![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посмотри, думаю, должны быть варианты. Тут при желании и кроватки, и манеж, и стульчики для кормления предоставлялись |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Калинка, как хорошо вы отдохнули! Надо и мне перенять это чудесный опыт!
Кэт, так классно детей подстригать, они потом такие кругленькие и новенькие )))) Я еле держусь, чтобы Тоне лохмы не обстричь, типа отращиваю, а они пока что так неопрятно торчат. А у меня сегодня годовщина развода, только что вспомнила. Хорошо, что всё позади, наконец-то начинаю оживать )))))))) Как получу зарплату, надо будет половину спустить на наряды ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матреша, с годовщиной тебя! Читала у Валяевой что женщине надо 80 платьев для нормального существования?)) есть куда стремиться)))))
Кэт, поищи. мне кажется найдешь. другой вопрос что процедур ему никаких делать не будут, но проживание бесплатное может быть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матреш.очень верный настрой. Всё хорошо.что хорошо закончилось для вас с Тоней.
Платьев.туфельки и вперед за счастьем. Дальше то по-любому лучше будет Добавлено через 1 минуту На моем окне 39 градусов. А я нажаиила море котлет и сырников. Если все ОК будет свалю на дачу. На след неделе ещё жарче |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Санаторий классно
![]() ![]() ![]() А я сейчас сижу в мохровых носках и теплом костюме, холоднооо, уже третью неделю не больше 12-14 гр., завтра обещают 22, а потом опять холоднооо, какой то циклон над нами завис |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня впервые выбрались на фитнес. Пока ходила только Лера, а мы с Крис и няней ждали ее на уличной территории. Пока ждали, я успела на улице Крис покормить. Отзанималась Лера хорошо, довольна. Потом еще на батуте там Прыгала. Ходили пешком туда, минут 20-30 в одну сторону. Пришли домой, искупали и поужинали принцесс и вот они обе уже спят)))
Завтра попробуем бассейн освоить. Там из него выход есть на улицу, лежаки стоят, типа пляж. Добавлено через 38 секунд Жаль только, что бассейн с субботы закрывают на чистку. Как раз в самую жару. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюшка, здорово вы на фитнес сходили. И Лера прям одна в незнакомой компании? А я все про фитнес думаю и мне кажется, что Марк один не пойдет ![]() У нас тоже жарко. Лето хоть на лето похоже ![]() Калинка, Классно вы в санаторий съездили, видела фотки вконтакте, супер. А я видела в нашей поликлинике объявление, что есть места в санаторий. И племяшка моя всегда бесплатно ездит по показаниям, но зимой. Летом мест не бывает практически. Добавлено через 3 минуты Марк стал интересоваться происхождением мяса. После его комментариев к еде аппетит пропадает: котлетки из мертвой свиньи и т.п. Когда начинаю объяснять, что так не говорят, с таким удивлением спрашивает - из живой что-ли?)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аха из живой, ржуууууууууу
Добавлено через 11 минут у меня Ян про курицу всё спрашивал помню, тож крутилась всё придумывала как сказать. Очень неприятный момент согласна. Но я сказала.что не всех едят, только специальных. На том вроде и успокоились. Что тех которых он видел и они ему нравятся никто не ест. Я вроде ему ещё про перья сказала, что видишь это специальная курица-голая. Но помню вопрос "А где её голова?" меня поверг в шок. Я сказала "нету" и помчалась срочно по делам. Делала очень занятое лицо и просила меня сейчас не отвлекать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже сегодня про свинину рассказывала за ужином. Жалко было говорить, что свинью убили. Сказала, что отрезали от нее кусочек)))
Добавлено через 3 минуты Нюта, да, Лера первый раз в новой компании была. Она нормально к таким делам относится ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.
Не понятно как. 28 болела правая и темпа была 37.7,ночью 38. 29 все прошло и темпа спала,а к вечеру за пол часа набежала с 36.6 до 37.5 и грудь стала болеть левая очень сильно,но уплотнение осталось в правой,левая мягкая,но очень болит.Сейчас темпа была 38.7 сбиваем. Мелкого на сиську посадила. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Действительно не во время они бассейн закрывают. Цитата:
Цитата:
Ну да в мужскую уже не то... Добавлено через 32 секунды Калинка-Малинка, с санаторием вас! Добавлено через 3 минуты Цитата:
У меня сынка когда меня с роддома забирали все пытался выяснить как Лешка появился,он думал меня раз резали и достали,сказала,что он сам вылез.Слава Богу,сын не спросил откуда ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
приветики
а мы нормально ходим, даже весело в женской раздевалке девушка мажет себе пузо и наматывает пленку Ян спрашивает "А у неё чего другой одежды нету?" Так засмеялись все, такая обстановочка стала душевная. В покате сама эта девушка была,она так и ушла с улыбкой до ушей. Один раз подставил правда,но та,что рядом женщина была хихикнула, а та, про которую он сказал подальше была и Ян тихо сказал. А ляпнул упасть не встать на крупную женщину ,не знаю какой нации явно не русская "Ну и узкоглазая" пипец,я даже не думала,что он такое слышать мог где то ![]() один раз девушка банан свой отдала ему ![]() научила переодеваться скромно его, а на женщин он смотрит,но вопросов по анатомии у него нет,у нас Лена не особо шухарится и я не прячусь А вот девочку в мужскую я пожалуй не отпустила бы. Муж прав, Катюш. У нас папа всегда в трусах ходит,но видел его Ян как после душа папа вытирается и одевает трусы, тож сказанул "У папы пися большая". Я Мише грю, что если Ян такое в садике скажет, то он или сядет как тот мужчина или будут его воспетки с надеждой по утрам ждать. Миша тоже поржал. Все-таки мужское оно сильнее впечатляет |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Приветики!
Да, про раздевалку я и забыла ![]() Добавлено через 1 минуту А у нас Марк с папой и душ иногда вместе принимают. Я с ними по вечерам на озеру не езжу, а они приедут - и вместе в душ, папа намоет и его и себя)))) так что доя Марка папина писюня не сюрприз)))) Добавлено через 2 минуты Я помню сама у дедушки впервые увидела достоинство, оно из плавок вывалилось, когда он грядки перешагивал. Лет в 5 наверно. Для меня это как фильм ужасов оказалось))))) с тех пор красоты я в этом деле так и не разглядела))))) Добавлено через 6 минут Цитата:
А я сейчас только подумала, что в наше понимание мира божественное происхождение не вписывается. У нас же сначала были динозавры, потом они вымерли, потом появились другие животные и потом древние люди. Он же это знает, скорее Дарвин получается, потому что бог создал землю за 7 дней, с нуля вроде, динозавров он не создавал)))) откуда же они тогда взялись?))) ну я не сильна в этом, поправьте, если что ![]() Я сказала, что разрезали живот мне, это вызвало ужас, пришлось смягчить, что совсем немного и небольно разрезали)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветики,мы с турбазы вернулись,очень хорошо отдохнули,с погодой повезло,загорели...
Калинка,какой хороший у вас отдых-лечение получился,с приездом ![]() Я как то Ване стала рассказывать,что он маленький жил у меня в животике,а потом животик разрезали и его достали. На что Ваня мне ответил: -Что ты,мама,я у тебя из писи вылез!- вот тут шок был у меня ![]() ![]() ![]() |
![]() |