Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2014, 14:19
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Яйц 5 шт
Манки 4 ст. л
Творога 2 пачки
Сметаны 3 ст. л
Сахара 4 ст. л
Соды 0,5 ч. л
Всё смешать, дать постоять минут 20 и в духовочку на 30 минут!
ninelka вне форума  
Old 13.05.2014, 14:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Нин, ты меня как то про мой балконный огород спрашивала)))
У меня там помидоры! Балконные цветы и комнатные тылы поставила, а то дома жарко им)))
Брат будет за всем этим следить-когда мы отчалим)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Яйц 5 шт
Манки 4 ст. л
Творога 2 пачки
Сметаны 3 ст. л
Сахара 4 ст. л
Соды 0,5 ч. л
Всё смешать, дать постоять минут 20 и в духовочку на 30 минут!
Спасибо) добавила в закладки)))

У меня в закладках еще есть БОРЩ ОТ ЛАКРИМУСЬКИ и чето еще про питания.... Вроде булочки от Даши))))

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Мы, кста, в конце мая переезжаем-тож пропаду, скорее всего. Но обещаю ненадолго
А почему! ?? Инета еще не будет???
ПИришка вне форума  
Old 13.05.2014, 14:24
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Нин, ты меня как то про мой балконный огород спрашивала)))
У меня там помидоры! Балконные цветы и комнатные тылы поставила, а то дома жарко им)))
Брат будет за всем этим следить-когда мы отчалим)))
Ого ты огородница! А помидорки круглый год растут радуют или рассаду посадила на даче высадить? Лесёна не выдирает красоту? Моя вечно в землю лезет в горшках цветочных!

Добавлено через 1 минуту

Вот кстати тоже булочки Дашины записывала и чтот потеряшкала, так что Дашуля кинь в вк рецептик, плиз!
ninelka вне форума  
Old 13.05.2014, 14:26
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение

Девочки, так классно, что детки у вас так изрисовываются, алиса вот белоручка, не дай бог краска на руки попадет, а вот маску из каши на волосы-это пожалуйста))) и особенно перед выходом, если торопимся любит красотой своей заняться

Алиса тоже пробовала шоколад, но достался ей горький, так что она не была в восторге и старательно чистили язычок от этой бяки

Ира,я очень хочу поучаствовать, но что -то не знаю, как алису сфоткать на каком-то одном цвете)) посмотрим, может завтра что придумаю.

у нас в среду оч большая фотосессия намечается, чувствую недели 2 буду только фотки обрабатывать)

проголосовала за красавцев)) эх, жаль за дениску нельзя голос оставить((

Оль, вам еще много по ремонту делать в квартире?? в конце мая вы уже хотите переехать в готовую?

Ирочка, поздравляю вас с ключиками! очень рада за вас! поскорее переезжайте в свою квартирку!

Инна, я тоже что-то не думала, что такая реакция может быть, а может молочко поменять? другого производителя? или вообще уже давать коровье цельное? ты еще ночью Денису даешь молочко?

Шоколад стащила тоже?
Давай учавстуй)))
Грандиозная фотоссесия) это интересно)))

Блин) как я хочу освоить фш!! прям оч оч оч оч)

Добавлено через 56 секунд

Нин, вот у меня есть плюшки от Даши))
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2708
ПИришка вне форума  
Old 13.05.2014, 14:28
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Я не успеваю за вами... что-то лениво мне сидеть в инете!

Оля-белоруссочка, как быстро у вас ремонт продвигается! Скорее переезжайте уже, а мебель со временем приобретете!

Ириша-Левушка, с ключиками!

У нас жарища на улице. Неужели лето пришло?

На ужин у нас макароны, обжаренные на сливочном масле с яйцом. Сёма очень любит, поэтому приготовила. А еще для нас с мужем салат морковно-сырный, холодец.

Ириш, зачем тебе оранжевые сапоги? У тебя же есть... Или это для Лесены, чтобы с мамой в тренде быть?
С покупками и обновками!
Тебя не остановить... ты точно детскую одежку всю скупаешь!
Тюменочка вне форума  
Old 13.05.2014, 14:31
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин, у меня Лесена тоже такая мадама, что шибко пачкаться не будет)) поэтому к цветам не лезет) не прям белоручка как маленькая Алиса, но где то мы рядом))))
Она когда мы дл конкурса "буль" в пене купались -к ней на руки пена прилипнет-она мне -типо убери это))))
А в песочнице-не дай бог испачкается)) сразу руки тянет-типо убери))
Или может копать рукой-копнет и мне руку тянет-типо Ай яй) испачкалась)))

Помидоры просто в горшках) черри) так) это все дл баловства))))
ПИришка вне форума  
Old 13.05.2014, 14:34
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ин, Строгулька! Вы там аккуратнее со смесями! Может уже ну их нафиК?!
Так я смесь и не давала уже. Но он все время просит бутылку, а в еде держу диету. Соки не даю, если компот несладкий налью-в меня им же и швыряет. Так что пока на смеси, но это точно временно, пока кишечник в норму не придет. Но я ничего в ней плохого не вижу. Она ж вообще до трех лет типа...
__olka__ вне форума  
Old 13.05.2014, 14:35
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Весит плюшечка 11 кг. А рост уменьшился на 1 см
Какая-то фигня...

У нас на ужин макарошки с гуляшом.

Лиль, классно! Фотосеты... Скажи, пожалуйста, а что ты обрабатываешь в ФШ? Фон меняешь или кожу корректируешь? А может яркость, контрастность? Для меня это загадка. Ты все фоты редактируешь?
Петрушка вне форума  
Old 13.05.2014, 14:36
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Я не успеваю за вами... что-то лениво мне сидеть в инете!

Оля-белоруссочка, как быстро у вас ремонт продвигается! Скорее переезжайте уже, а мебель со временем приобретете!

Ириша-Левушка, с ключиками!

У нас жарища на улице. Неужели лето пришло?

На ужин у нас макароны, обжаренные на сливочном масле с яйцом. Сёма очень любит, поэтому приготовила. А еще для нас с мужем салат морковно-сырный, холодец.

Ириш, зачем тебе оранжевые сапоги? У тебя же есть... Или это для Лесены, чтобы с мамой в тренде быть?
С покупками и обновками!
Тебя не остановить... ты точно детскую одежку всю скупаешь!
Чего это ты масюнечка пригорюнилась?

Сапоги Лесене, конечно) у мну есть)
Холодец?! Ого! Сама готовила!? Я ваще всегда ленюсь его делать)
Хотя я сама и делала его вроде два раза
ПИришка вне форума  
Old 13.05.2014, 14:36
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А почему! ?? Инета еще не будет???
Да инет вроде уже будет, а вот времени может и не быть- обещаю с телефона заглядывать хотя бы.
__olka__ вне форума  
Old 13.05.2014, 14:37
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати, Лиль, хотела тебе еще написать, для пузЯчных конкурсов нельзя фш! Ну это на всякий....
ПИришка вне форума  
Old 13.05.2014, 14:42
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!

Хотела сегодня погулять, так у нас тут ураган начался. Эх...и бег мой отменяется(

Девочки, вы плов без специй делаете, или деткам и остренькое даёте?

Пириш, да не стригу пока. Кто ж мне даст? Да и не встречала я пока удобную для школы причу... Все девочки в классе, кто не с косами- тот с распущенными. Мне не нравится это.
Лакрима вне форума  
Old 13.05.2014, 14:48
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Девочки, вы плов без специй делаете, или деткам и остренькое даёте?
Я свой даю, но он не острый
__olka__ вне форума  
Old 13.05.2014, 14:49
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я плов делаю со специями! Чуточек) какие то спец для плова! Но он не острит, а более ароматный что ли получается!
ПИришка вне форума  
Old 13.05.2014, 14:53
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Понятно. Просто вчера суп дала мелкой, а мне почему то показалось островат...хотя из специй только смесь перцев намолола. Чуток. Но съела. И вроде ничего.
Я без специй не могу готовить.'Мне не вкусно, а муж вообще не притронется.
Лакрима вне форума  
Old 13.05.2014, 14:54
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ну с тебя грандиозная фотосессия. А после вашего отдыха в деревне можо и отдельный альбом
Конефно
Жаль не показала вам с того лета фоточки! Там тоже прикольные были
Ну может потом!

У нас сегодня то пасмурно, то солнце! Но оч тепло! 22 градуса Душно... Дождь видимо будет

Лакримусь, забей на ураган))) беги навстречу ветру))) быстрее сбросишь лишку)))))
А потом голопом домой от ливня))))
ПИришка вне форума  
Old 13.05.2014, 15:15
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ириш, я нормик, не пригорюнилась!
Просто М сегодня, вот и вяло-лениво все!

У Миши сестра, потом два брата и он самый младший!
Брат на то, что я начала возмущаться ничего не сказал, только "Ничего страшного, что не заехали!" А я то не с проста начала, а только после высказывания мне его бабы на счет этого! Мы обе на машинах были, она подъехала, окно опустила и мне с наглым лицом, а в конце окно подняла и уехала, а я такая обтекаю... мне вообще это не понравилось, вот я и разозлилась!

Добавлено через 14 минут

Холодец мама варит у меня часто... или рулет из рульки делает... говорит, чтобы колбасу не есть!
Она нас теперь частенько подкармливает! Всякие пироги, курники, салаты, холодцы!
Тюменочка вне форума  
Old 13.05.2014, 15:16
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ира, так там и так ливень с ураганом. Посмотрим. А вообще мне сегодня лень, настроения нет для бега, не спали опять - орала с 1 до 4!!
Лакрима вне форума  
Old 13.05.2014, 15:24
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, всем терпения у кого зубки у деток режутся!
Это нелегкий период, помню-помню!
У нас сейчас полный рот зубов, ттт! 20 вроде, но я могу ошибаться, т.к. заглянуть и посчитать не получается! Может и больше!

А мы записались на 22.05. в детский развивающий центр на занятие! У нас в доме прям - "Капитошка". Сходим, посмотрим что там за такие занятия, которые идут 1,5 часа, а стоят 400 руб. 6 деток с мамочками, занятия только 2 раза в неделю.
Тюменочка вне форума  
Old 13.05.2014, 15:32
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тюменочка, мы плачем не из за зубов. Ибо это с первого дня, как вы помните. Да и клыки, оставшиеся 3 притаились. И намёка на них нет. Она просто орёт. Не знаю в чём причина...и никто не знает

Добавлено через 49 секунд

Даша, ого какие дорогие занятия. Ну надеюсь вам понравится. А детки все ровесники?
Лакрима вне форума  
Закрытая тема