![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют.спасибо!Вроде прошел животик!
Девочки.теперь у меня к вам просьба.Давайте не будет в вечерние часы про вкусняяяяшки! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее, я когда больше 4-5 часов ничего не ем становлюсь не равнодушна даже к черному хлебу))) вот странно копчености -солености вообще не хочется.Уже меся-полтора ничего не покупаю такого.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, спасибо! А я поспала так хорошо))))
Инга, держись!!! я вот за день съела творожок, 2 хурмы, после сна миску большую салата и запила чаем с липой с лимоном и с бананом...наелась....пока)))))) надеюсь завтра весы чего хорошего покажут))) Анют, ты молодец!!! правильно что не паришься, может так и быстрее вес сойдет))))) Ксюнь, мы тоже в сетевом магазе клюкву крупную купили, так я сейчас морсы делаю из нее, чтоб воду гнать, правда почти без сахара, а потому вкус так себе))) а насчет животиков - мне кажется каждый по-своему хорош и большой и маленький))))) главное он твой))))) и как ни крути все мы любуемся на свои пузики и думаем, что у нас они самые прекрасные! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я клюкву просто кипятком заливаю и сахар добавляю)
котлет налепила 2 противня блин. спать надо)) полдня на кухне опять провела) Аринка со мной на кухне кашеварит: стульчик свой придвигает к столу, забирается и смотрит что я делаю. я ей всякие ложки-венчики даю поиграть))) |
![]() |