![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет Оль:girl_in_love тебе низззззя ![]() ![]() Спецы есть, только они такие деньги требуют кот у меня нет и не будет. Передвигаюсь только держась за что то устойчивое. Денег от сбившего хватило вернуть меня с того света |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какая у вас ситуация тяжелая(( Ты такая молодец, что не унываешь! Так хочется вам пожелать, чтоб все наладилось! Про мужа даже спрашивать боюсь, что он там у тебя чудит... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Да он не чудит особо, просто мужчины слабее нас в сложных ситуациях, нервы не выдерживают |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ему бы сейчас конечно наоборот, весь груз на себя бы взять... Ты зря отказываешься от помощи, зай! Я уверена, что даже здесь на сайте есть очень много девочек, который хотят помочь. Я в их числе, это точно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю тут китай нужен
не знаю как доя взпослых,но для детей евпатория и трускавец хорошо помогают Тасечка,не сиди сложа руки,это надо разрабатывать дорогая. если надумаешь что то,я помогу тебе собрать деньги,опыт не малый уже есть |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Спасибо Катюша большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |