Девочки, тут херня такая...ща шла по корридору, прходила мимо одного кабинета...и резко открыли дверь...ударили по руке..рука красная ..даже печатать больно ...
Девочки, тут херня такая...ща шла по корридору, прходила мимо одного кабинета...и резко открыли дверь...ударили по руке..рука красная ..даже печатать больно ...
Приложи что нить холодное, если возможность есть. А в каком месте болит?
мась холод нужно приложить обязательно...
Цитата:
Сообщение от Алёнка86
Ты когда ко мне в гости приедешь-посмотришь, у меня фейс контроль особенный-пока Кузьку не погладишь, не почешишь пузо-дальше коридора не пройдешь
У меня коридорчик маленький, когда заходишь домой, он ложится на спину поперек прохода и ждет когда его чесать будут, так что пока не почешишь-вариантов пройти нет
У меня коридорчик маленький, когда заходишь домой, он ложится на спину поперек прохода и ждет когда его чесать будут, так что пока не почешишь-вариантов пройти нет
Ой, девчонки, а сестринского котика днем с огнем не сыщешь ))))) всё где-то в укромном месте валяется, и обнаружить его можно в самых неожиданных местах )))))
Девочки, тут фигня такая...ща шла по корридору, прходила мимо одного кабинета...и резко открыли дверь...ударили по руке..рука красная ..даже печатать больно ...