Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2014, 00:55
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Ой, какие новости хорошие! Поздравляю вашу семью с прибавлением)

Добавлено через 2 минуты

Напишите пожалуйста нормально, что у меня ребенок очень сильно крутится? Вдруг у меня плацента рано стареет и ему не хватает кислорода?
Пугает и то, что ходить не могу далеко совсем, сразу все схватывает, но активность ребенка не падает.... Нормально ли это?
У меня было то же самое. Сейчас наоборот, видимо перед родами тихушничает. Все нормально. Чтобы хватало кислорода, больше проводи время на улице.
Дарья Д вне форума  
Old 05.06.2014, 07:27
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Нимфочка, ура поздравляю!!!!

А я все некак) все еще два в одном, и сегодня у нас уже 41 неделя
Малышка Мю вне форума  
Old 05.06.2014, 08:57
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
А я сегодня ездила в РД на осмотр (я же всё-таки заключила контракт), сделали узи и поставили многоводие(((( Норма индекса до 24, а у меня 26. Вот думала воды подтекают, а оказывается у меня их больше, чем нужно((( Врач сказала не зацикливаться на этом, рассказала, чем это плохо может быть в родах, а может и не быть. КТГ хорошее, масик мой 3400г по узи, шейка мягкая, один палец свободно пропускает, в этом плане всё хорошо, организм готовится. Зато обвития нет, размотался)
Показали мне его в 3Д- такой же курносый и щекастый, как и старший))))
Катюш, с контрактом тебя! Вот зря значит за воды переживаем, нам только дай попереживать))
Танечка, с выпиской вас, дочик умничка, пусть и дальше так все!!!

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Пугает и то, что ходить не могу далеко совсем, сразу все схватывает, но активность ребенка не падает.... Нормально ли это?
Я тоже уже далеко ходить не могу, на машине даже проще проехать, чем ногами идти, сразу живот каменеет, все давит, думаю все нормально, малышня то уже большая, да и ниже опускается, вот и давит все, организм готовится.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
мне думается, я также буду сидеть) главное спокойствие и не нагнетать, что вот все уже родили, скорее всего ребенок лучше знает, когда выходить))) меня муж тоже спрашивает каждый день, может сегодня?))) потом сам же говорит, что жалко последние денечки секса без презика)))) вот и наслаждайся, говорю))))) после родов вообще 6 недель нельзя, у нас это самое больное место)
Пончик вне форума  
Old 05.06.2014, 11:25
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Девочки у меня температура 39, что можно выпить и как понять от чего она, от груди или низа? А может горла или зубика???
Лунная Призма вне форума  
Old 05.06.2014, 11:37
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Девочки у меня температура 39, что можно выпить и как понять от чего она, от груди или низа? А может горла или зубика???
Уплотнения есть в груди? Грудь болит? Если да, то оно. У меня после первых родов так было. Капустный лист и амоксиклав пить пришлось три дня. Но ты лучше к своему Г сходи. Низ живота не болит?

Еще, при лактостазе помогает траумель, компрессы. Если грудь каменная, ее надо мять через боль и сцеживать. Надо разгонять там потоки.
Дарья Д вне форума  
Old 05.06.2014, 11:47
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Дашенька, чем ее сбить то чтоб доползти до гениколога то??? Что нам можно?

вызвала терапевта 39,3 сказа ли придет в течении дня, хахаха
Лунная Призма вне форума  
Old 05.06.2014, 11:56
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Попробуй к груди приложить капусту, если от груди , то пройти должно.
АнитаБонита вне форума  
Old 05.06.2014, 12:33
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
Свет,я думаю может парацетамол можно,чтоб сбить темпу то?чтоб дойти если что до врача...
Воробей вне форума  
Old 05.06.2014, 12:37
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Бегимотик, Свет, я думаю детский нурофен можно

Добавлено через 56 секунд

Не надо ждать терапевта с такой темпой, в скорую позвони, скажи что только после родов

Добавлено через 1 минуту

Даша правильно пишет, если это грудь, то она у тебя камнем должна быть, уплотнения в груди прям чувствоваться будут...горло или зуб, а у тебя болят?
Пончик вне форума  
Old 05.06.2014, 12:56
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

парацетамол нужно пить, а если это грудь попробуй в теплой ванной посидеть, а потом цедись, но не так чтобы повредить, а то можно потом тоже повредить, ребенку из этой груди пить не нужно
ЕленаЯ вне форума  
Old 05.06.2014, 13:15
tashka2505
Гость

Девочки, всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
девчат, мы сегодня родились! ровно в 41 недельку))))
в 13-45 сыночек 3740 и 54 см! всё прошло чудесно, я счастлива!!!
Нимфочка, от всей души поздравляю!!! Здоровья тебе и малышу!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
А я сегодня ездила в РД на осмотр (я же всё-таки заключила контракт), сделали узи и поставили многоводие(((( Норма индекса до 24, а у меня 26. Вот думала воды подтекают, а оказывается у меня их больше, чем нужно((( Врач сказала не зацикливаться на этом, рассказала, чем это плохо может быть в родах, а может и не быть. КТГ хорошее, масик мой 3400г по узи, шейка мягкая, один палец свободно пропускает, в этом плане всё хорошо, организм готовится. Зато обвития нет, размотался)
Показали мне его в 3Д- такой же курносый и щекастый, как и старший))))
Замужняя, с удачной поездкой в роддом тебя!
У меня кстати младшая дочурка тоже родилась щекастенькая и курносая, как и старшая была!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
А мы сегодня выписались из РД, выкупались, покушали и спим без задних ног)).
Таня, с выпиской вас!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Светочка, как ты себя сейчас чувствуешь?
Девочки правильно уже насоветовали, если грудь - то капустный лист хорошо, я на себе с первой дочкой проверяла...

Old 05.06.2014, 13:22
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Я бы липу выпила от температуры, или малину. На этот случай надо иметь мобильный номер своего врача, чтобы в любой момент можно было позвонить. Я так и делаю. Но у меня платный Г, в обычной ЖК так не получится, наверное.
Дарья Д вне форума  
Old 05.06.2014, 14:25
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Нимфочка, ура поздравляю!!!!

Спасибо! Если я непутаю, у тебя первый? Я первенца в 41 и 3 родила)))
Спасибо девчат, чуть позже рассказ напишу, пока эмоции зашкаливают!
Нимфочка вне форума  
Old 05.06.2014, 16:31
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Нимфочка, да первый сидит и не в какую
Малышка Мю вне форума  
Old 05.06.2014, 17:10
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо девочки 39,9 вызвала скорую, хотели в больницу, я отказалась, сказала от груди вроде не должно скорее в матке, темпа спала до 38,2 пошла к геникологу, посмотрели на кресле сказали что вроде все норм, короче ничего не понятно.

слежу за температурой, сцеживаю надеюсь все будет хорошо и это грудь и все пройдет.
Лунная Призма вне форума  
Old 05.06.2014, 17:37
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Спасибо девочки 39,9 вызвала скорую, хотели в больницу, я отказалась, сказала от груди вроде не должно скорее в матке, темпа спала до 38,2 пошла к геникологу, посмотрели на кресле сказали что вроде все норм, короче ничего не понятно.

слежу за температурой, сцеживаю надеюсь все будет хорошо и это грудь и все пройдет.
капеца Г грудь не трогала?
Воробей вне форума  
Old 05.06.2014, 17:44
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:

действительно кошмар, ты смотри, если опять подниматься так будет-езжай в больницу, не шути со своим здоровьем
ЕленаЯ вне форума  
Old 05.06.2014, 19:11
Пончик
Мама-теоретик

Бегимотик, Свет, а узи матки не делали?

Добавлено через 38 секунд

да, и правда, Г грудь разве не посмотрела?
Пончик вне форума  
Old 05.06.2014, 19:28
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пончик, узи делала в роддоме, сегодня не делали.

грудь трогали все и скорая и Г, кто что говорит, считает что от груди, на скорой сказали что не настолько грудь плоха) короче не знаю девочки....

в больницу мне как то не с руки да и маляфку с кем оставить?
Лунная Призма вне форума  
Old 05.06.2014, 19:59
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто еще 2 в 1?)))

Бегемотик, держись! Пусть все бяки уйдут от тебя!!!
Колибри вне форума  
Закрытая тема