![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
100chertej, у меня отец такой)))) но мать у меня сама ничего делать не может, выносит ему мозг и тут хочешь-не хочешь сделаешь
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ну вот после родов будем обсуждать упражнения на фитболе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага. может видеоконференцыю сделаем и будем по компу вместе упражнятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! а я тож ничего не делаю, разобрала почти все полочки в шкафу и вещи в вакуум сложила зимние и это за весь период б))) серьезно)))) и ещеесть что разобрать))
на дом страшно смотреть, на плиту, кухню, окна паутиной заросли и грязью))) пыль на полках лежит еще с прошлого года))) но что поделать...мах могу помыть часть посуды и приготовить еду, вещи разложить, постель сменить плюс стирку закинуть и развесить. все остальное на муже, потому мало что сделано))) но вот срок все больше, все крепче беременность. неделям к 37 каааак начну все мыть и вытирать)))))) и секасом наконец заниматься)))) хоть разок еще)) Добавлено через 2 минуты вот что нашла, почитайте (про разгрузочные дни, ограничение жидкости и тп устаревшие понятия в акушерстве, там полистайте дальше по стрелочке) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна со многим. Про жидкость уже писала. Особенно мне непонятен у нас запрет посещений. Но если в послеродовой 5 женщин, то понятно ))) вроде, в платные уже начали пускать сейчас.
А вот против архаизма в виде клизмы и бритья ничего не имею ) мне и самой приятнее с ними будет. Про соски и трещины не совсем поняла. Понятно, что ссадины и трещины от неправильного прикладывания. Но этому ж можно и не сразу научиться. Почему бы не помочь груди кремом, от которого она быстрее заживет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
От разгрузочных дней толку мало. Питаться надо правильно, исключив вредности. Это не только беременным, а вообще всем полезно. Когда ограничивают жидкость до литра или даже меньше, я тоже этого не понимаю. 1,5 литра норм, если легко переносится, если организму этого мало, то ограничивать в питье вредно. Ну я так считаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стукните меня, если шалят гормоны. сын разнылся, захотел к папе на рыбалку. я ему звоню, говорю что ты все равно через 2 часа домой собирался, я тебе сына привезу,а сама уеду. потом вместе приедете. ответ: тут холодно. я его тепло одену. ответ: уже позно, нечего ему тут делать. ???
я ниче не поняла сидим с сыном дома. я злая на мужа. уже на рыбалке 2 часа вместе с сыном без меня катастрофа. или я все вижу в таком свете или гормоны Добавлено через 1 минуту у тебя понятно, тебе надо беречься ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
100chertej, а как вообще папа с сыном ладят? Хорошо у них?
Мне кажется, он банально отдыха захотел. И для него это поваляться на диване почитать, поехать на рыбалку одному и т.п. Чтоб не дергали его ![]() Поэтому и по дому ничего не делает. Перезагрузиться хочется, видимо работа достала |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
да, как когда ладят. как дети и играются и ругаются |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
С недельками))) 100chertej, это гормончики шалят!!! Бывало подобное у меня в эту Б!!! Может и от жены с сыном устал, и от работы... Пусть отвлечется немного! Приедет, обними, приласкай и скажи, что очень скучала без него)))) что он тебе нужен))) А дальше программу дел на сегодня)))) А мы сегодня отправили Даню в поход на три дня и едем в командировку вместе)) Устроим там романтик))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да гормоны шалят у нас у всех.А что делать период такой.У меня муж на неделю уезжал к родителям,детям,так я так соскучилась как будто месяц его не видела:-)прям на пользу разлука нам пошла обоим.И снова такая страсть,прям не могли отлипнуть друг от друга:-)Надо наверное так иногда отдыхать друг от друга.
У нас жара такая стоит 30 в тени и мне что то прям совсем плохо,тахикардия уже второй день.Целыми днями сижу возле кондиционера ,на улицу страшно выходить днем,и это еще не такая жара как Летом.А что дальше будет. Добавлено через 50 секунд НатаБ, романтик это супер просто,молодцы:-) |
![]() |