![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что полуночники,еще не спите?
Наташ,фильм то закончился?В живых кто-то остался,кроме монстров? А у меня сегодня,наверно,последняя лафовая ночь.Завтра к врачу и нас выпишут.В четверг с утра на работу.Что-то я за 2 недели дома уже отвыкла рано вставать.Готовиться к занятиям и вообще расслабилась капитально.На работу не хочууууу! Хотя я уже предупредила свою заведующую,что собираюсь в декрет. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дня за 4-5 до М сильно заболел живот, видимо было прикрепление малыша, а потом до предполагаемых М тянуло живот,так,будто м вот-вот начнутся, потом пришли М, но не в день,когда я их ждала, а на следующий. Чуть-чуть покапали м и ушли. А потом через пару дней я сделала тест и он показал //
![]() Я уехала, попозже зайду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Цитата:
![]() ![]() и он не умеет шницели,может фарш только пожарить,с луком и морковкой,мне так не нравится)) |
|
![]() |