. Тебе сколько лет?

Всего 22)))
Mashik вне форума  
Old 29.01.2012, 21:09
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Фотки дочек
Mashik вне форума  
Old 29.01.2012, 21:10
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, красотки!!!
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девочки приветушки!!Я к Вам...Зовут меня Майкой...возьмете к себе в домик??
А я планирую третьего...но через годик-два...и тоже хочу пообщаться тута))
Добро пожаловать!!! Я Ольга Тут темка такая... некоторые и не планируют, просто приходят пообщаться, "в сторонке постоять", а потом рожают))))

Цитата:
Цитата:
А я , засранка , мало гуляю....
Ты не засранка, просто у нас то мороз, то гололед страшный, то ветер ураганный... Мы тоже мало гуляем.
Цитата:
Наташ, это как в стихотворении. Мой абсолютно такой же!
С лицом измученным и серым,
На белой, смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене,
Протяжно стонет как при родах,
Трясется градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках,
По волевому подбородку
Струится пенная слюна,
Он шепчет жалобно и робко:
Как ты с детьми теперь одна???
Ночник горит едва-едва,
У мужа тридцать семь и два.

А мы сейчас с детками ездили на санках кататься. Прокатались три часа, так там здоровоооо!!! Люблю зиму за такие классные дни
Slim вне форума  
Old 29.01.2012, 21:13
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

ТТТ на вас!!! Такие красотульки!!!!!
Slim вне форума  
Old 29.01.2012, 21:39
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Могу

Всего 22)))
Какая молоденькая а мне в этом году уже тридцатник (( как быстро все таки время летит. Я когда в школе училась, мне тридцатилетние уже такими тетками казались, а сейчас смотрю на себя, вроде еще ничего )))

Какие вы классные!!!! Ттттт
Psilda вне форума  
Old 29.01.2012, 21:41
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Какая молоденькая а мне в этом году уже тридцатник (( как быстро все таки время летит. Я когда в школе училась, мне тридцатилетние уже такими тетками казались, а сейчас смотрю на себя, вроде еще ничего )))

Какие вы классные!!!! Ттттт
мне в этом году 33 ...
Slim вне форума  
Old 29.01.2012, 21:44
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Майа., детки очаровашечки!!!!

Цитата:
Мне 38 в апреле и то же думаю , что я еще ничего!!!!
lipvik вне форума  
Old 29.01.2012, 21:49
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
мне в этом году 33 ...
Цитата:
Майа., детки очаровашечки!!!!

Мне 38 в апреле и то же думаю , что я еще ничего!!!!
Девчонки, да мы вообще с вами молодцы. Еще и молодость продлеваем себе рожая (правда пока планируя, но все равно рано или поздно родим если сильно хотим)третьего, четвертого, пятого и тд детей.
Psilda вне форума  
Old 29.01.2012, 21:49
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я пошла вышивать, позже к вам загляну)))
Slim вне форума  
Old 29.01.2012, 21:52
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Майя,доченьки милашечки!!

а я сыну зайчика мальчика вяжу!
mama Yo вне форума  
Old 29.01.2012, 22:18
Mashik
Мама-чайник

Эх..мне воть тож коггда нибудь тридцатник стукнет!!!прям стресс...!
Mashik вне форума  
Закрытая тема