Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2015, 22:01
Алена1976
Гость

Златёна, Злат, я в начале бер жутко кашляла знаешь чем спаслась- кипятишь инжир сушеный вяленый в молоке потом этот настой пьешь как ни странно помогает, и еще картошку в мундире варила и дышала над ней под одеялом. Небулайзер каждый час физраствором так и выкарабкалась....

Добавлено через 3 минуты

Я думаю, что у нас аллергию тоже в роддоме какой-то прививкой спровоцировали - до года потом мучились

Old 08.02.2015, 22:15
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

про деток страшно не то слово... у меня Игорь когда башкой в батарею влетел..лежит за голову держится, а из головы кровь фигачит...у меня 34 недели Б Никитой(((...я не придумала ничего умнее, как холодным душем на голову лить...приостановила кровь...а сама еле на ногах стояла...

девочки, у кого есть возможность - зайдите в церковь...поставьте свечки за Злату и Настю...что-то напасть болячек...была б у меня под боком церковь, я б сама сходила..но надо в соседний пгт ехать...(((
Иринка241 вне форума  
Old 08.02.2015, 22:31
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Златёна, Злат, я в начале бер жутко кашляла знаешь чем спаслась- кипятишь инжир сушеный вяленый в молоке потом этот настой пьешь как ни странно помогает, и еще картошку в мундире варила и дышала над ней под одеялом. Небулайзер каждый час физраствором так и выкарабкалась....

Добавлено через 3 минуты

Я думаю, что у нас аллергию тоже в роддоме какой-то прививкой спровоцировали - до года потом мучились
Спасибо Ален попробую! Правда нибулайзер отвезла страждущим ну да ладно.

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
про деток страшно не то слово... у меня Игорь когда башкой в батарею влетел..лежит за голову держится, а из головы кровь фигачит...у меня 34 недели Б Никитой(((...я не придумала ничего умнее, как холодным душем на голову лить...приостановила кровь...а сама еле на ногах стояла...

девочки, у кого есть возможность - зайдите в церковь...поставьте свечки за Злату и Настю...что-то напасть болячек...была б у меня под боком церковь, я б сама сходила..но надо в соседний пгт ехать...(((
Ой кошмар! С такими приключениями у тебя все!

Слушай я ведь даже не подумала про церковь! Завтра сама схожу! СПАСИБО!!!!
Златёна вне форума  
Old 08.02.2015, 22:31
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, девочки! мы в субботу мужу 35 праздновали. я сегодня "отдыхаю" типа, ребенок на даче, а я готовлю стираю по магазам хожу) купила малышу комбезек , а в подарок дали плед, у меня стока пледов чо -то))) один точно отдам - кому нужен! через недельки две поеду на дачу, буду вещи разбирать, то что буду отдавать - выложу сюда фотки, кто хотел - будете выбирать)
клубнику сегодня купила, фантастически сладкую, или мне так кажется...
Natashka_Kh вне форума  
Old 08.02.2015, 22:57
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
привет, девочки! мы в субботу мужу 35 праздновали. я сегодня "отдыхаю" типа, ребенок на даче, а я готовлю стираю по магазам хожу) купила малышу комбезек , а в подарок дали плед, у меня стока пледов чо -то))) один точно отдам - кому нужен! через недельки две поеду на дачу, буду вещи разбирать, то что буду отдавать - выложу сюда фотки, кто хотел - будете выбирать)
клубнику сегодня купила, фантастически сладкую, или мне так кажется...
Привет обжорка! с покупочками тебя удачными!
Златёна вне форума  
Old 08.02.2015, 23:02
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

спасиб, Злат!! Вы там поправляйтесь скорее.
я вот тоже на прошлой неделе в церковь ходила, свечки поставила, записочку написала.
Natashka_Kh вне форума  
Old 08.02.2015, 23:06
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасиб, Злат!! Вы там поправляйтесь скорее.
я вот тоже на прошлой неделе в церковь ходила, свечки поставила, записочку написала.
Спасиб Натуль! Выздоровим, никуда не денемся! Скоро весна! скоро все наладиться!
Не, правда надо сходить!
Златёна вне форума  
Old 08.02.2015, 23:09
Natashka_Kh
Мама-практикант

скоро уже рожать!!!) я через недельку на узи и сразу потом поеду с врачом знакомиться)

девчонки, сеня пасту болоньезе делала, отвечаю - вкуснее чем в италии,муж говорит мне надо в рестике работать) бггг)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 08.02.2015, 23:14
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
скоро уже рожать!!!) я через недельку на узи и сразу потом поеду с врачом знакомиться)

девчонки, сеня пасту болоньезе делала, отвечаю - вкуснее чем в италии,муж говорит мне надо в рестике работать) бггг)))
Мне тоже почти через неделю, 17 - го пойду.

Не, Натах не надо, там работа, рутина... Это портит все полеты мысли! Вот готовишь дома, готовь. Хочешь поделиться с людями открой кулинарные курсы, эксперементируй. А ресторан не стоит... Честно!
Златёна вне форума  
Old 08.02.2015, 23:15
Natashka_Kh
Мама-практикант

не, я не буду, это точно)) у мужа итак есть свой ресторн, хватит)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 08.02.2015, 23:59
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Привет, девочки, от апрелят 2014) перечитываю вас, так волнительно все вспоминаить))))) вроде недавно еще с пузиком была) а сейчас рядом сопит мой богатырь. Желаю вам не болеть, не хандрить, быть легкими и пушистыми))) всем родов легких и в срок! Буду почитывать вас) самое интересное - когда одна за одной рожать пойдете, будете распрашивать что да как переживать друг за дружку)))
Шмелюся вне форума  
Old 09.02.2015, 00:41
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шмелюся, спасибо большое ! И тебе с малышом здоровья и побольше положительных моментов ! Я уже жду этот момент , Когда друг друга в рд проводим отсюда )
Расскажи ка нам , как по характеру апрельский карапуз ?)

Добавлено через 4 минуты

Natashka_Kh, а у меня муж всегда хотел быть поваром ) он готовит с таким удовольствием и фантазией.... А уж его мангал это вообще капец , весь город знает что его шашлыки самые самые ... Эх )))
Но он в строительном бизнесе много-много лет , ресторан может на пенсии ему светит )))

С покупками ! А я теперь и не знаю когда на УЗИ ! Наверное недель в 35 схожу....
Пантерка вне форума  
Old 09.02.2015, 07:45
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет)
Арссюля вне форума  
Old 09.02.2015, 07:48
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

доброе утро! неделек с недельками!
Иринка241 вне форума  
Old 09.02.2015, 07:59
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! Неделек с недельками!
Златёна вне форума  
Old 09.02.2015, 11:34
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не буду оригинальной ) доброе утро ) неделек с недельками) хехе
Вот это мы поспали ) завтра уже в садик , решили оторваться сегодня )
Мелкий такой молодец , встал , телек включил , хлопья с молоком намешал , поел , нас не будил ! Расцеловала его прям )

У меня сегодня явка к гине , по сути я все сдала и всех врачей прошла , смысл ходить теперь в консультацию ? Взвесится ?
Пантерка вне форума  
Old 09.02.2015, 12:11
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
У меня сегодня явка к гине
И у меня,я уже сходила и она мне припасла талон на плановое узи(2 недели назад я делала платно,потому что она пугала меня отсутствием талонов,а тут нашла)Ну короче сходила-срок поставили 32-33 недели,головное предлежание,масса 2 кг!!!ЧСС 134 удара в минуту.Но при этом написала "повышение резистентности в сосудах пуповины",сама очень удивлялась,плод большой,чсс в норме,все в норме,по идее должен отставать когда кровоток нарушается.....вобщем завтра капаться пойду на дневной стационар.Еще бактерии в моче вылезли,один плюсик пририсовали.Гемоглобин до 120 поднялся,последний раз 107 был.Ну вот пока вроде все новости)
P.S.-и снова сказали что девочка))).Я с утра плакала опять(((типа рожать не хочу,совсем мало времени осталось,а теперь снова готова)))даже прокладки купила послеродовые),надо-надо уже мешочек собирать.
Арссюля вне форума  
Old 09.02.2015, 13:08
Natashka_Kh
Мама-практикант

привет! а мы сеня в 10-20 встали!! вот это я выспалась. сгоняла на молочную кухню, еда вся готова , щас поработаю немножко наверна)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 09.02.2015, 15:14
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вернулась от гине , прибавки нет вообще , ехххууу!
Анализы норм, теперь только на антитела сдавать и все ! Дали сертификат )
Пантерка вне форума  
Old 09.02.2015, 15:23
Natashka_Kh
Мама-практикант

Поздравляю, Вик!!!
Natashka_Kh вне форума  
Закрытая тема