![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже вчера башка болела, я до вечера терпела, но потом цитрамончик хряпнула и голова прошла. Сейчас давление повышенное вот мы и мучаемся. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с давлением и до беременности были проблемы, поэтому для меня это сейчас нармально только оно всегда понижалось, а сейчас повышается. Да ещё вегето-сосудистая дистония может и поэтому голова болит сосудики шалят)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому у тебя животик и болел!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Меня доктор сразу предупредила, что можно кушать из фруктов, а что нет!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузатики
![]() ![]() ![]() Спасибо всем за комплименты ![]() Отдохнули мы на даче отлично, гуляли, ели, опять ели и гуляли ![]() ![]() А у меня опять переезд на новую квартиру ![]() ![]() В той квартире, что мы сняли, какой-то запах и у меня началась аллергия и плохо спала ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Господи,надеюсь что хоть к вечеру пройдет это дурацкое состояние ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |