![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне чего-то мои ДР радости не приносят. У меня в середине лета, никого из друзей нет, все разъезжаются. Про подарки я все знаю заранее, праздник никто не организовывает, т.к. у нас я - главный организатор в семье((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а вообще я последнее время ну очень часто ловлю себя на мысли что безумно скучаю по детству((((иногда прям пипец как....всё вспоминаю всякие моменты, приезжаю к маме в гости и хожу по тем тропинкам по которым бегала в детстве....эх блин....ностальгия ...................
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики мои дорогие а я вот недавно приехала инет пока оплатила а 12 опять уезжать на отдых )))) а потом опять и опять и так до конца сентября )) мужу отпуск дали решили побывать в нескольких местах!дай бог чтоб здоровье позволило )))
как вы?? что нового?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я с чемоданным настроением уже ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |