![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если для поддержания то бросать НЕЛЬЗЯ! резкий обрыв гормона приводит к срыву беременности., и если пузик получается на фоне приема Дюфа, то его пить продолжают до того момента как плацента сама не начнет его вырабатывать,месяцев если не ошибаюсь до 4-х
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сталкивалась с этой темой сама,зай. и прежде чем принять решение много читала и изучала. задавала врачам вопросы онлайн и пришла к выводу что бросать нельзя и пила до дня предполагаемых М,они и так приходили вовремя на фоне приема Дюфа. хотя врач мне назначала их по схеме с 16 по 25ДЦ( в то время у меня была киста и я надеялась все же заБ). когда кисту вылечили к моей "радости" врач мне назначила уже по другой схеме- пить вплоть до М ,как я сама и делала, и я убедилась что сделала правильные выводы. пей до дня Х и сдавай кровь,если Б нет- то бросай
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
************************************************** ********* Юля привет ![]() |
|
![]() |