![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! У нас + 28 и мы гуляем целыми днями, я совсем запустила хозяйство, вот сегодня сделали кпк прививку, вечером гулять не пошли и я впервые за 3 дня пылесосила и полы помыла...
Пириш, фотик пока не купили, тема в том что мне папа объектив отдаст, он другой себе покруче купил, нужно только тушку, самые доступные цены у нас в связном, но блин тот что я хочу сняли с производства и ждем теперь когда новый на сайте появится, вот так всё сложно!!! Янчик, ты про эл книгу спрашивала, у меня с технологией е-инк, для глаз как бумага, но я читаю в основном ночью, когда пупся уснула или днем тоже в её сон, когда освещение не достаточно яркое, вообщем перешла я на планшет и скачала кул ридер, программку, удобненько))) Катюнь, я великом оч довольна, с момента его покупки мы ни разу с коляской не выходили гулять. И в магазины и в парки, и дома доча на него залазиет и типа едет, звуки издает. И именно потому покупала что приставала к чужим великам и самокатам. Ну это каждый для себя решает, подумай где его ставить и есть ли куда на нём ездить. Хах, девочки, вы тут про мамаш, моя недавно пластиковую лопатку взяла в песочнице и пошла по площадке гулять, так мамочка бросила своего ребза и побежала за нами, догнала, и спросила не уходим ли мы с их лопаткой... ппц. Она стоит 15 руб и одеты мы вроде нормально чтобы подумать что решили похищение лопатки совершить и шли видно что гуляем и тем более без коляски шли.... я вообще считаю нормой что детки игрушками друг друга играют, иначе прогулка превратится в сплошные запреты и обиды, тем более игрухи не дорогие эти для песочницы, я сразу выкладываю, чтобы все играли, а потом в конце прогулки собираю. Дашуляшка тоже просыпается ночью, иногда и хнычет, сегодня жарко было, хныкала пока воду не дала, так она с поильником в обнимку так и уснула, с трубочкой в ротике и попробуй забери...)))) но чаще ей надо просто указательный пальчик мне в пупок засунуть, зачей ей это не знаю, но мои мечты об отселении в свою кроватку провалились с треском)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет нам сестра отдаст велосипед, не лексус конечно, ну да ладно. У нас ведь еще трость есть, мне с ней удобно...Кире по всей видимости скучно )))
У нас недавно с печочницы пропало 5 формочек...я не расстроилась и не стала выяснять, думаю детки не чаяно взяли..бог с ним )))) купили новые. А мы в обед и на ночь засыпаем без тити. А вот под утро висим и обязательно трогаем другую...осталось немного и мы завершим ГВ. Светик у вас прям ЛЕТО!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, какой фотик хочешь? Что за аппарат?
![]() Катринчик, с почти свернувшимся ГВ вас! ![]() У нас тоже титичная зависимость на спад пошла! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Фиг его знает! Так понимаю мотоциклеты гоняли как сумасшедшие, а полицаи их догнать не могли! ![]() |
![]() |