![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никита сопливит еще... Челка косая у меня, длинная уже, пытаюсь отрастить, но не знаю на сколько меня хватит... Сейчас же челки не модные, да и бесит меня она зимой крив-кось как снимешь шапку... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже есть не могу, сидеть дома тоже))) и погода такая что не выйдешь с детьми... Сегодня родители приходили мы с мужем сматались на 2 часа, и наконец откупили стулья на кухню. А так с ума дома сходим..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Я все у мамы тусила))) отдыхала. Муж работал вчера. Сегодня гоняли в соседний город наряжались к юбилею его, осталось Ромке рубашечку купить и готовы)) я отхватила себе сапоги, прям ммм ташусь от них.
Насть как твои детишки, отболели? Мы сегодня снова начали все грызть и кусать, злощастный 8й зуб никак не вылезет. Добавлено через 1 минуту Про еду бээ уже. Сегодня еще вечером ездили к сестренка подружка приехала вот встречались, общаемся все вместе, снова подарки, еда... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я уже устал от паздников)всем привет)морзы сильные,но если нет ветра мы гуляем 1 раз часок где-то.все набирают,а я похудела за праздники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!С новым годом всех!!!!Я тут подумала,мы ведь с вами в общении уже 2 года,классно))Я отлично отметила Новый год,1января мне было противоположно плохо,отошла только вечером,теперь выспаться не могу)))Мы пока дома сидим,завтра более менее с погодой пойдем гулять))У нас Дарине в Новом году стала повторять слова,пока правда получается только из 4-Х букв,сегодня папа сказал бегите,она повторила Беги,так прикольно,ну и так,бо-бо,пись(писить).....А еще она сегодня сама взяла горшок и села пописила,правда в след.раз надула в штаны,коза))
Еще наша мадам теперь постоянно ойкает,упала-ой,тяжело поднять-ой,веселит короче)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет!
Юлечек, хорошо отгуляла раз так долго отходила))) теперь ты тоже в инсторгамм есть ![]() Маша, грусть печаль у нас с болезнями этими... Вроде лучше детям было, но блин сегодня ночью Илья сильно раскашлялся опять, подымала его и под ингалятор садила, и Никита стал сегодня ночью хрипеть, вот прям боюсь, что как у Ильи будет кашель... Записались на прием на 3 часа дня сегодня, хотела на дом вызвать т.к. мороз такой у нас, но в праздники не ездят они на дом... Добавлено через 50 секунд У нас сейчас главноеслово дай, особенно когда игрушки со страшим делит))) А из новых слов лампа у него, он ее как лаапа говорит. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне бы в небо))), прикольно же куколка)) зачем переучивала.
anastaisha, выздоравливайие скорее и конечно лучше врач пусть посмотрит. А мы начали прям много балтать))) бух как кинет что то, обаа если упадет, много всего повтряет все что скажу все повторяем и плюс еще жесты повторяем. Говорю фу ка ка он фука))) Теперь мы как хотим писать теребит писюн, так стало понятно что писать хочет. У нас тоже морозы, на долго не выходим. Вчера наш деятель пока я марафетилась в гости открыл баночку с пальчик краской и себя разукрасил. Я мажу лицо кремом и ему надо, пальчик в баночку и на лицо))) все копирует)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привееет! Всех с Новым годом! !!
Настя пусть детки выздоравливают!!! У нас Никита после нг,3 числа с температурой был 39. Не пойми от чего, и потом все дни нормально. А вот я мучаюсь, зуб мудрости лезет. Болит жутко, рот открыть даже не могу, ни есть, ни пить, ни даже говорить))) знаю, надо в больницу, но я надеюсь что пройдет... у нас Никиту с ванны не выгонишь, если идет кто то мыться, это дома война, он должен идти первый, и с ванны не выташишь если посадишь, головой мотает нет и всё, говорю давай вылазить, он машет нет и смеётся) на всё кивает если хочет говорит или дай, или на или машет головой да) когда не хочет машет нет, и не заставишь) насчет болталок у нас пока всё те же слова, ни чего нового не говорим. |
![]() |
![]() |