![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А может это реакция на препараты.Ну может уколы несовместимы быть с таблетками. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мама еще просто в шоке.Ведь для родителей мы всегда останемся маленькими детьми,несмышленышами и им всегда будет казаться,что нам все рано.ПОменьше обращай внимания.У тебя есть любимый и ЛЮБЯЩИЙ муж,скоро будет очаровательный малыш.Мама,то у тебя еще молодая,может неготова пока к роли бабушки.Так опять же не понимаю родителей.РОдить ребенка-это решение двух людей и если они на него решаются,значит смогут обеспечить и не нуждаются в помощи,если родители очень боятся,что им придется помогать. В общем,только позитивное общение и настрой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот вспомнила бы..как когда она заб её мать с ней 1,5 года не разговаривала и выгнала её из дома..она наверное помнит что это было не приятно..а сама что то подобное устраивает...короче я надеюсь что она одумается и будет радоваться....я просто ей не гворила что мы пол года блин делали ..она думает что я залетела |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Уже нормально, нам сказали выпить 2 таблетки цитрамона и крепкий кофе, тьфу-тьфу давление наладилось.. А колоть нам каждые 7 дней выходит 4-5 уколов. Но завтра позвоним врачу пускай заменит препарат.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Просто мама еще испугалась,что вы не расписаны,вдруг он тебя бросит. Родители они такие.Мы с мужем до свадьтбы тоже год жили вместе,так папа,когда к нам приезжал в гости,каждый раз мне говорил,чтоб мы не тянули с росписью,типа,если он меня бросит,то кому я такая уже буду нужна.НЕ очень приятно,скажу вам было.Свекровь постоянно мужу талдычила,ты хорошо подумал,вдруг она не та,кто тебе нужен. Мы с его родней перестали общаться из-за того,что они стали отговаривать его от свадьбы,типа,рано.Ему 21 год был. Надеюсь,что мама одумается.И будет радоваться за тебя.А если нет,то сведи общение с ней к минимуму и на отстраненные темы. |
|
![]() |