![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азазелька, после 16 недель утрожестан бесполезен. Его до 16 недель максимум назначают!!!
ZaychuSka, с возвращением!!) Оранжевая кошка LisyaMorda с недельками)) Я что то не вытерпела и записалась на узи в понедельник. Это Кристина меня заразила)) Я тоже начала париться по поводу шевелений теперь))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такой пузик миленький!!!! ![]() ![]() Сашенька, Настенька с неделечками вас!!!! иленький!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если честно , стыдно признаться ,но я уже набрала 5,5кг. У меня вчера вообще прикол, ставлю я свечку вагинальную ,и пальцем чувствую,как вы думаете что????? КОЛЬЦО!!!!!!! Я в шоке, оно у меня кажется слетело,просто ад, я думаю,что мне так неудобно ,вот в 3 часа записалась в больничку, пусть посмотрят ,что да как ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Неделек с ростом пузика))) Крыло, соблазнила я тебя узи?)) Я вот реально вчера даже спала спокойно, а то вообще нервничала((( Я думала я тут одна без шевелюшек, зато посмотрела что сердечко бьется, и теперь я спокойна, на долго ли правда, дочка видимо испытывает меня на прочность. Саш, девочки же это классно)) муж такой довольный ходит как слон)) вчера свекровь звонила, он ей сказал что девочка, она очень рада)) А потом спрашивает у меня "можно маме сказать какое мы имя придумали?" в общем сказал, свекровь оценила, единственное сказала что не православное, но нам на это как то все равно, по крестим другим)) Хотя я думала Кира тоже не церковное, а оказалось есть такое имя у них)) А так вообще почти все девочку хотели, только мужская часть семьи вздохнула немного)) И назвала мужа спецом по девкам)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алина, ужас, сходи конечно. Пусть посмотрят!
Доплер-это проверяют как к ребенку по сосудам поступает кровь и питательные вещества. Тем же аппаратом узи, только переключают на другую программу. Там смотрят буквально минуту! если не меньше Обычно его назначают вместе с узи которое в 20 недель делают, ну или во сколько там (у нас в 22-24), а по назначению с любой недели |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() такой парнячий пузик ![]() очень миленький, кругленький домик у доченьки твоей ![]() не бабы, а доченьки)))ласковые и добрые))) Цитата:
![]() |
||
![]() |