![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сил нет его натации слушать....доча вот только радует ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты вы уже ползаете, вот умнички, и сидите уже, ну вообще большие уже,))) мы тоже любим сидеть, но я заваливаю обратно, психует))) Ой что-то с мужиками случилось, это вообще кошмар, с кем не разговариваешь, так почти у всех такие козлы стали, что жить невозможно. Вот-вот одни наши молявочки и радуют мамочек, лучики солнышка!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вы тоже уже не масюськи ![]() ![]() а про наших мужчин даже и ненаю что написать...что то и правда происходит??! и главное блин не понимает,что мы сейчас оч.ранимы,зависим от наших малявочек...а все одно выводит на ругань...ррр... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Тонечка, у вас тоже линеечка сууууупер, такие обе хорошенькие!!! Я в книжках читала , что детки к 7 мес только ползать начинают, прям вундеркина воспитываешь, а мой пухлик даже на живот еще поворачиваться не научилась, попа тяжелая у нас))) Да мужики это ппц просто, мой меня выводит, знает, что сейчас я кричать не могу, т..к. доча всегда рядом, так он начинает орать, когда я прошу заткнуться и не пугать ребенка, он еще больше начинает еще и кулаком по столу может побить, вот в такие моменты и хочется его еб...ть по голове, чтоб уже заткнулся!!!!!!!!!
|
![]() |