Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 14:16
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Что то по разному везде с это флюрой...
у нас 100% спросят.у нас ее уже в регестратуре проверяют
капризОлька вне форума  
Old 29.11.2010, 14:17
Ирис
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордится

Мне сказали-моя флюра нужна для постановки, я ее делала полгода назад-сказали пойдет
Ирис вне форума  
Old 29.11.2010, 14:18
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
я в августе делала
ну тогда конечно, если у тебя есть копия можно ее показать.
Оль, а ты продолжаешь измерять БТ?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 29.11.2010, 14:19
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
ну тогда конечно, если у тебя есть копия можно ее показать.
Оль, а ты продолжаешь измерять БТ?
нет.я же на утрожестане а он сам и поднимает БТ
капризОлька вне форума  
Old 29.11.2010, 14:21
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! молодцы, а я завтра иду на учет вставать. расскажи долго там все это длится? на сколько с работы отпрашиваться?
у врача я просидела минут 20-30. Она посмотрела меня на кресле, завела карточку беременной, измерили вес, давление. Очень много времени занимает оформление всех анализов, рассказ об этих анализах, потому что их реально очень много и можно запутаться.
Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Мы уже!!!! Я кстати на том же сроке встала что и ты....
молодечики!!!
Цитата:
а пенсионное то зачем? я не знала что оно нужно, мне не сказали
я тоже не знала, поэтому и не брала, но клятвенно пообещала ей ,что принесу его в след.раз, так что имей ввиду. Ато еще какой врач, вот залупится и не поставит, пока не принесешь ей
Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
Поздравляю с постановкой на учет!!
Спасибо, Солнце!
Tigr@ вне форума  
Old 29.11.2010, 14:46
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

как сегодня много работы! и голова раскалывается
Alooonka вне форума  
Old 29.11.2010, 14:48
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
у врача я просидела минут 20-30. Она посмотрела меня на кресле, завела карточку беременной, измерили вес, давление. Очень много времени занимает оформление всех анализов, рассказ об этих анализах, потому что их реально очень много и можно запутаться.

я тоже не знала, поэтому и не брала, но клятвенно пообещала ей ,что принесу его в след.раз, так что имей ввиду. Ато еще какой врач, вот залупится и не поставит, пока не принесешь ей
ясно, а анализы мне в прошлый раз все написали и объяснили
ЮJIИЯ вне форума  
Old 29.11.2010, 14:49
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ясно, а анализы мне в прошлый раз все написали и объяснили
ну тогда замечательно. Осталось карту завести
Tigr@ вне форума  
Old 29.11.2010, 14:52
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

а карту на руки сразу выдают? или после 20недель?
kowe4ka вне форума  
Old 29.11.2010, 14:55
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
а карту на руки сразу выдают? или после 20недель?
мою карту оставили у себя, по крайне мере, пока я все анализы не сдам. Потом заводят обменную карту, ее вроде на руки выдают, там все анализы, вобщем, история беременности
Tigr@ вне форума  
Old 29.11.2010, 14:58
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
мою карту оставили у себя, по крайне мере, пока я все анализы не сдам. Потом заводят обменную карту, ее вроде на руки выдают, там все анализы, вобщем, история беременности
ой ты господи, сколько бумажек! ниче, через 2 недели посмотрим...

чего-то непонятные ощущения внизу живота. думаю пойти на узи в 7 недель. оно не навредит?
kowe4ka вне форума  
Old 29.11.2010, 15:05
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
чего-то непонятные ощущения внизу живота. думаю пойти на узи в 7 недель. оно не навредит?
у всех разное мнение на этот счет. Я считаю, что ничего безвредного нет. хотя сама уже ходила для успокоения души после того, как начиталась про замершие Б
Tigr@ вне форума  
Old 29.11.2010, 15:07
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
у всех разное мнение на этот счет. Я считаю, что ничего безвредного нет. хотя сама уже ходила для успокоения души после того, как начиталась про замершие Б
когда что-то непонятное - хочу идти, чтобы удостовериться в том, что все хорошо. или раньше что-то не то увидеть...
а когда ниче не беспокоит - и не хочется идти....
а мне тогда надо будет идти на 9 неделе. говорят, ЗБ случается на том сроке, что аборт делали. вот и будь спокойной сейчас!
kowe4ka вне форума  
Old 29.11.2010, 15:08
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
когда что-то непонятное - хочу идти, чтобы удостовериться в том, что все хорошо. или раньше что-то не то увидеть...
а когда ниче не беспокоит - и не хочется идти....
если тебя что-то беспокоит, то сходи, его уже видно
Я вот сходила и теперь спокойна за своего малыша
Tigr@ вне форума  
Old 29.11.2010, 15:09
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tigr@ поздравляю с постановкой на учет!
Alooonka вне форума  
Old 29.11.2010, 15:10
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Tigr@ поздравляю с постановкой на учет!
Спасибо, Аленушка!!!
Tigr@ вне форума  
Old 29.11.2010, 15:10
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
если тебя что-то беспокоит, то сходи, его уже видно
Я вот сходила и теперь спокойна за своего малыша
меня беспокоит максимум пол часа в день, и то день через два.
kowe4ka вне форума  
Old 29.11.2010, 15:14
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
меня беспокоит максимум пол часа в день, и то день через два.
тогда поступай как считаешь нужным. Малышу твои нервы никчему
Tigr@ вне форума  
Old 29.11.2010, 15:18
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Я смотрю уже про постановку на учет заговорили. Меня вот дай Бог должны в четверг поставить, сдала уже кучу анализов (мочу, кал и 8 пробирок крови). А про УЗИ я особо не заморачиваюсь, показаний у меня к нему не было, но у меня что то какие то странные чувства были, я сходила и успокоилась и все боли прошли тут же, я думаю это на нервной почве было. Самое главное спокойствие в нашем случае. Поэтому если вам от УЗИ спокойнее лучше сходить. Это мое личное мнение.
Катеринка87 вне форума  
Old 29.11.2010, 15:23
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Я смотрю уже про постановку на учет заговорили. Меня вот дай Бог должны в четверг поставить, сдала уже кучу анализов (мочу, кал и 8 пробирок крови). А про УЗИ я особо не заморачиваюсь, показаний у меня к нему не было, но у меня что то какие то странные чувства были, я сходила и успокоилась и все боли прошли тут же, я думаю это на нервной почве было. Самое главное спокойствие в нашем случае. Поэтому если вам от УЗИ спокойнее лучше сходить. Это мое личное мнение.
я тоже не делала УЗИ и теперь буду ждать 12 неделек
Alooonka вне форума  
Закрытая тема