|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Snezhka*, фотосессия на даче у моих родителей.
Это было Подмосковье, а сейчас Новая Москва.. В общем, это был трэш. По сценарию я должна была догрузить вещи в машину, закинуть туда Дуня, пушнин, забрать мужа в Люберцах и поехать далее.. Так оно и вышло, ноооо... Вещей оказалось немало, хотя муж с утра загрузил всё, что не портится и не понадобится. Но то, что здоровый мощный мужчина вынесет за 1 приём, некрупные пузоносица с дитём на шее заколебалась таскать! Во-первых, Лада ходит только за ручку, на ручках или на самокате. А одну дома её не поставишь. Во-вторых, машина была запаркована далековато. В-третьих, пуз. В-четвертых, дождь. В-пятых, не оставлять в машине одних котов или одного кота/кошку. То есть грузить синхронно и за один заход. А это около 7-8кг каждая переноска с зверем. В-шестых, пушнин надо в одно лицо отловить и распихать по переноскам, а они чуть слышат шум перемещаемой переноски, сразу ныкаются. То есть если одного ещё норм, то второго уже не проведёшь ![]() В общем, пока с Ладостью на себе таскала вещи, перепарковывала машину, в какой-то заход тишина на себе обоих сущей и Ладу, а Лада орёт дурниной, потому что время спать, с неё по ходу движения страдают сапоги, а я без сапог не могу её поставить на землю, а на плечах по переноске с котами, которые я тоже не могу поставить на землю, потому что дождь, и вот я как-то приседаю, надеваю на Ладу сапог, еле встаю, так всех дальше, падает другой сапог, а Лада всё ревёт, а у меня она на руках и переноски с котами на плечах, рюкзак на спине, и до машины рукой подать вроде, но и сапог надо поднять.. В общем, теперь я могу ВСЁ Вымоталась за эту погрузку - жуть! И в сумме часов 7 за рулём по лучшим пробкам Москвы и Подмосковья.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нет у них никаких витамин и тд..нет,есть конечно,я имею ввиду не выписывают они вообще здесь к беременности не так трепетно относятся как у нас,у нас более как то подконтрольной все это,здесь круглый год фрукты,ягоды овощи,море,воздух,они мол так и пишут,все это кушать,больше гулять...нет,конечно у кого там кровит,болит,и тд...всем помощь оказывается,есть экстренные госпитали,где в любое время суток ты приезжаешь,и тебе полное обследование делают,а вообще вот в твоей книжечке для беременной тебе до конца срока,проставляют уже числа и месяца когда тебе на приём и во сколько недель,но я пришла на УЗИ как раз в 20 недель,сказала о болях,она все посмотрела,сказала анализы отличные,с малышом все хорошо,просто больше отдыхайте.Может климат потому что здесь другой и европейские нормы конечно отличаются очень,у них вообще очень редко назначаются какие то там сиропы,антибиотики,в нос,в уши и тд...медицина конечно не радует,радует очень оборудование здесь,бывает что приём ждешь и месяц и два....короче,испанцы к этому привыкли и то не жалую,ругаются,выбивают раньше, они даже между собой шутят,мол тут скорая к тебе приедет или приём будет быстрым в случае если ты умер)))))Добавлено через 6 минут Родинка ничессе)))ну ты супермен))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Вер,с 31 неделищей! Ань,у тебя сколько недель,27уже?С неделькой! Галя ,вас с малышом с 24 неделями! Иру с 23недельками! Да уж,Ален натерпелась,натаскалась вчера.Отдыхай,гуляй))Вы через Люберцы ехали,значит дальше через Гжель,потом в Орехово-Зуевский р- н,по Шатурке и через Авсюнино в Понарино?Авсюнино проезжали?Просто можно ещё с другой стороны заехать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алена, жуть! 7 часов!!
Да простят меня жители Москвы, но эти "дачные" пробки выбешивают!!! У меня муж с работы позавчера 4,5 часа ехал!! А вчера пришлось отказаться от рейсов из-за дорог... Инга , спасибо за недельку! |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, с недельками! Инга спасибо, у нас 26)
Алена, ты просто герой и супермама! ***Юлия***, нда...все таки странно, сейчас вроде стандарты медицинские одни, а процесс везде как-то по разному проходит. Причем, опять же, у меня сестра мужа живет в Австралии, родственники жены брата в Англии и вот спрашиваешь, а везде своя специфика. Цитата:
Но вобще выбешивают регулярные пробки, не меньше чем дачные.Сегодня свадьба, пошла марафетится. Чет я так разволновалась, что даже спала плохо, прям как буд то сама взамуж выхожу))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464214 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Svetlissa, Настасья89, *Snezhka* девочки со вчерашней неделькой
Mango, Deasiderea, Галка, Milagros, Abiss с сегоднешней)) Вчера целый день тоже то готовка ...у мужа ДР ...сначала на работу ему..потом домой... Прием у Г..опять у меня минус 900 грамм..3 мая в декрет Сегодня наконец то солнце...неужели весна нормальная... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!! Спасибо за недельку, всех остальных девочек - с недельками!!!!
я все лежу, бока отлежала уже, сегодня думаю к сестре пойти на шашлыки, у нее свой дом и качели разобраны специально для меня. Девочки из Москвы, вас достали дачники, а как они достали нас, жителей Подмосковья, мы просто блокированы в своем городе из-за пробок, даже по городу время в 10 раз увеличивается поездки, так что мы тоже любим дачный сезон)))) Муж вчера с работы ехал 4,5 часа.... И это не предел.... Ален, ты герой, отдыхай давай, такие нагрузки!!!!!! Галь, как муж себя ведет? Одумался? Маринулик, срвсем немного до такой важной даты!!!! Инга, а нельзя группу создать по вайберу или ватсап и там общаться? у нас по всем кружкам такие есть |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет. Всех неделек многочисленных субботних с недельками.
У нас вчера весь день лило как из ведра ,а я где-то умудрилась поймать кишечную инфекцию....промыло меня знатно, редко у меня подобное бывает, крайне неприятно. Сейчас уж все хорошо. На улице солнце светит, за мной ходит голодный кот, т.к. корм у него кончился, утром ему еле хватило, и то остаток бананом догонялся. Сейчас поеду до магазина куплю. Ален, ну ты прям герой. Я своего кошака стараюсь не таскать, он у нас крупный, но все равно с вашими не сравнится. А почему нельзя всех отловить, по переноскам рассадить и по одному стащить в машину? За пять минут в машине ничего же с ним не случится. Пробки у нас в подмосковье когда дачный сезон знатные, я всегда рада когда на велике в магазин гоняю, все стоят, а я еду, быстрее чем на машине получается. Юля, а мне бы наверное больше понравился ваш Испанский подход к беременности. Меня достали эти бесконечные анализы, в поликлиннику надо ехать на двух автобусах, на машине то езды 6 минут, а общ. транспорт только с пересадкой ходит. И вот эти постоянные взвешивания и указывания что ой, набрала много. Да блин, я только в 20 недель есть стала, до этого у меня ритуальные поблевушки были утром и вечером. У меня еще врач перестраховщица, гоняет меня каждые 2 недели, хотя у остальных раз в три ходят. И вот то, что у вас лекарства в аптеках просто так не купить это наверное больше плюс, у нас то народ сам себя травит знатно. В группе девочка есть, у нее мама на каждый чих начинает антибиотики давать. И ведь когда говоришь ,что нельзя так делать, она отвечает...я два дня подаю и бросаю, о том что так воообще нельзя делать или давай уж курс или не трави вообще не понимает. Инга, у нас тоже во всех кружках группы в ватсапе есть, предложи на борьбе создать, очень удобно. Добавлено через 3 минуты Марина, ты на две недели раньш нас с Машей в декрет ,я уже прямо смены считаю, так меня детский сад выматывает, солнце пригрело, мои подготовишки вообще ничего не хотят, да и я если честно вместе с ними. А тут то неделя борьбы с терроризмом (рисунки поделки), то неделя иммунизации (то же самое), то дерево победы посади (это наверное самое приятное и ненапряжное), во всем отчитайся, четыре сайта поведи, короче наш губернатор вместе с мин обр науки совсем очумели, у них видимо в сутках 48 часов ,если они смотрят все эти сайты что мы должны вести, ну или есть люди которые только и делают что мониторят сайты и это их основная работа. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, привет! Спасибо за недельку и всех сегодняшних "неделек" с недельками!
Мне с моим гайморитом гораздо полегчало, правда, пришлось пить антибиотик... До следующего приема у Г предстоит многое сделать - например, очередное УЗИ, посетить эндокринолога и пройти консультацию у хирурга. Как у вас делишки? У меня вчера малыш сильно уж активно и весь день практически шевелился, а сегодня тишина, разве что утром совсем чуть-чуть... |
|
|