Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2013, 10:28
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Девочки, у меня беда))) Я создала левую страничку (давно ещё, и вчера с неё попробывала зайти в ВК), зашла туда, а теперь не могу зайти на свою настоящую))) Когда пытаюсь через номер телефона, мне выдаёт левую страницу ,потому что она тоже привязана к этому номеру)))) Чо делать .я не могу зайти к себе))))
LisyaMorda вне форума  
Old 20.04.2013, 10:41
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Когда муж держал пост, у нас на ура уходила жаренная картошка с грибами)
Масло то в пост нельзя
только в определенные дни
Кристинк@ вне форума  
Old 20.04.2013, 11:00
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кристинк@, Кристин, а мне только 17 мая на узи в генетику, на скрининг. Поэтому тоже решила сама сходить, ну может точно пол подтвердят)
lipvik, Вик, а тебе когда на узи?
Крыло вне форума  
Old 20.04.2013, 11:01
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Масло то в пост нельзя
А подсолнечное? Оно же из семечек
Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Девочки, у меня беда))) Я создала левую страничку (давно ещё, и вчера с неё попробывала зайти в ВК), зашла туда, а теперь не могу зайти на свою настоящую))) Когда пытаюсь через номер телефона, мне выдаёт левую страницу ,потому что она тоже привязана к этому номеру)))) Чо делать .я не могу зайти к себе))))
А пароль ты не помнишь от своей настоящей страницы. Можно востановить пароль через почту, вроде как
Малинка27 вне форума  
Old 20.04.2013, 11:02
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, вот у кого что....а у нас все одна головная боль, поделки в дет.сад. К понедельнику сделать подсолнух для украшения веранды. А еще пасхальное яичко. Материалы куплены для всего вопрос вечный...где найти время на все это....
Мира вне форума  
Old 20.04.2013, 11:03
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
А подсолнечное? Оно же из семечек

А пароль ты не помнишь от своей настоящей страницы. Можно востановить пароль через почту, вроде как
Можно, на почту приходит ссылка, где я меняю пароль на новый, а далее он спрашивает номер телефона, я его ввожу и мне пишут что этот номер привязан к другой странице))))
LisyaMorda вне форума  
Old 20.04.2013, 11:06
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Цитата:
Можно, на почту приходит ссылка, где я меняю пароль на новый, а далее он спрашивает номер телефона, я его ввожу и мне пишут что этот номер привязан к другой странице))))
Вот блин, надо в инете посмотреть , у кого такая ситуация была, может нашли решение. А если ты свою левую страницу перепривяжешь на другой телефон?
Малинка27 вне форума  
Old 20.04.2013, 11:25
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Масло то в пост нельзя
Это кто по всем правилам поститься, то тогда нельзя... Там есть дни сыроядения, дни когда можно масла, и дни когда ничего нельзя, а 2 дня за пост можно рыбу...
А те кто просто придерживается постного, то с маслом еду кушают...

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
lipvik, Вик, а тебе когда на узи?
Я не знаю... Г не еще не назначил. А сама недель в 18 пойду ( все таки хочу на диск записать)

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, вот у кого что....а у нас все одна головная боль, поделки в дет.сад. К понедельнику сделать подсолнух для украшения веранды. А еще пасхальное яичко. Материалы куплены для всего вопрос вечный...где найти время на все это....
Понимаю... сочуствую... Но надо так надо-придется делать!!!!!
lipvik вне форума  
Old 20.04.2013, 11:37
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Когда муж держал пост, у нас на ура уходила жаренная картошка с грибами)
Вот я уже решила, что картошку пожарю и салат овощной сделаю)))
Цитата:
Масло то в пост нельзя
я посмотрела вроде сегодня можно)))но если что, то у меня огурцы, помидоры и морковка есть)))пусть жует
МамаБегемотика вне форума  
Old 20.04.2013, 11:42
Малинка27
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Вот я уже решила, что картошку пожарю и салат овощной сделаю)))
Приятного вам аппетита)
Малинка27 вне форума  
Old 20.04.2013, 11:50
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Малинка27, спасибо)))
Просто прийдется дочери еще что-то отдельно готовить
МамаБегемотика вне форума  
Old 20.04.2013, 12:08
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Понимаю... сочуствую... Но надо так надо-придется делать!!!!!
Вика, кому как не тебе знать Да я к этому отношусь нормуль, мне не в тягость, но дома столько всего, а нужного никогда ничего...все покупаем в рукодельном магазине... Дочка мне сегодня сказала:"Мама, делай все красиво, не подведи меня, чтобы я за тебя не краснела..."
Мира вне форума  
Old 20.04.2013, 12:47
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Вика, кому как не тебе знать Да я к этому отношусь нормуль, мне не в тягость, но дома столько всего, а нужного никогда ничего...все покупаем в рукодельном магазине... Дочка мне сегодня сказала:"Мама, делай все красиво, не подведи меня, чтобы я за тебя не краснела..."

Конечно не в тягость, просто в выходные нужно добавлять к суткам еще хотя бы часов 10!!!! Может быть тогда бы мы все успевали!!!!!Нас не сильно загружают... А дочка молодец-правильно сказала!!!!!
lipvik вне форума  
Old 20.04.2013, 12:51
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такой у меня животик)))

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
А вот пузик]
клевый!

Цитата:
Худющие какие все))))) Так чо у нас одни бабы рождаются?)
начало сентября у нас оч даже мальчуковое

Цитата:
Если честно , стыдно признаться ,но я уже набрала 5,5кг.

,вот в 3 часа записалась в больничку, пусть посмотрят ,что да как
вот! не одня я набираю!
пусть все там обойдется!

Цитата:
А. Тем же аппаратом узи, только переключают на другую программу. Там смотрят буквально минуту! если не меньше
у нас после 20 недель долго рассматривают, снимают какие-то показания

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
А ко мне сегодня мама приезжает)))надо что-то постное теперь для нее приготовить
счастливая!

Цитата:
Масло то в пост нельзя
первый раз слышу

Цитата:
а если на левой удалить телефон или страницу пока удалить?

Цитата:
не подведи смори. переживает же ))
вы и папу подключите, вместе веселее и быстрее
ДваСердца вне форума  
Old 20.04.2013, 13:00
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
не подведи смори. переживает же ))
вы и папу подключите, вместе веселее и быстрее
Наш папа это больная тема, у него за последние 4 мес было 3 выходных дня, он стал очень нервный, хронически уставший и такое ощущение как на автопилоте.
Мира вне форума  
Old 20.04.2013, 13:01
Малинка27
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
вот! не одня я набираю!
пусть все там обойдется!
Спасибо, отпишусь как приду.
Малинка27 вне форума  
Old 20.04.2013, 13:05
Малинка27
Мама-чайник

Цитата:
Наш папа это больная тема, у него за последние 4 мес было 3 выходных дня, он стал очень нервный, хронически уставший и такое ощущение как на автопилоте.
Ничего себе нагрузочка, мужчин наших тоже надо беречь. Вон мой заболел, он вот то не делай это не делай,я сам. А мне так совестно, вижу плохо ему, температура ,приготовила ему сегодня вкуснейший обед, совесть успокоилась)))
Малинка27 вне форума  
Old 20.04.2013, 13:05
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ир, ну у меня там тоже какие то замеры маточного кровотока внесены, какие то буквы, цифры, но для меня главное что везде стоит N (норма).

Ну вот только вчера была на узи, а уже думаю что до следующего почти 1,5 месяца(( В конце мая мне его делать или начале июня((
Кристинк@ вне форума  
Old 20.04.2013, 13:07
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль, бедный муж, у моего 1 выходной в неделю, так он вообще не успевает отдохнуть.
А тут во вторник не пошел на работу, пол дня провалялись с ним в кровате, а потом он собрался и поехал в строительный магазин)) что значит лишний день отдыха))
Кристинк@ вне форума  
Old 20.04.2013, 13:19
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мой муж уже в Красноярске не был 4 мес, ему не дают отгулы за переработку, у них как и везде некому работать. Мы ждем его пенсию, она через 4 года и он сразу уволится. а сейчас терпим, т.к.он будет основоной кормилец в нашем доме, а это иппотека, он, я и 2-ое деток.
Мира вне форума  
Закрытая тема