Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2013, 23:30
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, любимки!
AmaranthA вне форума  
Old 29.06.2013, 09:58
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Девочки,всем привет!! Можно к вам? Меня зовут Таня. История такая (кратко).Около 3-х лет пытались забеременеть,сначала долго не получалось,потом положительный ХГЧ,тесты,радость...но закончилось кровотечением,так толком и не начавшись...потом год снова не могла забеременеть и снова ситуация повторилась (тут ХГЧ уже дорос до цифр поприличнее,но ни с того,ни с сего,утром проснулась и кровь...)..нам запретили беременеть минимум 3 месяца,до выяснения причины,проверялись и я,и муж-все в порядке у нас...ну вот,нам запретили,но мы рискнули и буквально в следующем цикле после второго В я забеременела,беременность прошла хорошо,роды неочень гладко,но главное,что сейчас по квартире бегает наше солнышко!!! Сейчас сынишке год и семь,в марте начали планировать второго малыша, в первом же цикле попыток положительный тест,но спустя какое-то время ХГЧ замедлилися и начал падать..все повторилось...это кратко...очень хотим троих деток,но безумно боюсь,т.к. нам врачи так и не сказали,в чем причина всего этого...Кстати,извиняюсь,не знаю вас по именам,вот девочка,которая недавно забеременела..ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть малышик растет здоровеньким и маме приносит только радость...а по поводу сердцебиения тут был разговор...у меня с сынишкой в 6-7 недель было 125 ударов..все хорошо,так что не переживай,все нормально,не мало это!!!!
@SUN@ вне форума  
Old 29.06.2013, 10:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

привет Таня.добро пожаловать.я Наташа
жаль что сюда попала,но у нас тут девочки все хорошие)
удачного вам планирования.вы сейчас в какой стадии?а то я не поняла когда у тебя последний В случился
Наталюша1 вне форума  
Old 29.06.2013, 10:20
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
привет Таня.добро пожаловать.я Наташа
жаль что сюда попала,но у нас тут девочки все хорошие)
удачного вам планирования.вы сейчас в какой стадии?а то я не поняла когда у тебя последний В случился
Приветик,очень приятно!!! Мы в стадии активного планирования...последняя неудача произошла в марте-апреле,но там ХГЧ дорос буквально только до 80 где-то..не знаю,как это назвать,может,ББ...стараемся не думать
@SUN@ вне форума  
Old 29.06.2013, 11:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Приветик,очень приятно!!! Мы в стадии активного планирования...последняя неудача произошла в марте-апреле,но там ХГЧ дорос буквально только до 80 где-то..не знаю,как это назвать,может,ББ...стараемся не думать
Танюшка, привет и тут! Все будет хорошо! Тут столько девочек хороших! Это моя самая любимая болталка на пузе!
А какие вы анализы сдавали перед планированием?
*Pupsik* вне форума  
Old 29.06.2013, 11:11
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Девочки всем привет! Всех с выходными! У нас такая жара я умираю... дома дела даже не делаются, просто тупо плавлюсь от жары... Ромчик плохо ночью спит из-за этого. Ждем дождя, скоро наверное буду устраивать танцы с бубном, дождь вызывать
*Pupsik* вне форума  
Old 29.06.2013, 11:13
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Всех с выходными! У нас такая жара я умираю... дома дела даже не делаются, просто тупо плавлюсь от жары... Ромчик плохо ночью спит из-за этого. Ждем дождя, скоро наверное буду устраивать танцы с бубном, дождь вызывать
Приветик Дорогая! сто лет тебя не видела))))
А у нас наоборот холодно, сейчас +6 и пасмурно

Девочки всем привет!
Колибри вне форума  
Old 29.06.2013, 11:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет.
Таня, добро пожаловать. всё будет хорошо))) и скоро у вас будет малыш.

Наташ, привет. ты как? где пропадала?

и у нас жара ужасная. Дима кушает плохо из-за жары...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.06.2013, 11:24
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет.

Приветик)))) я пропала потому что радуюсь жизни и почти нет времени вообще в интернет заходитьУ меня всё хорошо!!!! Люблю и любима, как в сказке ТТТ:girl_pin kglassesf:
Очень жду скорее отпуск!
Правда с работой проблемы.

А ты как?
Колибри вне форума  
Old 29.06.2013, 11:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Приветик Дорогая! сто лет тебя не видела))))
А у нас наоборот холодно, сейчас +6 и пасмурно

Девочки всем привет!
Привееееееееееее! Как ты, рассказывай!
Холодно у вас, бррр, где лето?

Цитата:
всем привет.

и мы почти ничего не едим все выкидываю
*Pupsik* вне форума  
Old 29.06.2013, 11:27
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привееееееееееее! Как ты, рассказывай!
Холодно у вас, бррр, где лето?

Где лето? мне самой интересно
У меня всё хорошо!!!! радуюсь жизни!!!!!даже не вспоминаю о прошлой жизни!
Правда тут узнала, что мой бывший муж со своей новой женой купили квартиру в доме напротив( прошлое меня не оставлет
Колибри вне форума  
Old 29.06.2013, 11:28
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, в жару и взрослые то мало едят. Так что всё будет хорошо!
Колибри вне форума  
Old 29.06.2013, 11:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Приветик)))) я пропала потому что радуюсь жизни и почти нет времени вообще в интернет заходитьУ меня всё хорошо!!!! Люблю и любима, как в сказке ТТТ:girl_pin kglassesf:
Очень жду скорее отпуск!
Правда с работой проблемы.

А ты как?
хорошо
а вы куда на море едете?
Old 29.06.2013, 11:50
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо
а вы куда на море едете?
мы едим на Украину, и там на море. Куда именно пока еще не решили Мы билеты только 2 дня назад купили
Колибри вне форума  
Old 29.06.2013, 11:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

ясно. хорошо вам отдохнуть
мы в августе тож на море едем, на Азовское в Должанку.
Old 29.06.2013, 11:59
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ясно. хорошо вам отдохнуть
мы в августе тож на море едем, на Азовское в Должанку.
здоровоморе это всегда классно! пойду повышиваю немножко, любимый в командировке, на улице холодно, вот дома сижу
Колибри вне форума  
Old 29.06.2013, 12:38
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Танюшка, привет и тут! Все будет хорошо! Тут столько девочек хороших! Это моя самая любимая болталка на пузе!
А какие вы анализы сдавали перед планированием?
Приветик,ой,Танюш,до Маси мы сдавали все,что только можно,даже генетику сдавали,все нормально у нас...а вот после в это планирование ничего не сдавали,мне Маську не с кем оставить..ну вот в тот раз,где ХГЧ поднялось и опустилось,сдавала еще параллельно прогик,был более-менее,а то всегда низкий был..а больше ничего..собираюсь с мыслями,чтоб сходить...По поводу Ромашки и еды..в такую жару это не удивительно..я Маську не заставляю,съест-хорошо,нет-сама толком не ем,чем он хуже)))..фруктиками пузончик набиваем
Цитата:
всем привет.

Спасибки
@SUN@ вне форума  
Old 29.06.2013, 12:40
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои хорошие! Всегда вас читаю, но редко пишу.
У нас тоже жарааа... Но спасает кондиционер, сегодня всю ночь работал... Хоть спать можно. А на улице 10 минут проведу и уже плавлюсь. Еще прям руки и ступни из-за жары отекают((( а так я еще огурцом! Работаю, готовлю, дела делаю)))

Я сегодня дома и убираюсь. В моих планах хотя бы частично порядок навести. А то меня все отправляют в рд уже. Я в понедельник с врачом поговорю своим (с которой заБ) и в ближайшие дни лягу уже наверное. Просто уточню все моменты, что интересуют... Я и в понедельник лечь не против))) только халат не купила еще)))
Uhh вне форума  
Old 29.06.2013, 12:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настюша, привет! какие вы уже большие! лугких родов тебе!
Old 29.06.2013, 13:09
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Настюша, привет! какие вы уже большие! лугких родов тебе!
Спасибо!
Катя, а ты выбирала вид анестезии на кс?
А то ближе к делу я боюююсь чуток всего)))
Uhh вне форума  
Закрытая тема