![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почему БЫЛО? Сегодня вроде только 24... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уж было подумала, что я что-то пропустила)))
![]() Аленка, ну вылечила же получается?)) Я так понимаю не без труда, но сын-то растет))) скоро своими глазками свет увидит и улыбнется тебе) ![]() а разве для профилактики как раз не назначают ОК? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Марина 20.07.13 девочка))) Неделю тусила на даче - хорошо там всё-таки, воздух, природа. А сегодня привезли на прием к врачу. Думаю может на УЗИ сгонять ещё ![]() А вы я смотрю наболтали будь здоров, что я если честно пока не всё осилиа, но буду пытаться по мере возможности))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила к врачу, делали КТГ и УЗИ. Деть очень не вовремя решил поспать))) Думала пролежу вечность с этими датчиками %) И на УЗИ дрыхла. Пуповину скинула с себя наконец-то! Опережаем на 2 дня рост, а вес 1810 уже. За 6 недель деть килограмм получается набрала. А я ничего не набрала за 2 недели, перед приемом наедалась, чтоб прибавка была - не помогло.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |