![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какая ты молодец! Растите здоровенькими и самыми счастливенькими!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ой спасибо конечно)))) главное не забыть про это всё)) главное просто принцип понять и всё! я сначала никак не могла понять! а потом как услышала,что просто как бы затаиться надо-поняла принцип! надо пузом ,диафрагмой вдыхать и медленно и долго выдыхать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С рождением вас!!!! ![]() Прелесть какая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мальчик же, да? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я в шоке!!! давайте хоть половина доходим до февраля!!!!! что так активно начали рожать?)))) я болталку с начала просмотрела,так там народу столько было,куда все делись-то? половина вообще не приходят,некоторые не дождались февраля)))) терпим терпим))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
))))))))))) Вот подздравлялочка для Али http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...25#post4536225
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
да, кстати у нас маловато вообще в февралятах......только мы тут и сидим практически....А мне вот интерессно чего в ровестниках не открывают Январь? ведь многих уже из январят выписали, а болталочки у них еще нет.....А тут нам уже и февральскую скоро будем заполнять.....
|
![]() |