Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2015, 13:39
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Оля, здорово как, всей семьёй выбираться. Представляю, какая Маша довольная!

Кристина, хорошо, что к своему мастеру записалась! Удачного обновления!
Как Дианка?

Алеся, да с Индией)) вот и я думаю, что удобнее с коляской до самого самолета, особенно когда малыш еще не ходит. Это же на руках его постоянно таскать. Только вот меня интересует, они у самолета забирают коляску и в багажный отдел её? А потом просить нужно, чтобы при выходе сразу отдали? Чтобы она на ленту выдачи багажа не попала, а то ведь там кидают по-всякому багаж, жалко коляс будет.
А неудобно по ленте ты имеешь ваиду, когда контроль таможенный проходить?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2015, 13:56
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Если ты коляску оставляешь, то ты её сдаешь прямо у трапа или у входа в самолёт, если по трубе идёшь (не знаю как она правильно называется )
И прямо у трапа /выхода из самолёта снова получаешь. Они все сданные коляски разом выгружают, подходишь и берешь свою. Естественно, их тоже не очень нежно кладут. У кого коляски хлипкие, то и ломается что-то. У нас всё хорошо всегда было, может везение, конечно.
Да, когда часы /ремень /детские игрушки провозишь по ленте. Приходится и колеса снимать у коляски
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2015, 14:59
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то я устала...
эти горы глажки, вечноразбросанныевсемивещи, капризный ребенок...
пора в отпуск!!! или хотя бы пару часов отдыха! без детей!
тут сестра мужа писала про отдых, я ей прямо заявило-отдых когда приходит бабушка с дедушкой, и мы пляшем вокруг детей и родителей-это не отдых.
все чаще хочу на день в тишину и только себе предоставленной БЫТЬ!
поплакалась
кошке пофиг мой настрой, залезла на колени и мурчит(((
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2015, 15:06
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Надюша, ты еще не все яйки засветила?
Тут конкурс для тебя специально http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43551
Все устали... Держись! Скоро лето, может, повеселее будет.

Алеся, спасибо за Инфу

Никуда я не убежала после обеда. Готовила еду и яйца варила, надо украсить будет вечером.
Old 10.04.2015, 15:33
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Благодарю за ссылку на конкурс!
Позвонила мама, похоже жизнь налаживается!
Old 10.04.2015, 18:14
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,да покажусь!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2015, 20:36
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вах, почувствуй себя Багиней! Желаю чувствовать себя неотразимой не только после мастера!
Красавица!!!

Добавлено через 35 секунд

Белочка тоже ничего!:-)
Old 10.04.2015, 20:48
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кристин, красотищааа!!! Как эта техника окрашивания называется?
Белочка мимимииии))) у насв парке тоже много белок скачут, но я ни разу не смогла так близко заснять! Вы молодцы! Чем прикармливаете?
Old 10.04.2015, 20:51
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Красавица!!!
спасибо!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Кристин, красотищааа!!! Как эта техника окрашивания называется?
Белочка мимимииии))) у насв парке тоже много белок скачут, но я ни разу не смогла так близко заснять! Вы молодцы! Чем прикармливаете?
спасибо
Ань,незнаю Она мне сделала низ темный,как бы это сказать по пириметру что ли а сверху много прядей светлых
А белок кормим фундуком или миндаль...
Old 10.04.2015, 21:41
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Кристин , выглядишь улетно!
А белочка такая крупнячок, у нас в парке более лысые и худющие
Хотя, конечно, миндаль и фундук кушать. Нашим черствый хлеб несут

Ань ,ну как? Украсила яйки?
У меня дочка с бабушкой красили яйца днём, потом дочка приклеила сердечки на них и тут же покушала
Old 10.04.2015, 22:08
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кристин, очень эффектно! Как ножка у Дианы?

Алеся, я наклейки прошлогодние откапала, наклеила их. Кулич еще хотела испечь, но я съем кусочек максимум, а муж сказал не будет. Поэтому не стала.
А завтра друзья к нам приедут, пойдем в лес, они шашлыки жарить, а я рыбку себе взяла и капусту с кабачками. Будут овощи-гриль

Амина-молодец!как ваш маленький генерал поживает?
Old 10.04.2015, 22:15
Freshka
Мама-умница

Алесь,спасибо!
У меня Вика сегодня вытерпила,а завтра уже будет просить стучатьяя яйцами

Добавлено через 2 минуты

Ань,спасибо ещ раз!
Краснота спала,а припухлость осталась еще,но думаю завтра уже будет нормально!
Блииин природа,шашлычки-красота!какую рыбку берешь?

Добавлено через 3 минуты

У меня Вика смотрит поле чудес и пытается отгадывать слова=)
Old 10.04.2015, 23:01
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Ань ,какие планы на завтра, ммм
Погоду, вроде, хорошую обещают
Удачи вам!

Ох уж этот генерал... И сладкий и в тоже время врединка
Сегодня папа наш у Амины спрашивает, хорошо ли она себя вела, чем занималась... Амина говорит, да так ничем. Маме нервы мотала
Следить нам надо за своими словами

Кристин ,мы же пасху не отмечаем
Яйца красим чисто символически, потому что пока сложно объяснить ребёнку основы религии.
Поэтому Амина уверена, что яйца можно красить на любой праздник
У вас тоже поле чудес есть?
Old 10.04.2015, 23:56
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, здорово и детские спектали мимими, и что ещё и всей семьёй почти посмотрели, молодцы!!!

Ань, Дёмка смешной, как мячик пропрыгал а что это у вас за валики такие от которых он отпружинил?

Алесь, Аминульке не разболеться!!!
Забавно у вас с яйцами, а зачем вы их изначально красить стали? Может если бы вы не красили она бы не знала о таком действе?))) а вообще, почему бы и не красить яйца просто так!

Диашкина ножка маленькая сладенькая пусть скорее проходит!
Жалко Кристинину причёску не углядела, проворонила!

Надь, не унывай, хорошо, что мама твой настрой сменила!

Алесь, про витамин Д, даю исправно, врач из платной нам как раз и сказала пить по 4 капли, перед эти с подозрением спросив, даю ли я вит.Д, я сказала, что даю по 1 капле как велела врач из ПК и выпалила, что голова у неё потеет, она ответила "вот я и спрашиваю про вит.Д..", а я чтото растерялась как обычно и не спросила с чего она вообще спросила об этом, что у нас не так. В следующий раз буду расспрашивать(

Сегодня у нас был последний день массажа, так как-то грустно, уже привыкла к нашей массажистке, как с подружкой расставалась(
Сдали мазок у Г. Олесе, надеюсь всё хорошо и мы наконец-то сделаем вторую акдс!
Папа наш в загуле, провожает начальника на повышение во францию.

Ночки у нас два дня тоже прерывистые, в 3 или в 4 просыпается, плачет, кормимся и спать дальше, потом в 7, встаёт папу проважать)

Добавлено через 1 минуту

Ой, забыла, Ань, удачного завтра расслабончика на природе!

Добавлено через 3 минуты

Ой, а ещё очень понимаю проблему грёбанных голубей, мой конь тоже "украшен" этими гадами! вообще я буду растить маленькую ненавистницу голубей, но вот как-то в нашей семье (муж и я) большая нелюбовь к этим птицам.
А ещё чую мы папу 2 дня толком не увидим, он у нас колёса сам меняет и всё это всегда затягивается, уж очень он любит повозиться не только с колёсами, а машины 2, в общем, выхи будем в основном снова с Олеськой вдвоём.
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 08:30
Freshka
Мама-умница

Всем привет!
Хорошей субботы!

Мне вчера звонил начальник и говорит,тут бухгалтер звонил и спрашивал..блииин,меня аж в жар бросило,думаю перебмрали бумаги и я небойсь где-то напартачила в свое время!и тут онвыдает-у тебя больничный кончился,когда на работу то выходишь?я по русски ему выдаю от шока,что я же писала заявление на отпуск по уходу за ребенком,он мне на эстонском-это да,все ок!,но ьут больняк на твое имя и кончилсяв марте,почему ты еще не на работеи тут я понимаю,что там ,,гениальный" бухгалтер что-то напутал,а начальник просто позвонил поржать

Алесь,да,у нас пакет с русскими каналами=) так,что и пусть говорят,и давай поженимся и прочее у нас есть=)

Добавлено через 29 минут

Добавлено через 31 минуту

Алесь,насчет основ религии...у нас же тоде тут католический календарь!Вика уже привыкла,что у нас 2 Рождества и 2 Пасхив саду им на католическую дают яички,красят,а дома мы на проваславную=)а вот про рождество...если честно,то мы отмечаем католическое=)
Old 11.04.2015, 08:47
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра,девочки,отличных выходный!!!!

Кристина,шкарно выглядишь!!!!!

Да,Алеся,за словами точно надо следить наша тоже порой такое выдает,я понимаю что за нами повторяет

Добавлено через 5 минут

Мы вчера кулич купили,яйцо я сварила ,попозже наклеим наклейки. И вот как объяснить осноавы тоже не знаю. Маша вчера спрашивает,что за буквы на куличе? и почему я его называю кулич,это же ромовая баба

Добавлено через 2 минуты

Кристна, смешной разговор с начальником получился на русском и эстонском
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 09:31
Freshka
Мама-умница

Оль,спасибо большое!засмущали меня!
А вы не проваславные?
Old 11.04.2015, 10:34
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Мы провославные правда я сама мало знаю. И как Маше объяснить не знаю.почитат надо,как доступно объяснить .
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 11:31
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, девочки
У нас солнышко, за окном +5, обещают +12
Я сегодня после работы иду в салон, на депиляцию бикини (фото показывать не буду, если вы не против )

Кстати, мне зп не дали, сказали на следующей неделе
Я её уже потратила мысленно

Оль ,Маша смешнючая "ромовая баба "
Мы кулич не покупаем и ромовую бабу тоже

У нас с религией чуть сложнее всё, потому что наша религия ислам. У нас нет пасхи, рождества в принципе, ни на неделю раньше ни на неделю позже.
Яйца красим, потому что в садике им говорят об этом, они поделки делают. Чтобы не обделять ребенка крашеными яйцами, мы позволяем это делать, но слово "праздник " не употребляем. Станет постарше, будем более настойчивы в традициях

Кристин ,испытала лёгкий шок?
Начальник растормошил тебя немного

Свет ,спасибо. Надеюсь, не разболеется. Но покашливает всё же частенько и нос вообще не дышит
Зато у Амира нос прошёл
Ура! На одного соплежуя в семье меньше ттт
По поводу рахита, сильно не переживай, вряд ли у вас уже костные изменения пошли, а грудная клетка у детей в принципе другой формы, как бы круглая, развернута
Old 11.04.2015, 12:43
Freshka
Мама-умница

Алесь,у меня знакомые сестрички есть,татарочки!поэтому в принципе я знаю ваши традиции немного т фразу на татарском=)сейчас попробую написть русскими буквами=)мин су аси эм,так?
Ответ