![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Вот кстати тоже булочки Дашины записывала и чтот потеряшкала, так что Дашуля кинь в вк рецептик, плиз! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Шоколад стащила тоже? Давай учавстуй))) Грандиозная фотоссесия) это интересно))) ![]() Блин) как я хочу освоить фш!! ![]() Добавлено через 56 секунд Нин, вот у меня есть плюшки от Даши)) http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2708 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я не успеваю за вами... что-то лениво мне сидеть в инете! ![]() Оля-белоруссочка, как быстро у вас ремонт продвигается! ![]() ![]() Ириша-Левушка, с ключиками! ![]() У нас жарища на улице. Неужели лето пришло? ![]() На ужин у нас макароны, обжаренные на сливочном масле с яйцом. Сёма очень любит, поэтому приготовила. А еще для нас с мужем салат морковно-сырный, холодец. ![]() Ириш, зачем тебе оранжевые сапоги? У тебя же есть... Или это для Лесены, чтобы с мамой в тренде быть? ![]() С покупками и обновками! Тебя не остановить... ты точно детскую одежку всю скупаешь! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, у меня Лесена тоже такая мадама, что шибко пачкаться не будет)) поэтому к цветам не лезет) не прям белоручка как маленькая Алиса, но где то мы рядом))))
Она когда мы дл конкурса "буль" в пене купались -к ней на руки пена прилипнет-она мне -типо убери это)))) А в песочнице-не дай бог испачкается)) сразу руки тянет-типо убери)) Или может копать рукой-копнет и мне руку тянет-типо Ай яй) испачкалась))) Помидоры просто в горшках) черри) так) это все дл баловства)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весит плюшечка 11 кг. А рост уменьшился на 1 см
![]() Какая-то фигня... У нас на ужин макарошки с гуляшом. Лиль, классно! Фотосеты.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Сапоги Лесене, конечно) у мну есть) Холодец?! Ого! Сама готовила!? Я ваще всегда ленюсь его делать) Хотя я сама и делала его вроде два раза ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Хотела сегодня погулять, так у нас тут ураган начался. Эх...и бег мой отменяется( Девочки, вы плов без специй делаете, или деткам и остренькое даёте? Пириш, да не стригу пока. Кто ж мне даст? Да и не встречала я пока удобную для школы причу... Все девочки в классе, кто не с косами- тот с распущенными. Мне не нравится это. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно. Просто вчера суп дала мелкой, а мне почему то показалось островат...хотя из специй только смесь перцев намолола. Чуток. Но съела. И вроде ничего.
Я без специй не могу готовить.'Мне не вкусно, а муж вообще не притронется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Жаль не показала вам с того лета фоточки! Там тоже прикольные были ![]() Ну может потом! ![]() У нас сегодня то пасмурно, то солнце! Но оч тепло! 22 градуса ![]() ![]() Лакримусь, забей на ураган))) беги навстречу ветру))) быстрее сбросишь лишку))))) А потом голопом домой от ливня)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, я нормик, не пригорюнилась!
![]() Просто М сегодня, вот и вяло-лениво все! ![]() У Миши сестра, потом два брата и он самый младший! Брат на то, что я начала возмущаться ничего не сказал, только "Ничего страшного, что не заехали!" А я то не с проста начала, а только после высказывания мне его бабы на счет этого! Мы обе на машинах были, она подъехала, окно опустила и мне с наглым лицом, а в конце окно подняла и уехала, а я такая обтекаю... мне вообще это не понравилось, вот я и разозлилась! ![]() Добавлено через 14 минут Холодец мама варит у меня часто... или рулет из рульки делает... говорит, чтобы колбасу не есть! ![]() Она нас теперь частенько подкармливает! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, всем терпения у кого зубки у деток режутся!
![]() Это нелегкий период, помню-помню! ![]() У нас сейчас полный рот зубов, ттт! 20 вроде, но я могу ошибаться, т.к. заглянуть и посчитать не получается! Может и больше! ![]() А мы записались на 22.05. в детский развивающий центр на занятие! У нас в доме прям - "Капитошка". Сходим, посмотрим что там за такие занятия, которые идут 1,5 часа, а стоят 400 руб. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Тюменочка, мы плачем не из за зубов. Ибо это с первого дня, как вы помните. Да и клыки, оставшиеся 3 притаились. И намёка на них нет. Она просто орёт. Не знаю в чём причина...и никто не знает
Добавлено через 49 секунд Даша, ого какие дорогие занятия. Ну надеюсь вам понравится. А детки все ровесники? |
![]() |