![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чего-то непонятные ощущения внизу живота. думаю пойти на узи в 7 недель. оно не навредит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а когда ниче не беспокоит - и не хочется идти.... а мне тогда надо будет идти на 9 неделе. говорят, ЗБ случается на том сроке, что аборт делали. вот и будь спокойной сейчас! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрю уже про постановку на учет заговорили. Меня вот дай Бог должны в четверг поставить, сдала уже кучу анализов (мочу, кал и 8 пробирок крови). А про УЗИ я особо не заморачиваюсь, показаний у меня к нему не было, но у меня что то какие то странные чувства были, я сходила и успокоилась и все боли прошли тут же, я думаю это на нервной почве было. Самое главное спокойствие в нашем случае. Поэтому если вам от УЗИ спокойнее лучше сходить. Это мое личное мнение.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |