![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танечка, с выпиской вас, дочик умничка, пусть и дальше так все!!! Цитата:
Добавлено через 2 минуты мне думается, я также буду сидеть) главное спокойствие и не нагнетать, что вот все уже родили, скорее всего ребенок лучше знает, когда выходить))) меня муж тоже спрашивает каждый день, может сегодня?))) потом сам же говорит, что жалко последние денечки секса без презика)))) вот и наслаждайся, говорю))))) после родов вообще 6 недель нельзя, у нас это самое больное место) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще, при лактостазе помогает траумель, компрессы. Если грудь каменная, ее надо мять через боль и сцеживать. Надо разгонять там потоки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегимотик, Свет, я думаю детский нурофен можно
Добавлено через 56 секунд Не надо ждать терапевта с такой темпой, в скорую позвони, скажи что только после родов Добавлено через 1 минуту Даша правильно пишет, если это грудь, то она у тебя камнем должна быть, уплотнения в груди прям чувствоваться будут...горло или зуб, а у тебя болят? |
![]() |
![]() |
|||||
Гость
|
![]()
Девочки, всем приветик!
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() У меня кстати младшая дочурка тоже родилась щекастенькая и курносая, как и старшая была! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Девочки правильно уже насоветовали, если грудь - то капустный лист хорошо, я на себе с первой дочкой проверяла... |
||||
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы липу выпила от температуры, или малину. На этот случай надо иметь мобильный номер своего врача, чтобы в любой момент можно было позвонить. Я так и делаю. Но у меня платный Г, в обычной ЖК так не получится, наверное.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки 39,9 вызвала скорую, хотели в больницу, я отказалась, сказала от груди вроде не должно скорее в матке, темпа спала до 38,2 пошла к геникологу, посмотрели на кресле сказали что вроде все норм, короче ничего не понятно.
слежу за температурой, сцеживаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пончик, узи делала в роддоме, сегодня не делали.
грудь трогали все и скорая и Г, кто что говорит, считает что от груди, на скорой сказали что не настолько грудь плоха) короче не знаю девочки.... в больницу мне как то не с руки да и маляфку с кем оставить? |
![]() |