![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, стишок)
В твоих синих глазах столько ласки, И я знаю, твой взгляд для меня. Благодарность за добрые сказки, Те, что я создала для тебя. Благодарность за то, что ночами Мне являлась во сне только ты И за то что своими мечтами Рисовала твои я черты. Для меня нет на свете дороже, Человека, роднее тебя. Я ждала тебя долго, но все же Дождалась все так же любя. Мы с тобой узнавали друг друга Сорок длинных, как вечность недель. И когда за окном выла вьюга, И когда звенела капель. Твои первые ласки касались меня Твоих пальчиков прикосновенья Я смотрю и смотрю на тебя И опять замирают мгновенья. Я тебя сберегу от печали, Ты со мною: в мозгу и крови Люди только недавно узнали, Нет сильней материнской любви! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мы сходили на фильм "Выкрутасы" очень даже прикольное и позитивное кино!!!
![]() ![]() Хожу по квартире в серой майке и не понимаю, около груди мокро, такая ну думаю посуду мыла и вода попала, через пол часа смотрю не высохло, и тут до меня доходит-это же молозиво ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прокладки авентовские хорошие. И вообще все прокладки,которые впитывают и образуется гель. Я пользовалась авентовскими и самыми дешевыми..Потому что у меня так уже после родов молоко вытекало,что никакие прокладки не выдерживали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня кстати тоже температура нормальная.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
пустырник пью с конца января, я очень много волнуюсь без повода а пустырник успокаивает, 3 табл в течение дня. и у меня еще тахикардия возможно тоже из-за возбудимости))) в роддоме в холодильнике стояли всегда бутыли с настойкой пустырника и всем всем прописывали его, я начали и стала спать лучше сердце стало реже стучать, да и вообще все не так остро воспринимается)))) и врач сказал продолжать. может сделаю в апреле перерыв а перед родами снова начну))) |
|
![]() |