![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да прост обидно, что для Б так мало хорошей и недорогой одежды. Мы ж тоже хотим быть красивыми!! А за 5 тр фиговые джинсы на пару месяцев-меня жаба душит...
Пароварка прост на пару еду готовит, а мультя-эт как электическая кастрюля-и жарит, и варит, и выпекает и есть функция готовки на пару. А вес-если от доБ, то около 4х прибавила, а если от постановки на учет-то 6. А если от страшных токсокозных времен, то все 8)))) но лично я считаю от доБ, значит около 4х ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот хочу пароварку приобрести.Особенно будет полезно,когда после родов худеть начну.Правда не знаю,что в ней можно приготовить для семьи,ну чтобы мужу тоже было вкусно
![]() Цитата:
В прошлую Б. думала,что при таком состоянии могу ещё 10 лет отходить,а сейчас думаю-что к началу лета буду уже ныть,когда же я рожу.До того мне будет тяжело...ну как-то так. А я вот смотрю сегодня,у нас солнышко.Все переодели куртки полегче,шапки сняли сразу.А мне вот кажется рано ещё.. Хочу в апреле где-нибудь сходить постричься,привести себя в порядок. А по поводу вещей-согласна.Глупо тратить огромные деньги на дорогие вещи,которые только на пару месяцев. Я вот купила себе осенью брючки,за 800 р.Потом купила водолазочку и кофточку(а то у нас в офисе нереально жарко)-1300,вот ещё на лето хочу за 1500 костюмчик у них взять-капри и футболочка.Мне показывали остатки с того года,выбора нет...жду весну и новый привоз.И все,я пас.И то,если это все стоило бы бешеных денег,то я бы обошлась.Просто нашла у нас в одном из центов недорогой отдельчик и приличный Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по еде, тож не скажу, что прям много ем... Но иногда, правда редко конечно, балуюсь рыбкой соленой, не могу, хочу и все. А так все вареное не могу есть... Да и с работой уж не знаешь, че приготовить, все потому что на скорую руку. Жду декрета кароч! ![]() |
|
![]() |