|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хочу через месяцок еще сделать, не терпится пол узнать. Да, про мужа вспомни я тоже про своего совсем забыла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего, главное что всё хорошо И мне не терпится пол узнать, даже не знаю выдержу ли я до 20 нед. или понесусь недель в 16
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!
С НЕДЕЛЬКАМИ у кого они сегодня!!! А мы только от врача, ходили на плановый. Всё, слава Богу, хорошо, заметно прибавили в весе, анализы хорошие, матку даже нащупали когда животик измеряли, такой уже большой комочек Теперь только 15 июля на следующий прием, а пока врачей надо обойти. Что у вас новенького? |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне на плановое 29 июня....Лето на улице - тишина
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красотуси, привет!
Не теряйте меня, у меня опять токс, я дрыхну целыми днями, иначе тошнота капец! Вас читаю, а сидеть обчатся сил уже не хватает!Всех неделек с недельками! Всех целую и лю лю!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Ну лежи если есть такая возможность, а тут от просижывания скоро гемморой и радикулит вылезет После 20 нед. наверняка, а вот раньше тебе 100% гарантии никто не даст - только предположительно
|
|
|
|