![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки! мы в субботу мужу 35 праздновали. я сегодня "отдыхаю" типа, ребенок на даче, а я готовлю стираю по магазам хожу) купила малышу комбезек , а в подарок дали плед, у меня стока пледов чо -то))) один точно отдам - кому нужен! через недельки две поеду на дачу, буду вещи разбирать, то что буду отдавать - выложу сюда фотки, кто хотел - будете выбирать)
клубнику сегодня купила, фантастически сладкую, или мне так кажется... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скоро уже рожать!!!) я через недельку на узи и сразу потом поеду с врачом знакомиться)
девчонки, сеня пасту болоньезе делала, отвечаю - вкуснее чем в италии,муж говорит мне надо в рестике работать) бггг))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, Натах не надо, там работа, рутина... Это портит все полеты мысли! Вот готовишь дома, готовь. Хочешь поделиться с людями открой кулинарные курсы, эксперементируй. А ресторан не стоит... Честно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, от апрелят 2014) перечитываю вас, так волнительно все вспоминаить))))) вроде недавно еще с пузиком была) а сейчас рядом сопит мой богатырь. Желаю вам не болеть, не хандрить, быть легкими и пушистыми))) всем родов легких и в срок! Буду почитывать вас) самое интересное - когда одна за одной рожать пойдете, будете распрашивать что да как переживать друг за дружку)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шмелюся, спасибо большое ! И тебе с малышом здоровья и побольше положительных моментов ! Я уже жду этот момент , Когда друг друга в рд проводим отсюда )
Расскажи ка нам , как по характеру апрельский карапуз ?) Добавлено через 4 минуты Natashka_Kh, а у меня муж всегда хотел быть поваром ) он готовит с таким удовольствием и фантазией.... А уж его мангал это вообще капец , весь город знает что его шашлыки самые самые ... Эх ))) Но он в строительном бизнесе много-много лет , ресторан может на пенсии ему светит ))) С покупками ! А я теперь и не знаю когда на УЗИ ! Наверное недель в 35 схожу.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не буду оригинальной ) доброе утро ) неделек с недельками) хехе
Вот это мы поспали ) завтра уже в садик , решили оторваться сегодня ) Мелкий такой молодец , встал , телек включил , хлопья с молоком намешал , поел , нас не будил ! Расцеловала его прям ) У меня сегодня явка к гине , по сути я все сдала и всех врачей прошла , смысл ходить теперь в консультацию ? Взвесится ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня,я уже сходила и она мне припасла талон на плановое узи(2 недели назад я делала платно,потому что она пугала меня отсутствием талонов,а тут нашла)Ну короче сходила-срок поставили 32-33 недели,головное предлежание,масса 2 кг!!!ЧСС 134 удара в минуту.Но при этом написала "повышение резистентности в сосудах пуповины",сама очень удивлялась,плод большой,чсс в норме,все в норме,по идее должен отставать когда кровоток нарушается.....вобщем завтра капаться пойду на дневной стационар.Еще бактерии в моче вылезли,один плюсик пририсовали
![]() P.S.-и снова сказали что девочка))) ![]() |
![]() |