Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2017, 17:17
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Snezhka*, а внизу справа именно болит, не давит? Просто это же может быть и не взаимосвязано. Но перевернуться вполне мог, по идее ему еще места хватает. Расскажешь потом, как узи пройдет. А муж вобще вобще ни разу с тобой не ходил? Даже со старшими детками?
Deasiderea вне форума  
Old 28.04.2017, 18:12
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Да,муж ни разу в жизни не ходил,это его последний шанс и лучше 1 раз увидеть,чем 100 раз услышать.Я ещё не записалась,но хотели в выходной,не знаем какой.Болит,как мне кажется,лобковая кость,а не живот,не приятно тянет весь день.Но когда Г делала узи она сказала там тонус от тонуса болит.Свечку поставлю.
Сходили мы на тренировку,пришли,на двери объявление - тренировки не будет,развернулись ,пошли домой,очень весело.
Ален,а у вам в какой стороне дача,долго ехать?
*Snezhka* вне форума  
Old 28.04.2017, 18:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Snezhka*, а мы едем в Понаааааарино)))))
Родинка вне форума  
Old 28.04.2017, 18:18
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
*Snezhka*, а мы едем в Понаааааарино)))))
Ааа,так вы в наши края)))Ду давайте,давайте,милости просим!
А ваша личная дача в какой стороне?Ты уж сейчас рулём то не читай,не пиши,не отвлекайся.
*Snezhka* вне форума  
Old 28.04.2017, 19:04
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Snezhka*, вот зараза, а по телефону предупредить родителей типа не наш вариант?! Папаверин мне от тонуса оч хорошо помогает, ну и полежать конечно.
Deasiderea вне форума  
Old 28.04.2017, 19:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

*Snezhka*, нашей личной у нас нет
Родинка вне форума  
Old 28.04.2017, 19:18
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
*Snezhka*, нашей личной у нас нет
А фотосессия ты писала где у вас была в Понарино или у родителей твоих есть дача,где она?
Ань,тренер очень часто так делает из трёх тренировкой в неделю она проводит спще всего две и не угалаешь в какой лень она продинамит,не предупреждает Самой звонить надоедать!Хочу в контакте её найти или пусть группу создаст предупреждает как то не прикольно и в дождь и ч снег туда таскаться просто так.Было как- то я в час позвонила ,говорит будет ьркнька,приходу в пять никого нет,звоню ей,оес говорит трегки не будет,я вам смс написала,а я не слышала и не прочитала...но ведь в час я звонила,она сказала,что будет...
*Snezhka* вне форума  
Old 28.04.2017, 19:22
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

*Snezhka*, блин, ну сейчас же есть столько вариантов, как оповестить людей. Телеграммы всякие, вотсаппы....вот она...редиска.
Deasiderea вне форума  
Old 28.04.2017, 21:38
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Да,муж ни разу в жизни не ходил,это его последний шанс и лучше 1 раз увидеть,чем 100 раз услышать.Я ещё не записалась,но хотели в выходной,не знаем какой.Болит,как мне кажется,лобковая кость,а не живот,не приятно тянет весь день.Но когда Г делала узи она сказала там тонус от тонуса болит.Свечку поставлю.
Сходили мы на тренировку,пришли,на двери объявление - тренировки не будет,развернулись ,пошли домой,очень весело.
Ален,а у вам в какой стороне дача,долго ехать?
У меня тоже так,с 20 недель болит капец как низ живота,но здесь не практикуется никак магний Б6,свечи итд...очень редко тебе могут назначить фольку,на УЗИ сказали все ок,но я прямо особенно если по лестнице похожа,все капец,лобковая кость,будто трещина там,так больно.Но врач сказала,что третьи роды это ест-нно состояние,надо просто наблюдать,чтоб не было действительно трещины,типа больше отдыхать,бандаж,к слову....детка моя сегодня тоже почти не копошится,где то внизу уж совсем низко так,поковыривает.Дождь целый день, мож поэтому
***Юлия*** вне форума  
Old 28.04.2017, 23:02
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
но здесь не практикуется никак магний Б6,свечи итд...очень редко тебе могут назначить фольку
А почему? И сколько нужно терпеть боль и дискомфорт прежде чем что-то предпринять? оО
Deasiderea вне форума  
Old 29.04.2017, 00:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Snezhka*, фотосессия на даче у моих родителей.
Это было Подмосковье, а сейчас Новая Москва..

В общем, это был трэш.
По сценарию я должна была догрузить вещи в машину, закинуть туда Дуня, пушнин, забрать мужа в Люберцах и поехать далее..
Так оно и вышло, ноооо...
Вещей оказалось немало, хотя муж с утра загрузил всё, что не портится и не понадобится. Но то, что здоровый мощный мужчина вынесет за 1 приём, некрупные пузоносица с дитём на шее заколебалась таскать!
Во-первых, Лада ходит только за ручку, на ручках или на самокате. А одну дома её не поставишь.
Во-вторых, машина была запаркована далековато.
В-третьих, пуз.
В-четвертых, дождь.
В-пятых, не оставлять в машине одних котов или одного кота/кошку. То есть грузить синхронно и за один заход. А это около 7-8кг каждая переноска с зверем.
В-шестых, пушнин надо в одно лицо отловить и распихать по переноскам, а они чуть слышат шум перемещаемой переноски, сразу ныкаются. То есть если одного ещё норм, то второго уже не проведёшь
В общем, пока с Ладостью на себе таскала вещи, перепарковывала машину, в какой-то заход тишина на себе обоих сущей и Ладу, а Лада орёт дурниной, потому что время спать, с неё по ходу движения страдают сапоги, а я без сапог не могу её поставить на землю, а на плечах по переноске с котами, которые я тоже не могу поставить на землю, потому что дождь, и вот я как-то приседаю, надеваю на Ладу сапог, еле встаю, так всех дальше, падает другой сапог, а Лада всё ревёт, а у меня она на руках и переноски с котами на плечах, рюкзак на спине, и до машины рукой подать вроде, но и сапог надо поднять..
В общем, теперь я могу ВСЁ
Вымоталась за эту погрузку - жуть!
И в сумме часов 7 за рулём по лучшим пробкам Москвы и Подмосковья..
Родинка вне форума  
Old 29.04.2017, 00:18
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение
А почему? И сколько нужно терпеть боль и дискомфорт прежде чем что-то предпринять? оО
Не знаюнет у них никаких витамин и тд..нет,есть конечно,я имею ввиду не выписывают они вообще здесь к беременности не так трепетно относятся как у нас,у нас более как то подконтрольной все это,здесь круглый год фрукты,ягоды овощи,море,воздух,они мол так и пишут,все это кушать,больше гулять...нет,конечно у кого там кровит,болит,и тд...всем помощь оказывается,есть экстренные госпитали,где в любое время суток ты приезжаешь,и тебе полное обследование делают,а вообще вот в твоей книжечке для беременной тебе до конца срока,проставляют уже числа и месяца когда тебе на приём и во сколько недель,но я пришла на УЗИ как раз в 20 недель,сказала о болях,она все посмотрела,сказала анализы отличные,с малышом все хорошо,просто больше отдыхайте.Может климат потому что здесь другой и европейские нормы конечно отличаются очень,у них вообще очень редко назначаются какие то там сиропы,антибиотики,в нос,в уши и тд...медицина конечно не радует,радует очень оборудование здесь,бывает что приём ждешь и месяц и два....короче,испанцы к этому привыкли и то не жалую,ругаются,выбивают раньше, они даже между собой шутят,мол тут скорая к тебе приедет или приём будет быстрым в случае если ты умер)))))

Добавлено через 6 минут

Родинка ничессе)))ну ты супермен)))
***Юлия*** вне форума  
Old 29.04.2017, 08:12
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Вер,с 31 неделищей!
Ань,у тебя сколько недель,27уже?С неделькой!
Галя ,вас с малышом с 24 неделями!
Иру с 23недельками!
Да уж,Ален натерпелась,натаскалась вчера.Отдыхай,гуляй))Вы через Люберцы ехали,значит дальше через Гжель,потом в Орехово-Зуевский р- н,по Шатурке и через Авсюнино в Понарино?Авсюнино проезжали?Просто можно ещё с другой стороны заехать.
*Snezhka* вне форума  
Old 29.04.2017, 09:16
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Алена, жуть! 7 часов!!
Да простят меня жители Москвы, но эти "дачные" пробки выбешивают!!! У меня муж с работы позавчера 4,5 часа ехал!! А вчера пришлось отказаться от рейсов из-за дорог...

Инга , спасибо за недельку!
Mango вне форума  
Old 29.04.2017, 09:46
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, с недельками! Инга спасибо, у нас 26)

Алена, ты просто герой и супермама!

***Юлия***, нда...все таки странно, сейчас вроде стандарты медицинские одни, а процесс везде как-то по разному проходит. Причем, опять же, у меня сестра мужа живет в Австралии, родственники жены брата в Англии и вот спрашиваешь, а везде своя специфика.

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Да простят меня жители Москвы, но эти "дачные" пробки выбешивают!!! У меня муж с работы позавчера 4,5 часа ехал!! А вчера пришлось отказаться от рейсов из-за дорог...
Жители Москвы с тобой солидарны Но вобще выбешивают регулярные пробки, не меньше чем дачные.

Сегодня свадьба, пошла марафетится. Чет я так разволновалась, что даже спала плохо, прям как буд то сама взамуж выхожу)))
Deasiderea вне форума  
Old 29.04.2017, 10:11
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Svetlissa, Настасья89, *Snezhka* девочки со вчерашней неделькой
Mango, Deasiderea, Галка, Milagros, Abiss с сегоднешней))
Вчера целый день тоже то готовка ...у мужа ДР ...сначала на работу ему..потом домой...
Прием у Г..опять у меня минус 900 грамм..3 мая в декрет
Сегодня наконец то солнце...неужели весна нормальная...
Маринулик вне форума  
Old 29.04.2017, 11:29
Abiss
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Всем привет!!!! Спасибо за недельку, всех остальных девочек - с недельками!!!!

я все лежу, бока отлежала уже, сегодня думаю к сестре пойти на шашлыки, у нее свой дом и качели разобраны специально для меня.

Девочки из Москвы, вас достали дачники, а как они достали нас, жителей Подмосковья, мы просто блокированы в своем городе из-за пробок, даже по городу время в 10 раз увеличивается поездки, так что мы тоже любим дачный сезон))))

Муж вчера с работы ехал 4,5 часа.... И это не предел....

Ален, ты герой, отдыхай давай, такие нагрузки!!!!!!

Галь, как муж себя ведет? Одумался?

Маринулик, срвсем немного до такой важной даты!!!!

Инга, а нельзя группу создать по вайберу или ватсап и там общаться? у нас по всем кружкам такие есть
Abiss вне форума  
Old 29.04.2017, 14:11
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Девочки, всем привет. Всех неделек многочисленных субботних с недельками.
У нас вчера весь день лило как из ведра ,а я где-то умудрилась поймать кишечную инфекцию....промыло меня знатно, редко у меня подобное бывает, крайне неприятно. Сейчас уж все хорошо. На улице солнце светит, за мной ходит голодный кот, т.к. корм у него кончился, утром ему еле хватило, и то остаток бананом догонялся. Сейчас поеду до магазина куплю.
Ален, ну ты прям герой. Я своего кошака стараюсь не таскать, он у нас крупный, но все равно с вашими не сравнится. А почему нельзя всех отловить, по переноскам рассадить и по одному стащить в машину? За пять минут в машине ничего же с ним не случится. Пробки у нас в подмосковье когда дачный сезон знатные, я всегда рада когда на велике в магазин гоняю, все стоят, а я еду, быстрее чем на машине получается.
Юля, а мне бы наверное больше понравился ваш Испанский подход к беременности. Меня достали эти бесконечные анализы, в поликлиннику надо ехать на двух автобусах, на машине то езды 6 минут, а общ. транспорт только с пересадкой ходит. И вот эти постоянные взвешивания и указывания что ой, набрала много. Да блин, я только в 20 недель есть стала, до этого у меня ритуальные поблевушки были утром и вечером. У меня еще врач перестраховщица, гоняет меня каждые 2 недели, хотя у остальных раз в три ходят. И вот то, что у вас лекарства в аптеках просто так не купить это наверное больше плюс, у нас то народ сам себя травит знатно. В группе девочка есть, у нее мама на каждый чих начинает антибиотики давать. И ведь когда говоришь ,что нельзя так делать, она отвечает...я два дня подаю и бросаю, о том что так воообще нельзя делать или давай уж курс или не трави вообще не понимает.
Инга, у нас тоже во всех кружках группы в ватсапе есть, предложи на борьбе создать, очень удобно.

Добавлено через 3 минуты

Марина, ты на две недели раньш нас с Машей в декрет ,я уже прямо смены считаю, так меня детский сад выматывает, солнце пригрело, мои подготовишки вообще ничего не хотят, да и я если честно вместе с ними. А тут то неделя борьбы с терроризмом (рисунки поделки), то неделя иммунизации (то же самое), то дерево победы посади (это наверное самое приятное и ненапряжное), во всем отчитайся, четыре сайта поведи, короче наш губернатор вместе с мин обр науки совсем очумели, у них видимо в сутках 48 часов ,если они смотрят все эти сайты что мы должны вести, ну или есть люди которые только и делают что мониторят сайты и это их основная работа.
*Tiny* вне форума  
Old 29.04.2017, 15:23
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, привет! Спасибо за недельку и всех сегодняшних "неделек" с недельками!

Мне с моим гайморитом гораздо полегчало, правда, пришлось пить антибиотик...
До следующего приема у Г предстоит многое сделать - например, очередное УЗИ, посетить эндокринолога и пройти консультацию у хирурга.

Как у вас делишки? У меня вчера малыш сильно уж активно и весь день практически шевелился, а сегодня тишина, разве что утром совсем чуть-чуть...
Milagros вне форума  
Old 29.04.2017, 15:31
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Milagros, с годовщиной Вас!!!совет да любовь
Маринулик вне форума  
Закрытая тема