![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я написала самая большая проблема,что я сейчас с детьми одна...ну что мне их одних оставить??? А про остальное,это я уже к слову написала ![]() Но видишь-все проблемы отпали сами собой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Поздравляю. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диля, с хорошим походом тебя к врачу! Она не рекомендовала лежать побольше? Кстати, за три Б я заметила, что есть врачи-паникеры, которые чуть что - сразу в РД, а есть спокойные, рассудительные, готовые взять ответственность и лечить сами. Вот у меня в прошлую Б паникерша была: из-за небольшого повышения давления в больницу положила, хотя я не хотела прям сразу ехать туда, думала недельку дома перекантуюсь. А она позвонила в РД, договорилась, чтобы меня без очереди положили уже завтра. Мне позвонили из РД и пригласили на завтра утром госпитализироваться. В итоге просто так 10 дней провалялась, ну только обследовали меня, но вообще ничем не лечили.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ,конечно она сказала по возможности больше отдыхать,но если приходится куда-то идти,ходить медленным прогулочным шагом ![]() Я наблюдаюсь у заведующей ЖК нашего города,она опытная и не паникерша ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Спасибочки! Добавлено через 2 минуты Нин, с доченькой! Дилюш, с разрешением проблем ![]() Мы вчера на фотосессию съездили, жду не дождусь фоток. Хорошо, что успели, сегодня дождь через каждые 5 минут начинается/заканчивается, ветер дикий просто. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, я пока не покупала ничего из аптечки и для пакета в роддом. Уже наверное как декретные получу в июне и начну закупку. Вчера ездили на озеро, нашли место для фотосессии, теперь ждем хорошую погоду.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с девочкой!
Цитата:
а кто идет, дочка или сын? Добавлено через 3 минуты Fate (Вера), SvetaAleksandr (Света), Landora (Марианна), Луч Солнца (Аня), Мурррзик (Аня), с недельками! Всем привет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик и с недельками!
Я оставила с папой детей)и ездила на рынок,купила детям джинцовые костюмы,шапочки,колготы,носки,маечки, трусики итд себе сорочку в рд платье на выписку с колготочками и на попе бант и туфли к ним присмотрела для малышки))))))ммимимииии попозже куплю.Сейчас не стала. потом съездила к себе на работу,пподстриглась, сделала брови) завтра на узи вечером |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А сегодня что-то изжога прямо адская и ничего не помогает ![]() И спина болит,хотя месяца 2 не болела...а сегодня болит,даже если лежу...надеюсь завтра будет лучше. В остальном все хорошо,ТТТ. Ты сама как?Редко стала появляться... |
|
![]() |