Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2013, 10:27
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Ленок,схорошим походом к врачу.Супер прибавка у тебя!
Машунька вне форума  
Old 24.05.2013, 10:32
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

МаШунькa, спасибо))вчера на разгрузке сидела но вечером ужин себе позволила думала будет большая прибавка..а оказалось все нормально)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.05.2013, 10:33
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

а ты была уже на последнем узи??
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.05.2013, 11:20
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Мне назначали но сразу сказали что после отмены я несмогу за Б в течении 2х лет, а дальше ка кбог даст!название непомню врать небуду! кстати тоже слышала как ты!но ресковать нехочу и восновном все горональные,разжиреть тоже не хочеться!
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
а как их правильно подбирать-то? методом научного тыка единственный способ) единственное что я еще слышала, но не пользовалась и не слышала отзывов это препараты Фарматекс. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] местная контрацепция

Темка просто как говорят переживает своеобразный кризис... как бы он был с тобой единым целым, а сейчас отделяется. Примерно так)))))

ооох, беднушка... и правда тяжко.
Девочки гормоны надо сдавать и по результатам анализов назначать ОК! Но у нас врачи таким не заморачиваются! Если вам правильно подобрали ОК, то вы не поправитесь, многие наоборот худеют, так как улучшается обмен веществ, не будет никаких прыщей и прочего...
Из самых хороших, подходящих почти всем это: Ярина, Диане-35 и еще какие-то.. сейчас просто не вспомню.. Я сама когда-то Ярину пила, все окей было..
Но с моей проблемой ОК в принципе противопоказаны. Мой организм сам предохраняется Ох, смех сквозь слезы!

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Спасибо за красивое оформление первой странички.
Пожалуйста) Но в принципе мы только картинку добавили, остальное все Анюта Грин))

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
девочки привет..была на приеме..все хорошо..прибавка за 2,5 недели 500гр общая прибавка 3,2 кг
Молодец!! Мне бы такую прибавку! Мне даже страшно считать на сколько я поправилась за время Б...
alenka 21 вне форума  
Old 24.05.2013, 12:08
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Интересно, а кто придумал, что у меня д.р 28 мая?))))
Чарли вне форума  
Old 24.05.2013, 13:07
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Цитата:
Ленок,если это мне вопрос,то нет я не была,у нас третье УЗИ только по показаниям делают,я сама может в 34 недели схожу.
Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Натуль,наверное Аня ошиблась когда переделывала страничку.
Машунька вне форума  
Old 24.05.2013, 13:07
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ленок,если это мне вопрос,то нет я не была,у нас третье УЗИ только по показаниям делают,я сама может в 34 недели схожу.
Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Натуль,наверное Аня ошиблась когда переделывала страничку.
Машунька вне форума  
Old 24.05.2013, 13:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

МаШунькa, да тебе))понятно у нас планово считается я 7 июня пойду..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.05.2013, 13:51
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наталья06, перепутали наверное))у нас с оливкой 28 мая ДР было
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.05.2013, 14:02
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Да ну чуть раньше чуть позже я не против)))) Тем более я тоже близнец 15 июня д.р)))
Чарли вне форума  
Old 24.05.2013, 14:13
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки гормоны надо сдавать и по результатам анализов назначать ОК! Но у нас врачи таким не заморачиваются! Если вам правильно подобрали ОК, то вы не поправитесь, многие наоборот худеют, так как улучшается обмен веществ, не будет никаких прыщей и прочего...
Из самых хороших, подходящих почти всем это: Ярина, Диане-35 и еще какие-то.. сейчас просто не вспомню.. Я сама когда-то Ярину пила, все окей было..
Но с моей проблемой ОК в принципе противопоказаны. Мой организм сам предохраняется Ох, смех сквозь слезы!

Пожалуйста) Но в принципе мы только картинку добавили, остальное все Анюта Грин))

Молодец!! Мне бы такую прибавку! Мне даже страшно считать на сколько я поправилась за время Б...
А у меня организм и Ярину не принял((( хотя тоже говорили, что его даже молоденьким девчонкам назначают. А почему противораказаны тебе?
Цитата:
Почему БЫЛО? Сегодня вроде только 24...
Mammo4ka вне форума  
Old 24.05.2013, 15:37
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mammo4ka, я имела ввиду в списке прошлом было..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.05.2013, 16:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Я про ярину такие страшилки слышала, жуть. Ну и выписывают конечно безграмотно
Juliasha вне форума  
Old 24.05.2013, 16:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мне регулон прописывали!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.05.2013, 16:53
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mammo4ka, у меня спкя.
alenka 21 вне форума  
Old 24.05.2013, 17:16
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Mammo4ka, я имела ввиду в списке прошлом было..
я уж было подумала, что я что-то пропустила)))

Аленка, ну вылечила же получается?)) Я так понимаю не без труда, но сын-то растет))) скоро своими глазками свет увидит и улыбнется тебе)
а разве для профилактики как раз не назначают ОК?
Mammo4ka вне форума  
Old 25.05.2013, 10:59
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!

Цитата:
Ну тогда если никто не против, могу сделать все и отправить Ане. Девочки, отпишитесь все пожалуйста у кого, кто, а если кого-то нет в табл. то Ник-Имя-ПДР
Цитата:
Тольбко лучше давайте здесь отписываться, а то у меня личка не выдержит
Всегда всё пропускаю((((
Марина 20.07.13 девочка)))
Неделю тусила на даче - хорошо там всё-таки, воздух, природа. А сегодня привезли на прием к врачу. Думаю может на УЗИ сгонять ещё
А вы я смотрю наболтали будь здоров, что я если честно пока не всё осилиа, но буду пытаться по мере возможности)))
Marishka_P вне форума  
Old 25.05.2013, 17:18
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Сходила к врачу, делали КТГ и УЗИ. Деть очень не вовремя решил поспать))) Думала пролежу вечность с этими датчиками %) И на УЗИ дрыхла. Пуповину скинула с себя наконец-то! Опережаем на 2 дня рост, а вес 1810 уже. За 6 недель деть килограмм получается набрала. А я ничего не набрала за 2 недели, перед приемом наедалась, чтоб прибавка была - не помогло.
Marishka_P вне форума  
Old 25.05.2013, 18:27
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Сходила к врачу, делали КТГ и УЗИ. Деть очень не вовремя решил поспать))) Думала пролежу вечность с этими датчиками %) И на УЗИ дрыхла. Пуповину скинула с себя наконец-то! Опережаем на 2 дня рост, а вес 1810 уже. За 6 недель деть килограмм получается набрала. А я ничего не набрала за 2 недели, перед приемом наедалась, чтоб прибавка была - не помогло.
С хорошим походом! Молодец дочь, что пуповину скинула!)) я тоже жду узи 6го что бы посмотреть, а ктг 28го будет! И что не прибавила умница!
Mammo4ka вне форума  
Old 25.05.2013, 18:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Marishka_P, с хорошим узи)))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема