Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2014, 13:54
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

А где вы берете путевки в санатории? Покупаете или на работе дают?
..Katushka.. вне форума  
Old 29.07.2014, 13:59
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!

я покупаю.

Светик, как титя?
WhiteKis вне форума  
Old 29.07.2014, 14:44
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мы тоже покупали. Я брала себе просто проживание+питание, а Максиму с лечением. Но при желании, там куча всяких процедур, оплачивай и ходи.
Кэт, с причесочками вас! Кстати, там были даже совсем с маленькими детками, до года.
Киса, ой, мы тоже как на роликах, обязательно маме ноги давим. Максим у нас стоит, может, немного пройтись. Но, чтоб ездить-не ездит. У нас колеса в один ряд стоят. Папа такие купил. А я видела и в 2 ряда ролики.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 29.07.2014, 14:54
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Мы тоже покупали. Я брала себе просто проживание+питание, а Максиму с лечением. Но при желании, там куча всяких процедур, оплачивай и ходи.
Кэт, с причесочками вас! Кстати, там были даже совсем с маленькими детками, до года.
Киса, ой, мы тоже как на роликах, обязательно маме ноги давим. Максим у нас стоит, может, немного пройтись. Но, чтоб ездить-не ездит. У нас колеса в один ряд стоят. Папа такие купил. А я видела и в 2 ряда ролики.
Спасибо я очень люблю заплетенных девченок аккупатно стриженных мальчишек и девочек

Ого.годовалых можно.таааааааак буду шерстить инет.а то все только от 4 лет попадались

Ян катится за руку хорошо.даже ноги рядом собирает.но сам скорее шагает.чем едет.начнет вроде получатся у него и подзабудет.то уезжаем.то пекло сейчас невыносимое.не покатать его. Каждый раз заново учимся.но оображает всё быстрее и быстрее. Наверно это и есть мышечная память
Ket вне форума  
Old 29.07.2014, 15:03
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Спасибо я очень люблю заплетенных девченок аккупатно стриженных мальчишек и девочек

Ого.годовалых можно.таааааааак буду шерстить инет.а то все только от 4 лет попадались

Ян катится за руку хорошо.даже ноги рядом собирает.но сам скорее шагает.чем едет.начнет вроде получатся у него и подзабудет.то уезжаем.то пекло сейчас невыносимое.не покатать его. Каждый раз заново учимся.но оображает всё быстрее и быстрее. Наверно это и есть мышечная память
За руку одну Максим тоже нормально держится. На повороте не теряется, ноги переставляет. Но нет-нет, ноги вперед уедут от него и он на попе)))

Посмотри, думаю, должны быть варианты. Тут при желании и кроватки, и манеж, и стульчики для кормления предоставлялись
Калинка-Малинка вне форума  
Old 29.07.2014, 15:48
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Калинка, как хорошо вы отдохнули! Надо и мне перенять это чудесный опыт!

Кэт, так классно детей подстригать, они потом такие кругленькие и новенькие )))) Я еле держусь, чтобы Тоне лохмы не обстричь, типа отращиваю, а они пока что так неопрятно торчат.

А у меня сегодня годовщина развода, только что вспомнила. Хорошо, что всё позади, наконец-то начинаю оживать )))))))) Как получу зарплату, надо будет половину спустить на наряды )))
Матрёшко вне форума  
Old 29.07.2014, 16:30
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матреша, с годовщиной тебя! Читала у Валяевой что женщине надо 80 платьев для нормального существования?)) есть куда стремиться)))))

Кэт, поищи. мне кажется найдешь. другой вопрос что процедур ему никаких делать не будут, но проживание бесплатное может быть.
WhiteKis вне форума  
Old 29.07.2014, 17:22
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хо-хо, 80 платьев ))) Не слышала ещё такого ))))
Матрёшко вне форума  
Old 29.07.2014, 17:23
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

кину тебе вк)
WhiteKis вне форума  
Old 29.07.2014, 20:28
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матреш.очень верный настрой. Всё хорошо.что хорошо закончилось для вас с Тоней.
Платьев.туфельки и вперед за счастьем. Дальше то по-любому лучше будет

Добавлено через 1 минуту

На моем окне 39 градусов. А я нажаиила море котлет и сырников. Если все ОК будет свалю на дачу. На след неделе ещё жарче
Ket вне форума  
Old 29.07.2014, 20:32
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Санаторий классно, а я тоже считала что только с четырех. Но я хочуууу на моооооореееее. Обломал меня мой ........ со всем, а в планах было море в августе, и на даче уже давно был бы пристрой, а так все стоит
А я сейчас сижу в мохровых носках и теплом костюме, холоднооо, уже третью неделю не больше 12-14 гр., завтра обещают 22, а потом опять холоднооо, какой то циклон над нами завис
Мариша33 вне форума  
Old 29.07.2014, 20:38
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А мы сегодня впервые выбрались на фитнес. Пока ходила только Лера, а мы с Крис и няней ждали ее на уличной территории. Пока ждали, я успела на улице Крис покормить. Отзанималась Лера хорошо, довольна. Потом еще на батуте там Прыгала. Ходили пешком туда, минут 20-30 в одну сторону. Пришли домой, искупали и поужинали принцесс и вот они обе уже спят)))
Завтра попробуем бассейн освоить. Там из него выход есть на улицу, лежаки стоят, типа пляж.

Добавлено через 38 секунд

Жаль только, что бассейн с субботы закрывают на чистку. Как раз в самую жару.
..Katushka.. вне форума  
Old 29.07.2014, 21:24
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Катюшка, здорово вы на фитнес сходили. И Лера прям одна в незнакомой компании?
А я все про фитнес думаю и мне кажется, что Марк один не пойдет надо как-то собраться и хоть попробовать. А то так и буду собираться еще два года.

У нас тоже жарко. Лето хоть на лето похоже

Калинка, Классно вы в санаторий съездили, видела фотки вконтакте, супер.
А я видела в нашей поликлинике объявление, что есть места в санаторий. И племяшка моя всегда бесплатно ездит по показаниям, но зимой. Летом мест не бывает практически.

Добавлено через 3 минуты

Марк стал интересоваться происхождением мяса. После его комментариев к еде аппетит пропадает: котлетки из мертвой свиньи и т.п. Когда начинаю объяснять, что так не говорят, с таким удивлением спрашивает - из живой что-ли?))))
Nyuta вне форума  
Old 29.07.2014, 22:12
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

аха из живой, ржуууууууууу

Добавлено через 11 минут

у меня Ян про курицу всё спрашивал помню, тож крутилась всё придумывала как сказать. Очень неприятный момент согласна. Но я сказала.что не всех едят, только специальных. На том вроде и успокоились. Что тех которых он видел и они ему нравятся никто не ест. Я вроде ему ещё про перья сказала, что видишь это специальная курица-голая. Но помню вопрос "А где её голова?" меня поверг в шок. Я сказала "нету" и помчалась срочно по делам. Делала очень занятое лицо и просила меня сейчас не отвлекать
Ket вне форума  
Old 30.07.2014, 03:16
..Katushka..
Мама-умница

Я тоже сегодня про свинину рассказывала за ужином. Жалко было говорить, что свинью убили. Сказала, что отрезали от нее кусочек)))

Добавлено через 3 минуты

Нюта, да, Лера первый раз в новой компании была. Она нормально к таким делам относится А как ты с Марком в женской раздевалке будешь? У меня муж отказался водить Леру в бассейн из-за прелестей мужской раздевалки. И говорит, мужикам может там не комфортно будет, она ж уже не маленькая. И я представила мальчика 3,5 лет в женской раздевалке, поняла, что тоже стеснялась бы...
..Katushka.. вне форума  
Old 30.07.2014, 04:35
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет!!

я покупаю.

Светик, как титя?
Спасибо.
Не понятно как.
28 болела правая и темпа была 37.7,ночью 38.
29 все прошло и темпа спала,а к вечеру за пол часа набежала с 36.6 до 37.5 и грудь стала болеть левая очень сильно,но уплотнение осталось в правой,левая мягкая,но очень болит.Сейчас темпа была 38.7 сбиваем.
Мелкого на сиську посадила.
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

А у меня сегодня годовщина развода, только что вспомнила. Хорошо, что всё позади, наконец-то начинаю оживать )))))))) Как получу зарплату, надо будет половину спустить на наряды )))
С годовщиной.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Матреша, с годовщиной тебя! Читала у Валяевой что женщине надо 80 платьев для нормального существования?)) есть куда стремиться)))))
Ого 80 платьев
Цитата:
На моем окне 39 градусов. А я нажаиила море котлет и сырников. Если все ОК будет свалю на дачу. На след неделе ещё жарче
Да,на улице вообще жо...а((((Тоже сырников хочу.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А мы сегодня впервые выбрались на фитнес. Пока ходила только Лера, а мы с Крис и няней ждали ее на уличной территории. Пока ждали, я успела на улице Крис покормить. Отзанималась Лера хорошо, довольна. Потом еще на батуте там Прыгала. Ходили пешком туда, минут 20-30 в одну сторону. Пришли домой, искупали и поужинали принцесс и вот они обе уже спят)))
Завтра попробуем бассейн освоить. Там из него выход есть на улицу, лежаки стоят, типа пляж.

Добавлено через 38 секунд

Жаль только, что бассейн с субботы закрывают на чистку. Как раз в самую жару.
Здорово!!!
Действительно не во время они бассейн закрывают.
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Марк стал интересоваться происхождением мяса. После его комментариев к еде аппетит пропадает: котлетки из мертвой свиньи и т.п. Когда начинаю объяснять, что так не говорят, с таким удивлением спрашивает - из живой что-ли?))))
Так в вегетарианство можно вдариться)))
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня про свинину рассказывала за ужином. Жалко было говорить, что свинью убили. Сказала, что отрезали от нее кусочек)))

Добавлено через 3 минуты

Нюта, да, Лера первый раз в новой компании была. Она нормально к таким делам относится А как ты с Марком в женской раздевалке будешь? У меня муж отказался водить Леру в бассейн из-за прелестей мужской раздевалки. И говорит, мужикам может там не комфортно будет, она ж уже не маленькая. И я представила мальчика 3,5 лет в женской раздевалке, поняла, что тоже стеснялась бы...
Мои пока не интересуются откуда мясо,зато старший все спрашивает откуда мы взялись.Рассказала ему про теорию Дарвина и про Библию.Он остановился на Дарвине.Не знаю правильно или нет я сделала.

Ну да в мужскую уже не то...

Добавлено через 32 секунды

Калинка-Малинка, с санаторием вас!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
аха из живой, ржуууууууууу

Добавлено через 11 минут

у меня Ян про курицу всё спрашивал помню, тож крутилась всё придумывала как сказать. Очень неприятный момент согласна. Но я сказала.что не всех едят, только специальных. На том вроде и успокоились. Что тех которых он видел и они ему нравятся никто не ест. Я вроде ему ещё про перья сказала, что видишь это специальная курица-голая. Но помню вопрос "А где её голова?" меня поверг в шок. Я сказала "нету" и помчалась срочно по делам. Делала очень занятое лицо и просила меня сейчас не отвлекать
Любапышки.
У меня сынка когда меня с роддома забирали все пытался выяснить как Лешка появился,он думал меня раз резали и достали,сказала,что он сам вылез.Слава Богу,сын не спросил откуда
fantomik вне форума  
Old 30.07.2014, 07:53
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

приветики

а мы нормально ходим, даже весело в женской раздевалке

девушка мажет себе пузо и наматывает пленку Ян спрашивает "А у неё чего другой одежды нету?" Так засмеялись все, такая обстановочка стала душевная. В покате сама эта девушка была,она так и ушла с улыбкой до ушей.
Один раз подставил правда,но та,что рядом женщина была хихикнула, а та, про которую он сказал подальше была и Ян тихо сказал. А ляпнул упасть не встать на крупную женщину ,не знаю какой нации явно не русская "Ну и узкоглазая" пипец,я даже не думала,что он такое слышать мог где то

один раз девушка банан свой отдала ему так приходил и искал девушку с бананом несколько раз

научила переодеваться скромно его, а на женщин он смотрит,но вопросов по анатомии у него нет,у нас Лена не особо шухарится и я не прячусь

А вот девочку в мужскую я пожалуй не отпустила бы. Муж прав, Катюш.
У нас папа всегда в трусах ходит,но видел его Ян как после душа папа вытирается и одевает трусы, тож сказанул "У папы пися большая". Я Мише грю, что если Ян такое в садике скажет, то он или сядет как тот мужчина или будут его воспетки с надеждой по утрам ждать. Миша тоже поржал.
Все-таки мужское оно сильнее впечатляет
Ket вне форума  
Old 30.07.2014, 10:27
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Приветики!
Да, про раздевалку я и забыла надо посмотреть как там у них все устроено. Потому что в акваклубе там общая раздевалка для всех и переодеваться надо идти в отдельные кабинки. Но нам туда неудобно ездить. Еще начался набор в бассейн на занятия, там берут с 4 лет, но если близко к 4, то тоже могут взять, если ребенок будет один заниматься. Но там конкретно секция, учат плавать. Там ребенка переодеваешь и все, дальше проходить нельзя, занимаются они одни. Я вот в сомнениях, боюсь, что поведу сейчас, раньше возраста и просто охоту отобью, потому что там не развлекаловка, а труд. Вот думаю. У нас еще сад с бассейном, посмотрю что там за занятия.

Добавлено через 1 минуту

А у нас Марк с папой и душ иногда вместе принимают. Я с ними по вечерам на озеру не езжу, а они приедут - и вместе в душ, папа намоет и его и себя)))) так что доя Марка папина писюня не сюрприз))))

Добавлено через 2 минуты

Я помню сама у дедушки впервые увидела достоинство, оно из плавок вывалилось, когда он грядки перешагивал. Лет в 5 наверно. Для меня это как фильм ужасов оказалось))))) с тех пор красоты я в этом деле так и не разглядела)))))

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Спасибо.
Не понятно как.
28 болела правая и темпа была 37.7,ночью 38.
29 все прошло и темпа спала,а к вечеру за пол часа набежала с 36.6 до 37.5 и грудь стала болеть левая очень сильно,но уплотнение осталось в правой,левая мягкая,но очень болит.Сейчас темпа была 38.7 сбиваем.
Мелкого на

Мои пока не интересуются откуда мясо,зато старший все спрашивает откуда мы взялись.Рассказала ему про теорию Дарвина и про Библию.Он остановился на Дарвине.Не знаю правильно или нет я сделала.

У меня сынка когда меня с роддома забирали все пытался выяснить как Лешка появился,он думал меня раз резали и достали,сказала,что он сам вылез.Слава Богу,сын не спросил откуда
А как у вас с весом? Что решили, прикармливаешь, начал набирать сынок?

А я сейчас только подумала, что в наше понимание мира божественное происхождение не вписывается. У нас же сначала были динозавры, потом они вымерли, потом появились другие животные и потом древние люди. Он же это знает, скорее Дарвин получается, потому что бог создал землю за 7 дней, с нуля вроде, динозавров он не создавал)))) откуда же они тогда взялись?))) ну я не сильна в этом, поправьте, если что

Я сказала, что разрезали живот мне, это вызвало ужас, пришлось смягчить, что совсем немного и небольно разрезали))))
Nyuta вне форума  
Old 30.07.2014, 11:43
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

Приветики,мы с турбазы вернулись,очень хорошо отдохнули,с погодой повезло,загорели...

Калинка,какой хороший у вас отдых-лечение получился,с приездом

Я как то Ване стала рассказывать,что он маленький жил у меня в животике,а потом животик разрезали и его достали. На что Ваня мне ответил: -Что ты,мама,я у тебя из писи вылез!- вот тут шок был у меня Его,оказывается,уже папа просветил,причем сразу как есть. Вот так мы развиваемся А папин писун мы тоже комментируем по размеру,я смеюсь,что если Ваня где нибудь об этом скажет,то мы останемся без папы,уведут
Malinka mama вне форума  
Old 30.07.2014, 11:58
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
На что Ваня мне ответил: -Что ты,мама,я у тебя из писи вылез!)

то мы останемся без папы,уведут

Молодцы вы, часто ездите!
Nyuta вне форума  
Закрытая тема