Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2011, 11:26
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Ненаю, щас бутер с балыком съела, чета подурнело мну... Я пока никого не проходила, только по анализам мотаюсь...
ну вот..явообще не могу понять чего хочет мой организм, сейчас от сладкого воротит((((( а врачи эти уже достали, одно и то же каждый раз((( вот сейчас поеду на вождение а потом к эндокринологу
natashechka вне форума  
Old 10.06.2011, 11:29
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои болтушечки! Никогда я уже не перечитаю то,что вы за месяц без меня написали))) Я вот на работу вышла!) Как у вас дела? Что у кого нового?
Annushka 84 вне форума  
Old 10.06.2011, 11:30
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
ну вот..явообще не могу понять чего хочет мой организм, сейчас от сладкого воротит((((( а врачи эти уже достали, одно и то же каждый раз((( вот сейчас поеду на вождение а потом к эндокринологу
удачки
Katrinshev вне форума  
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Наташ! Я тоже слепота))) Со вторым триместром!!!!!!!!!!!

А я вот всех уже прошла, к эндокринологу слава Богу не надо мне идти, вчера сделала УЗИ щитовидки и мне моя Г сказала, что это не у меня щитовидка увелечина, а у терапевта моего мозги уменьшены)))))))))))
natallial вне форума  
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Привет, мои болтушечки! Никогда я уже не перечитаю то,что вы за месяц без меня написали))) Я вот на работу вышла!) Как у вас дела? Что у кого нового?
Привет!
Katrinshev вне форума  
Old 10.06.2011, 11:31
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
С неделькой!!!!
Annushka 84 вне форума  
Old 10.06.2011, 11:35
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Приветик Анют! Как твои дела?
Tory вне форума  
Old 10.06.2011, 11:36
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Приветик Анют! Как твои дела?
Привет, Торичка! Да вроде все нормально, конечно с не привычки тяжеловато сидеть весь день, но я креплюсь. тока вот кушать хочу, а пока нечего((( А ты как?
Annushka 84 вне форума  
Old 10.06.2011, 11:43
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Привет, Торичка! Да вроде все нормально, конечно с не привычки тяжеловато сидеть весь день, но я креплюсь. тока вот кушать хочу, а пока нечего((( А ты как?
Ох, согласна на счет того что тяжело сидеть....Ну а как пролечили? УЗИ делали? Как мелкий? И я кушать хочу но не придумаю что - ничего не хочется. Вчера вечером по дороге с работы с мужем заехали на МакДрайв схряцали картошки фри и шейк мой любимый У меня всё как обычно. Ооочень устаю на работе, хорошо что сегодня пятница, а то понедельник у всех выходной, а мы на работу Муж на меня жалуется что совсем на него забила Не стираю, не готовлю, не глажу Бедненький, нужно будет на выходных чем то порадовать
Tory вне форума  
Old 10.06.2011, 13:45
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, согласна на счет того что тяжело сидеть....Ну а как пролечили? УЗИ делали? Как мелкий? И я кушать хочу но не придумаю что - ничего не хочется. Вчера вечером по дороге с работы с мужем заехали на МакДрайв схряцали картошки фри и шейк мой любимый У меня всё как обычно. Ооочень устаю на работе, хорошо что сегодня пятница, а то понедельник у всех выходной, а мы на работу Муж на меня жалуется что совсем на него забила Не стираю, не готовлю, не глажу Бедненький, нужно будет на выходных чем то порадовать
Да уж, налечили аж слов нет - по 3-4 часа под системой лежала, малыш хорошо, УЗИ делали, но по направлению т больницы, так что мне не показали, и пол даже не пытались смотреть, сказали КТР, что воротниковая в норме и что улыбается он Хочу через месяцок еще сделать, не терпится пол узнать. Да, про мужа вспомни я тоже про своего совсем забыла
Annushka 84 вне форума  
Old 10.06.2011, 14:00
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, налечили аж слов нет - по 3-4 часа под системой лежала, малыш хорошо, УЗИ делали, но по направлению т больницы, так что мне не показали, и пол даже не пытались смотреть, сказали КТР, что воротниковая в норме и что улыбается он Хочу через месяцок еще сделать, не терпится пол узнать. Да, про мужа вспомни я тоже про своего совсем забыла
Ну понятно, врачи одним словом Ничего, главное что всё хорошо И мне не терпится пол узнать, даже не знаю выдержу ли я до 20 нед. или понесусь недель в 16
Tory вне форума  
Old 10.06.2011, 14:17
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всем приветики!!
С НЕДЕЛЬКАМИ у кого они сегодня!!!
А мы только от врача, ходили на плановый. Всё, слава Богу, хорошо, заметно прибавили в весе, анализы хорошие, матку даже нащупали когда животик измеряли, такой уже большой комочек Теперь только 15 июля на следующий прием, а пока врачей надо обойти.
Что у вас новенького?
Ксюша вне форума  
Old 10.06.2011, 14:25
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Всем приветики!!
С НЕДЕЛЬКАМИ у кого они сегодня!!!
А мы только от врача, ходили на плановый. Всё, слава Богу, хорошо, заметно прибавили в весе, анализы хорошие, матку даже нащупали когда животик измеряли, такой уже большой комочек Теперь только 15 июля на следующий прием, а пока врачей надо обойти.
Что у вас новенького?
Привет! Я тоже врачей никак не обойду - это больная тема Мне на плановое 29 июня....Лето на улице - тишина
Tory вне форума  
Old 10.06.2011, 14:50
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Эх...и снова никого
Tory вне форума  
Old 10.06.2011, 15:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Красотуси, привет! Не теряйте меня, у меня опять токс, я дрыхну целыми днями, иначе тошнота капец! Вас читаю, а сидеть обчатся сил уже не хватает!

Всех неделек с недельками!
Всех целую и лю лю!
*Pupsik* вне форума  
Old 10.06.2011, 15:56
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну понятно, врачи одним словом Ничего, главное что всё хорошо И мне не терпится пол узнать, даже не знаю выдержу ли я до 20 нед. или понесусь недель в 16
А во сколько можно идти, чтобы наверняка сказали уже?
Annushka 84 вне форума  
Old 10.06.2011, 16:14
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Красотуси, привет! Не теряйте меня, у меня опять токс, я дрыхну целыми днями, иначе тошнота капец! Вас читаю, а сидеть обчатся сил уже не хватает!

Всех неделек с недельками!
Всех целую и лю лю!
Приветик Танюшка Ну лежи если есть такая возможность, а тут от просижывания скоро гемморой и радикулит вылезет
Цитата:
А во сколько можно идти, чтобы наверняка сказали уже?
После 20 нед. наверняка, а вот раньше тебе 100% гарантии никто не даст - только предположительно
Tory вне форума  
Old 10.06.2011, 16:36
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

всем приветики,как у васс дела?
Марусевич вне форума  
Old 10.06.2011, 16:39
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
всем приветики,как у васс дела?
Привет))) Всё нормательно, только жара доканывает Ты как?
Tory вне форума  
Old 10.06.2011, 16:48
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Привет))) Всё нормательно, только жара доканывает Ты как?
я хорошо,сидим с мужем отдыхаем дома)))
Марусевич вне форума  
Закрытая тема