![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка ты чо мать,ребенку тоже НУЖНО СПАТЬ))) радуйся что спит,значит растет развивается))у меня так вот после 4-5 вечера только чуток,а вот ближе к 10 уже буянить может)) так что нет причин для паники ВООБЩЕ,и не буди его,шоколадками своими,дай отдохнуть ))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Движения паразита.
Представьте себе – картина маргарином – вы, вся такая усталая и в белом, возгружаетесь вечером на свое королевское ложе, предварительно вытащив из под подушки грязные мужнины носки. У каждого в жизни есть свое предназначение – у вас, может, стать великой певицей, или родить гения, или еще какие-нибудь извращения, а муж создан для того, чтобы хитро упрятывать свои носки так, чтобы вы находили их в самый неудобный момент. В общем, носки вытащены, рыбки накормлены, глаза смазаны, и вы, наконец-то, засыпаете. И снится вам Киану Ривс в очках из Матрикса, а вы как-будто бы Тринити, и плевать вам на вонючие носки трехнедельной давности, потому что вы только что спасли мир от страшных роботов, и Киану так смотрит на ваши губы, что коленки дрожат, он наклоняется к вам, а у вас уже в голове: «Киану, ай ду!», а он говорит: «Лена, ты в порядке? Ты почему не двигаешься?» и начинает тыкать вас в плечо электрошокером… И тут вы просыпаетесь, а дико встревоженный муж в очередных грязных носках трясет вас за плечо и кричит: «Лена, Лена, я пришел, а ты не двигаешься совсем! Я уже было подумал, Господи!».. Так вот. Ребенок тоже должен спать. Он тоже устает – только подумайте, целый день пить и писать, это сколько же энергии уходит… И не нужно всякий раз, когда он две минуты без движения, бежать в три часа ночи в приемный покой, это мой самый бьюти-слип, он мне необходим, у меня и так уже морщины и четыре седых волоса. Когда вам кажется, что вы не чувствуете движений – отложите, пожалуйста, швабру, попросите у мужа сделать футбол потише, зайдите в спальню и лягте на левый бок, прямо на носки, чего уж там… Ни телефонов, ни вибраторов, ни вышивки крестиком, кондуктор, нажми на тормоза. Руки на живот – и думать о хорошем. Если ни одного движения за полчаса-час – сходите на кухню, съешьте шоколадку, и опять в спальню на час. И Россия вас не забудет. Если все еще ничего – шугайте к нам, здесь есть монитор и ультразвук, мы вам все покажем и расскажем. И вообще – если вы не уверены – лучше все таки приходите, даже ночью, все равно нам нельзя говорить вам, что мы о вас подумаем. взято отсюда http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...EC%E0%F2%EA%EE |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, так у меня и спина болеть перестала! Я уже час лежу и так и эдак, правда я тут в параллель с дизайнером общаюсь. Тишина. Целый день тишина. Успокаиваю себя как могу, обзвонила полгорода и умудрилась записаться на узи через 2,5 часа. Мама звонит - трубку не беру, ибо разревусь. Мужа тоже жду с ужасом. А эта малявка хоть бы пнула разок...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ага,тоже часто спит весь день)))не паникуй,реально нет показателей плохих ты что)У меня вот стала бандаж носить тоже спина не болит,аж забыла что такое ))ты хоть подумай,что своими нервами сейчас малыша тревожишь ведь,эй мать ты или не мать)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина!!
у тебя с ребенком все хорошо успокойся! у меня бывает весь день спит! а про сердце и трубку когда я приехала рожать в 40 недель в РД и там ребенок лежал правильно ну нормально мед сестра в приемном покое тоже сердце не услышала хотя я чувтсвовала что он там чуть шевелиться щас такой срок еще знаешь у меня бывает пол дня спит.. ткоа мелкого уложу думаю бл*н какая радость щас я бахнусь спать просыпается на ночь глядючи второй и начинает меня напинывать здрастьи приехали.. муж угорает пост сдал пост принял! а мне реально не смешно! девочек с недельками! поздравляю! Лена красотка снегурочка! молодец так держать!!.. у меня тоже когда муж кладет руку затихает ребенок... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |