Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2011, 18:30
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А я не пью ни лекарств, ни витамин...
У меня вчера и сегодня такое началось - когда хожу, как сдавит низ живота, и тянет... Потом остановлюсь, постою 2 минуты, и всё, проходит. Врач сказал, ничего страшного. Меня сегодня в магазине как согнуло.... Доця видно там местоположение меняет, вот и тянет...
Tомочка вне форума  
Old 19.02.2011, 19:06
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Tомочка а почему не пьешь витамины и лекарства?
ведь это важно.
Белка вне форума  
Old 19.02.2011, 19:14
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет ! Мы вернулись! Взяли у папки абочий ноут, а то мой старшая к бабуле забрала и так не вернула ))))

Завтра скажем бабушке, что она станет бабушкой еще раз. Отправляю мужа. Пусть принимает огонь на себя )))

Теперь у нас баталии между мужем и старшей, как назвать сестру. Два имени Вера и Надя. Дочь говорит, "Пусть будет Вера, потому что вторую Надю я не выдержу " (нашу бабушку зовут Надя) А муж грит, надо наоборот, бабушку задобрить и назвать ее именем ))).

Вот такая дилема(((
Тотошка вне форума  
Old 19.02.2011, 19:15
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

У меня проблема. Уже пятый раз с форума выкдывает (((( что делать-то ? (((
Тотошка вне форума  
Old 19.02.2011, 19:21
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Tомочка а почему не пьешь витамины и лекарства?
ведь это важно.
Да мне никто и не назначал... Моя Г. вообще против всяких лекарств и таблеток. А витамины беру в фруктах и овощах... Я до Б. и в начале Б. пила витаминки одни, а когда был токс, то меня от них рвало, вот мне и отменили. С тех пор ничего не назначали. Я пила только фолиевую до 17 недель.
Tомочка вне форума  
Old 19.02.2011, 19:21
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Привет ! Мы вернулись! Взяли у папки абочий ноут, а то мой старшая к бабуле забрала и так не вернула ))))

Завтра скажем бабушке, что она станет бабушкой еще раз. Отправляю мужа. Пусть принимает огонь на себя )))

Теперь у нас баталии между мужем и старшей, как назвать сестру. Два имени Вера и Надя. Дочь говорит, "Пусть будет Вера, потому что вторую Надю я не выдержу " (нашу бабушку зовут Надя) А муж грит, надо наоборот, бабушку задобрить и назвать ее именем ))).

Вот такая дилема(((
Вера, мне нравится....
Tомочка вне форума  
Old 19.02.2011, 19:26
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Вера, мне нравится....
И мне. А главное подходит к папиному отчеству. Вера Дмитриевна
Тотошка вне форума  
Old 19.02.2011, 19:47
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Тотошка в списочек тебя вношу?когда у тебя ПДР и как тебя зовут?
Белка вне форума  
Old 19.02.2011, 20:36
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
И мне. А главное подходит к папиному отчеству. Вера Дмитриевна
Да, очень нежно звучит.
Tомочка вне форума  
Old 19.02.2011, 20:41
Tомочка
Мама-чайник

Вот, стишок)
В твоих синих глазах столько ласки,
И я знаю, твой взгляд для меня.
Благодарность за добрые сказки,
Те, что я создала для тебя.
Благодарность за то, что ночами
Мне являлась во сне только ты
И за то что своими мечтами
Рисовала твои я черты.
Для меня нет на свете дороже,
Человека, роднее тебя.
Я ждала тебя долго, но все же
Дождалась все так же любя.
Мы с тобой узнавали друг друга
Сорок длинных, как вечность недель.
И когда за окном выла вьюга,
И когда звенела капель.
Твои первые ласки касались меня
Твоих пальчиков прикосновенья
Я смотрю и смотрю на тебя
И опять замирают мгновенья.
Я тебя сберегу от печали,
Ты со мною: в мозгу и крови
Люди только недавно узнали,
Нет сильней материнской любви!
Tомочка вне форума  
Old 19.02.2011, 22:05
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а мы сходили на фильм "Выкрутасы" очень даже прикольное и позитивное кино!!! сейчас ем мороженое,ммммммм и пусть весь мир подождёт

Хожу по квартире в серой майке и не понимаю, около груди мокро, такая ну думаю посуду мыла и вода попала, через пол часа смотрю не высохло, и тут до меня доходит-это же молозиво эх вот я тёмный лес , это девочки теперь получается надо подкладки покупать, а какой фирмы, кто что посоветует!?!?
Нюсенька вне форума  
Old 19.02.2011, 23:55
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я к вам из июлят! Скажите у вас во втором триместре температура какая? У меня вот 37-37.3 всю беременность держится.. и голова болит.. одна ли я такая?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 20.02.2011, 03:25
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам из июлят! Скажите у вас во втором триместре температура какая? У меня вот 37-37.3 всю беременность держится.. и голова болит.. одна ли я такая?
Привет А ты с доктором разговаривала по этому поводу? У меня вот температура нормальная, голова ужасно болела по несколько дней, пока терапевт капли не выписала, оказалась обычная мигрень.
chinchilla вне форума  
Old 20.02.2011, 10:27
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
у меня тоже нормальная температура... надо действительно у врача спросить
pusena вне форума  
Old 20.02.2011, 10:51
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
И у меня температуры не было... Только когда простудилась, и когда мигрень была, голова болела...
Tомочка вне форума  
Old 20.02.2011, 10:54
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки, а мы сходили на фильм "Выкрутасы" очень даже прикольное и позитивное кино!!! сейчас ем мороженое,ммммммм и пусть весь мир подождёт

Хожу по квартире в серой майке и не понимаю, около груди мокро, такая ну думаю посуду мыла и вода попала, через пол часа смотрю не высохло, и тут до меня доходит-это же молозиво эх вот я тёмный лес , это девочки теперь получается надо подкладки покупать, а какой фирмы, кто что посоветует!?!?
А всё жду-жду молозиво, а его пока нет
Tомочка вне форума  
Old 20.02.2011, 11:05
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Оно не всегда выливается.У меня вот текло,текло..а сейчас вроде грудь держит.
Прокладки авентовские хорошие.
И вообще все прокладки,которые впитывают и образуется гель.

Я пользовалась авентовскими и самыми дешевыми..Потому что у меня так уже после родов молоко вытекало,что никакие прокладки не выдерживали.
Белка вне форума  
Old 20.02.2011, 11:23
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Оно не всегда выливается.У меня вот текло,текло..а сейчас вроде грудь держит.
Прокладки авентовские хорошие.
И вообще все прокладки,которые впитывают и образуется гель.

Я пользовалась авентовскими и самыми дешевыми..Потому что у меня так уже после родов молоко вытекало,что никакие прокладки не выдерживали.
Спасибо, Ульян, поеду сегодня посмотрю и прикуплю

У меня кстати тоже температура нормальная....
Нюсенька вне форума  
Old 20.02.2011, 11:32
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
Vasilek вне форума  
Old 20.02.2011, 11:37
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
ну у меня до этого в бёдрах не сводило, а тут резко свело а творог и кефир я до этого ела и ем, не каждый день, но раза 3-4 в неделю точно, видимо там сынуля-проказник сосёт кальций по полной а ты пустырник постоянно пьёшь и зачем!?!?
Аня я со след недели пойду в бассейн)))
пустырник пью с конца января, я очень много волнуюсь без повода а пустырник успокаивает, 3 табл в течение дня. и у меня еще тахикардия возможно тоже из-за возбудимости))) в роддоме в холодильнике стояли всегда бутыли с настойкой пустырника и всем всем прописывали его, я начали и стала спать лучше сердце стало реже стучать, да и вообще все не так остро воспринимается)))) и врач сказал продолжать. может сделаю в апреле перерыв а перед родами снова начну)))
Vasilek вне форума  
Закрытая тема