![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем.
Ларис,оч понравился.Она уже на один сходила массаж.Говорит чуть не уснула...релакс))Ну мы рады,а то я ж говорю она вся скрипит уже. Др отмечали два дня.Как всегда...вчера весь день то один забежит то другой...здесь же все пашут и графики в основном у всех одинаковые по 10 часов.Поэтому всех до кучи собрать не реально.Вот в воскресенье все выходные и ходят по очереди кто на чай кто просто забежал родарок отдал и дальше понесся))Но приятно... Добавлено через 25 минут Ларис,у меня к тебе вопрос.Младшенькая твоя ползает уже?Если да,то когда начала? Чего то Софийка моя задом как то передвигаться начинает))Как жук какойто)Попу приподнимает,ножки в коленках сгибает отталкивается и на спине проезжает)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
***Юлия***, Юль, мы как колобки в основном передвигаемся, перекатываясь на живот, спину несколько раз) у всех по разному, бывает что вообще не ползают детки...
Добавлено через 1 минуту Уф, один шкаф разобрала наш с мужем сегодня, старые вещи наконец повыбросила, давно хотела но все рука не поднималась жалко, а что жаль если валяется годами не ношу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оо, мои любили на спине отъезжать назад))))
А вот ползала только Катя На четвереньках вот по полу, по всей квартире Ульянка села, встала потом, с дивана пападала немного, и пошла Всем вечерний воскресный привет У меня спину прихватило Ужас, уколоться бы Но я не умею Тем более сама себе А попросить некого |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
ооо..я чет тоже на массаж захотела...чтоб релакс и поспать)))) У нас тоже снега нет..настроение..обычное...у меня уже предновогоднего много лет нет...как-то так..от погоды не зависит... Маш..я вроде тоже проголосовала...хотя не оч. поняла...чет не отобразилось... Юль,у нас тоже типа такой... веселуха с уроками ![]() А у меня дочка не ползала совсем..сын ползал..но наверно мес. с 7 примерно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Мои примерно в 7 месяцев ползать начинали а мы сегодня с мужем себе подарок на нг сделали: видеокамеру купили))) давно хотели уже Добавлено через 3 минуты Маша, проголосовала |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, хороший подарок) у нас фотоаппарат с видео, на него снимаем ну или на телефон)
Добавлено через 2 минуты freken, я б тебе вколола но ты живёшь далековато) Я себе как-то делала сама, ну а что если некому было, страшно конечно, но чем быстрее тем лучше, чем дольше готовишься, прицеливаешься так сказать, тем хуже... А таблеток нет никаких? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, с камерой, молодцы!
![]() Ларис, сама себе точно не смогу Я мужу-то тут укол делала, руки тряслись еще потом долго Таблов нет Нурофен..но он не помогает Да ваше таблы уже при таком деле не помогают, если честно.. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Юля, я тут писала уже кажется, центр мануальной терапии на Юго-западной, он государственный, бесплатно там можно по очереди, платно естественно ждать не надо, очень хорошие специалисты, и грыжи и вообще позвоночник их профиль, у меня тоже есть эта гадость, только они меня к жизни возвращают, но конечно это не навсегда, раз в год хорошо хотя бы по 10 сеансов...
|
![]() |