![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А какие вы анализы сдавали перед планированием? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Всех с выходными! У нас такая жара я умираю... дома дела даже не делаются, просто тупо плавлюсь от жары...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас наоборот холодно, сейчас +6 и пасмурно ![]() Девочки всем привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Очень жду скорее отпуск! Правда с работой проблемы. А ты как? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Холодно у вас, бррр, где лето? Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Где лето? мне самой интересно
![]() ![]() ![]() ![]() У меня всё хорошо!!!! радуюсь жизни!!!!!даже не вспоминаю о прошлой жизни! Правда тут узнала, что мой бывший муж со своей новой женой купили квартиру в доме напротив( прошлое меня не оставлет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие! Всегда вас читаю, но редко пишу.
У нас тоже жарааа... Но спасает кондиционер, сегодня всю ночь работал... Хоть спать можно. А на улице 10 минут проведу и уже плавлюсь. Еще прям руки и ступни из-за жары отекают((( а так я еще огурцом! Работаю, готовлю, дела делаю))) Я сегодня дома и убираюсь. В моих планах хотя бы частично порядок навести. А то меня все отправляют в рд уже. Я в понедельник с врачом поговорю своим (с которой заБ) и в ближайшие дни лягу уже наверное. Просто уточню все моменты, что интересуют... Я и в понедельник лечь не против))) только халат не купила еще))) |
![]() |