![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с ПК капец конечно у вас! ну успеете еще, не опоздали никуда. А сапожки разносятся может, в новом всегда первый раз неудобно ведь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя сестра когда родила почти друг за другом двоих, очень тяжело было ей, но мне т.к. было всего 17 лет я постоянно у них жила, помогала тем что племянником занималась, а она домашними делами. Когда она в род дом уехала я вообще одна сидела с ним, потому что все работали а у меня каникулы были. Потом ей тяжело было тем что две коляски уже не повезешь, так что моему милому пришлось быстро самому топать учиться, истерики у него были, видимо от ревности. Эх как вспомнишь, понимаешь какие сильные женщины у нас в России, условия то некудышные а все равно рожаем, растим!!!!! Зато сейчас деткам очень хорошо, вместе играют, гуляют, нас хоть не донимают тем что им скучно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик дутики для таких крох самое то. Наша в кожаных хоть и мягких так и не смогла ходить. Купили дутики.
Дозвонилась к врачу узисту а она в отпуске. Тока с 7 го декабря выйдет.. Не кайф. Буду в другое место пробовать попасть есть два варианта ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну хорошо, что потом свами был. Дляменя наиболее важно было, чтоб он дочу сразу после родов видел |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Должны разноситься. Они ж высокие, а он только низкую обувь носил. А в этих, получается, стопа уже так легко не гнется, да и потяжелее такие Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сходила я наконец к гинекологу, сказала, что анализы хорошие,беременеть можно, и гинекологу сразу как только увижу //, ина учет по невынашиванию. У меня первую Б такая врач хорошая и внимательная была,а счас чет не очень понравилась, хотя на верно по невынашиванию другая будет, или попрошу чтоб вперинатальный центр наблюдаться отпраили, там тоже есть специалист по невынашиванию.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, эти врачи всегда не вовремя в отпуске ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже хочу внести свое слово о возрасте, я последние дни жалею что предохранялись когда то, теперь думаю лучше бы залетела и родила в 19, а ведь когда то мне казалось что это конец света!!!! Главное для себя сейчас решила, если будет дочь, то никогда ее не осужу и не разрешу делать аборт. Вот только сейчас понимаю что сознание меняется в следствии сложившихся ситуаций, наверное для этого сейчас и мучаюсь что бы быть терпимее ко всем
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А у нас такого нет: учет по невынашиванию. Только пометка в карте ОГА - отягощенный гинек. анамнез |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
разумеется, когда придет время мы с ним это обсудим и если будет желание у обоих, если будут средства на это (это же наверняка не в обычном род. доме такое можно осуществить) то я пойду на это или что бы за стенкой был, т.к. муж правда очень меня успокаивает. И это решение я приняла только сегодня почитав здесь, а до этого даже и не думала и не рассматривала такое
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но сестра вовсю осваивает слинг ) купила хороший, качественный, начинает приучать малыша ) и слингокуртку привезли, чтобы гулять сразу с тремя )) Цитата:
у нас вроде тоже нет такого, как учет по невынашиванию, могут просто на сохранение положить и все Цитата:
Цитата:
еще родители всю душу вынули с вопросами, когда же я уже рожу, типа мастер-классы у сестры уже получила в таком кол-ве, что давно готова... прям бесит!!! |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |