Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2013, 20:59
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Кристинк@, СПасибо))) У меня 1 к 128 , я не знаю ,что это значит((( а у тебя?
Малинка27 вне форума  
Old 19.04.2013, 21:36
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

А вот пузик
Мальвина22 вне форума  
Old 19.04.2013, 21:57
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
А вот пузик
Такой хорошенький , а это домик для девочки)) У меня какой то угловатый живот, а у тебя прям такой плавненький
Малинка27 вне форума  
Old 19.04.2013, 21:59
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Марина, Алина, вы такие стройняшки)))

Алина, у меня первый был 1:16, а второй 1:2, вот не знаю может в одном из анализов ошибка, третий сдала, ответа еще нет((
Но у тебя прям очень высокий, у меня 1:16 панику подняли.
Какая у тебя группа крови? Что вообще врачи говорят?
Кристинк@ вне форума  
Old 19.04.2013, 22:07
Малинка27
Мама-чайник

Кристинк@, У меня 1 положительная , у мужа вторая, у ребенка видимо тоже вторая, раз у меня так активно антитела ко второй . Вот получим результаты , тога будет видно что как. Не хочу раньше времени переживать))) А тогда, у меня анализы пришли а на них три восклицательных знака и результат обведен, тога конечно очень испугалась,сейчас поспокойней как то отношусь, нерв уже нет никаких. Не ходишь в больницу ,все прекрасно, как пойдешь, все можно в утиль списывать))) Спасибо за стройняшек.
Малинка27 вне форума  
Old 19.04.2013, 22:14
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Кристинк@, У меня 1 положительная , у мужа вторая, у ребенка видимо тоже вторая, раз у меня так активно антитела ко второй . Вот получим результаты , тога будет видно что как. Не хочу раньше времени переживать))) А тогда, у меня анализы пришли а на них три восклицательных знака и результат обведен, тога конечно очень испугалась,сейчас поспокойней как то отношусь, нерв уже нет никаких. Не ходишь в больницу ,все прекрасно, как пойдешь, все можно в утиль списывать))) Спасибо за стройняшек.
да просто это очень серьезно, вот они и паникуют.
Мне вот назначили доплер каждые 2 недели и плаценту тоже проверять так же.
Но у меня чуть хуже, у меня 1-, а у мужа 2+, но пока у нас только групповые антитела, резусных нет.
В 1-ую Б были. Поэтому не понятно, может у этого ребенка вообще моя группа и резус, а антитела в крови от прошлой
Кристинк@ вне форума  
Old 19.04.2013, 22:50
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

А я думала антитела, только когда у матери резус отрицательный...Как все сложно(
Мальвина22 вне форума  
Old 19.04.2013, 23:22
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Всем доброго вечера.
Большое спасибо за поздравления.

Олю с экватором, Кристину с неделькой и девочкой
Деметр@ вне форума  
Old 19.04.2013, 23:26
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Девочки, пузики у вас такие хорошенькие.

Таня, как съездили?
Деметр@ вне форума  
Old 20.04.2013, 00:00
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Худющие какие все))))) Так чо у нас одни бабы рождаются?)
LisyaMorda вне форума  
Old 20.04.2013, 00:05
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Вроде да Мальчишек как-то не очень много
Мальвина22 вне форума  
Old 20.04.2013, 02:48
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Азазелька, после 16 недель утрожестан бесполезен. Его до 16 недель максимум назначают!!!
ZaychuSka, с возвращением!!)
Оранжевая кошка
LisyaMorda
с недельками))
Я что то не вытерпела и записалась на узи в понедельник. Это Кристина меня заразила)) Я тоже начала париться по поводу шевелений теперь)))
Крыло вне форума  
Old 20.04.2013, 06:51
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Оранжевая кошка, LisyaMorda с недельками))
Мира вне форума  
Old 20.04.2013, 07:48
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Я что то не вытерпела и записалась на узи в понедельник. Это Кристина меня заразила)) Я тоже начала париться по поводу шевелений теперь)))
Я тоже начинаю беспокоится... Мне к Г в четверг, может все таки меня послушает? Да на скрининг наверное назначит...

Цитата:
А вот пузик
Такой пузик миленький!!!!:girl_in_ love:

Сашенька, Настенька с неделечками вас!!!!

иленький!!!
lipvik вне форума  
Old 20.04.2013, 08:57
Малинка27
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
да просто это очень серьезно, вот они и паникуют.
Мне вот назначили доплер каждые 2 недели и плаценту тоже проверять так же.
Но у меня чуть хуже, у меня 1-, а у мужа 2+, но пока у нас только групповые антитела, резусных нет.
В 1-ую Б были. Поэтому не понятно, может у этого ребенка вообще моя группа и резус, а антитела в крови от прошлой
Держу за вас пальчики) А что такое доплер?

Цитата:
Худющие какие все))))) Так чо у нас одни бабы рождаются?
Если честно , стыдно признаться ,но я уже набрала 5,5кг.
У меня вчера вообще прикол, ставлю я свечку вагинальную ,и пальцем чувствую,как вы думаете что????? КОЛЬЦО!!!!!!! Я в шоке, оно у меня кажется слетело,просто ад, я думаю,что мне так неудобно ,вот в 3 часа записалась в больничку, пусть посмотрят ,что да как
Малинка27 вне форума  
Old 20.04.2013, 08:58
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Неделек с ростом пузика)))

Крыло, соблазнила я тебя узи?)) Я вот реально вчера даже спала спокойно, а то вообще нервничала(((
Я думала я тут одна без шевелюшек, зато посмотрела что сердечко бьется, и теперь я спокойна, на долго ли правда, дочка видимо испытывает меня на прочность.

Саш, девочки же это классно)) муж такой довольный ходит как слон)) вчера свекровь звонила, он ей сказал что девочка, она очень рада)) А потом спрашивает у меня "можно маме сказать какое мы имя придумали?"
в общем сказал, свекровь оценила, единственное сказала что не православное, но нам на это как то все равно, по крестим другим))
Хотя я думала Кира тоже не церковное, а оказалось есть такое имя у них))
А так вообще почти все девочку хотели, только мужская часть семьи вздохнула немного)) И назвала мужа спецом по девкам))
Кристинк@ вне форума  
Old 20.04.2013, 09:12
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Алина, ужас, сходи конечно. Пусть посмотрят!

Доплер-это проверяют как к ребенку по сосудам поступает кровь и питательные вещества. Тем же аппаратом узи, только переключают на другую программу. Там смотрят буквально минуту! если не меньше
Обычно его назначают вместе с узи которое в 20 недель делают, ну или во сколько там (у нас в 22-24), а по назначению с любой недели
Кристинк@ вне форума  
Old 20.04.2013, 09:44
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Мы сегодня ночью прилетели домой) ну и понаписали вы тут, не перечитать я на завтра платно на узи записалась... проверить, все ли в порядке, а то перелеты, жара и тд... Короче немного переживаю я)
С приездом
Цитата:
Вот такой у меня животик)))
такой парнячий пузик
Цитата:
А вот пузик
очень миленький, кругленький домик у доченьки твоей
Цитата:
не бабы, а доченьки)))ласковые и добрые)))
Цитата:
У меня вчера вообще прикол, ставлю я свечку вагинальную ,и пальцем чувствую,как вы думаете что????? КОЛЬЦО!!!!!!! Я в шоке, оно у меня кажется слетело,просто ад, я думаю,что мне так неудобно ,вот в 3 часа записалась в больничку, пусть посмотрят ,что да как
ничего себеужас какой
МамаБегемотика вне форума  
Old 20.04.2013, 09:47
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Всем привет)))

Неделечки, с повзраслением!!!

А ко мне сегодня мама приезжает)))надо что-то постное теперь для нее приготовить
МамаБегемотика вне форума  
Old 20.04.2013, 10:27
Малинка27
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
А ко мне сегодня мама приезжает)))надо что-то постное теперь для нее приготовить
Когда муж держал пост, у нас на ура уходила жаренная картошка с грибами)
Малинка27 вне форума  
Закрытая тема