Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2015, 12:11
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

всем привет)). я с узи. ждём девочку
nina kiki вне форума  
Old 15.05.2015, 12:16
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!! Наконец то вы рассекретились)))))
Аленочка вне форума  
Old 15.05.2015, 12:30
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Нина, привет! С девочкой тебя! А как остальные результаты?
Navita вне форума  
Old 15.05.2015, 14:43
nina kiki
Мама-знаток

nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

да так вроде всё хорошо. вот только меня чсс беспокоит 132 удара. но врач сказала что в приделах нормы. сначала хотели Елизоветой назвать . но муж передумал. нихочет. щас имя подбираем
nina kiki вне форума  
Old 15.05.2015, 15:40
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Я сегодня была у свое Г.
Новости у меня хорошие
Она посмотрела все документы и рекомендации из Мониага и сразу сама сказала,что направляет меня на дневной стационар
Что у нас в городе на таком сроке не кладут,только днем можно приходить.И вообще если вдруг что случись,то роддома у нас все равно нет...меня повезут в роддом,а какая разница откуда везти из дома или из больницы?Расстояние все равно одинаковое.
А так же она сказала,что со швом в 2 мм,можно спокойно еще ходить недели 3.
Про плаценту она сказала,что в данный момент ребенок НЕ страдает и это лечение назначено,для того чтобы остановить процесс старения плаценты,а если не пролечиться,то через 2-3 недели ребеночек начнет страдать.
На понедельник назначила КТГ.Послушала сердечко,обмерила животик.Давление в норме.
Получила я родовой сертификат,выдала мне витаминокФемибион 2 и Магний В6
В общем я ушла от нее довольная и счастливая

Нин,с девочкой тебя
Дэлия вне форума  
Old 15.05.2015, 15:46
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, неделек с недельками!

Олесь, тебе желаю правильный выбор с операцией сделать, я бы отложила пластику на послеродовый период, хотя на гв строже с лекарствами, но если сильно захотеть, можно и сцеживаться какое то время...
Дилечка, ох, дай Бог чтобы всё хорошо у вас с малышом было, я если честно с Алёной в какой то степени согласна, как то странно читать об оценках и соревнованиях, когда такие дела, а вот что оставить не с кем это реально большрй вопрос, всё таки месяц это не недельку перекантоваться, но ты мамочка опытная, сама решишь как лучше будет)))

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я сегодня была у свое Г.
Новости у меня хорошие
Она посмотрела все документы и рекомендации из Мониага и сразу сама сказала,что направляет меня на дневной стационар
Что у нас в городе на таком сроке не кладут,только днем можно приходить.И вообще если вдруг что случись,то роддома у нас все равно нет...меня повезут в роддом,а какая разница откуда везти из дома или из больницы?Расстояние все равно одинаковое.
Про плаценту она сказала,что в данный момент ребенок НЕ страдает и это лечение назначено,для того чтобы остановить процесс старения плаценты,а если не пролечиться,то через 2-3 недели ребеночек начнет страдать.
На понедельник назначила КТГ.Послушала сердечко,обмерила животик.Давление в норме.

Нин,с девочкой тебя
ууууррррааа!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 15.05.2015, 15:49
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Дилечка, ох, дай Бог чтобы всё хорошо у вас с малышом было, я если честно с Алёной в какой то степени согласна, как то странно читать об оценках и соревнованиях, когда такие дела, а вот что оставить не с кем это реально большрй вопрос, всё таки месяц это не недельку перекантоваться, но ты мамочка опытная, сама решишь как лучше будет)))

Добавлено через 58 секунд

ууууррррааа!
Ты понимаешь,дело не в оценках и соревнованиях...
Я написала самая большая проблема,что я сейчас с детьми одна...ну что мне их одних оставить???
А про остальное,это я уже к слову написала

Но видишь-все проблемы отпали сами собой
Дэлия вне форума  
Old 15.05.2015, 16:07
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Диля отличные новости!!!!! Вот и решилось все само собой
Аленочка вне форума  
Old 15.05.2015, 16:15
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Всем приветик.

Цитата:
Поздравляю.

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я сегодня была у свое Г.
Новости у меня хорошие

Нин,с девочкой тебя
Какие хорошие новости.
Fate вне форума  
Old 15.05.2015, 16:18
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Диля, с хорошим походом тебя к врачу! Она не рекомендовала лежать побольше? Кстати, за три Б я заметила, что есть врачи-паникеры, которые чуть что - сразу в РД, а есть спокойные, рассудительные, готовые взять ответственность и лечить сами. Вот у меня в прошлую Б паникерша была: из-за небольшого повышения давления в больницу положила, хотя я не хотела прям сразу ехать туда, думала недельку дома перекантуюсь. А она позвонила в РД, договорилась, чтобы меня без очереди положили уже завтра. Мне позвонили из РД и пригласили на завтра утром госпитализироваться. В итоге просто так 10 дней провалялась, ну только обследовали меня, но вообще ничем не лечили.
Navita вне форума  
Old 15.05.2015, 17:15
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Диля отличные новости!!!!! Вот и решилось все само собой
Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение

Какие хорошие новости.
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Диля, с хорошим походом тебя к врачу! Она не рекомендовала лежать побольше? Кстати, за три Б я заметила, что есть врачи-паникеры, которые чуть что - сразу в РД, а есть спокойные, рассудительные, готовые взять ответственность и лечить сами. Вот у меня в прошлую Б паникерша была: из-за небольшого повышения давления в больницу положила, хотя я не хотела прям сразу ехать туда, думала недельку дома перекантуюсь. А она позвонила в РД, договорилась, чтобы меня без очереди положили уже завтра. Мне позвонили из РД и пригласили на завтра утром госпитализироваться. В итоге просто так 10 дней провалялась, ну только обследовали меня, но вообще ничем не лечили.
Спасибо девочки

Наташ,конечно она сказала по возможности больше отдыхать,но если приходится куда-то идти,ходить медленным прогулочным шагом

Я наблюдаюсь у заведующей ЖК нашего города,она опытная и не паникершаНо конечно всегда предупреждает о всех опасностях.
Дэлия вне форума  
Old 15.05.2015, 19:15
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Оля, с неделькой!
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Олю и Олю, с недельками!
Спасибочки!

Добавлено через 2 минуты

Нин, с доченькой!

Дилюш, с разрешением проблем

Мы вчера на фотосессию съездили, жду не дождусь фоток. Хорошо, что успели, сегодня дождь через каждые 5 минут начинается/заканчивается, ветер дикий просто.
__olka__ вне форума  
Old 17.05.2015, 10:45
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

А что у нас тут тишина??

Я начала потихоньку покупать вещички и аптечку
Дэлия вне форума  
Old 17.05.2015, 14:29
Аленочка
Мама-чайник

Привет всем, я пока не покупала ничего из аптечки и для пакета в роддом. Уже наверное как декретные получу в июне и начну закупку. Вчера ездили на озеро, нашли место для фотосессии, теперь ждем хорошую погоду.
Аленочка вне форума  
Old 17.05.2015, 15:37
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

спасибо девочки)))
я пока ещё ничего не покупала. в июне начну потихоньку закупаться. щас готовимся к выпускному . и в школу документы собираем. идём в кадетскую школу)
nina kiki вне форума  
Old 17.05.2015, 18:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
я с узи. ждём девочку
Поздравляю с девочкой!
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Олесь, тебе желаю правильный выбор с операцией сделать, я бы отложила пластику на послеродовый период, хотя на гв строже с лекарствами, но если сильно захотеть, можно и сцеживаться какое то время...
Спасибо, если все будет нормально, то подожду завершения гв, а потом уже на операцию. Глаз болит третий день. В среду пойду в микрохирургию глаза договариваться убирать холязион, насчет века тоже проконсультируюсь, надеюсь не из-за него такие боли
Цитата:
и в школу документы собираем. идём в кадетскую школу)
а кто идет, дочка или сын?

Добавлено через 3 минуты

Fate (Вера), SvetaAleksandr (Света), Landora (Марианна), Луч Солнца (Аня), Мурррзик (Аня), с недельками!
Всем привет!
Кудесница Леся вне форума  
Old 17.05.2015, 18:36
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик и с недельками!
Я оставила с папой детей)и ездила на рынок,купила детям джинцовые костюмы,шапочки,колготы,носки,маечки, трусики итд
себе сорочку в рд
платье на выписку с колготочками и на попе бант и туфли к ним присмотрела для малышки))))))ммимимииии попозже куплю.Сейчас не стала.
потом съездила к себе на работу,пподстриглась, сделала брови)
завтра на узи вечером
мурррзик вне форума  
Old 17.05.2015, 21:28
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,с неделькой тебя
Ты умничкаУдачи тебе на узи,держим @@@@@@@@@
Дэлия вне форума  
Old 17.05.2015, 22:23
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спасибо,Дилюш!!!!!!!!
Как самочувствие?сегодня дожди хоть перестали лить...ато прям фу погодка была
мурррзик вне форума  
Old 17.05.2015, 22:27
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Спасибо,Дилюш!!!!!!!!
Как самочувствие?сегодня дожди хоть перестали лить...ато прям фу погодка была
Ты знаешь,все время хорошо себя чувствовала.
А сегодня что-то изжога прямо адская и ничего не помогает
И спина болит,хотя месяца 2 не болела...а сегодня болит,даже если лежу...надеюсь завтра будет лучше.
В остальном все хорошо,ТТТ.

Ты сама как?Редко стала появляться...
Дэлия вне форума  
Закрытая тема