![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, в принципе ситуацию "до ремня" еще довести надо, а я любой конфликт и каприз стараюсь гасить в зачатке.
Вот смотрю 1 серию и это один в один семья моей подруги, такие же дети безбашенные, дурдом одним словом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про няню классная передача, я многое для себя оттуда подчерпнула. С мужем пару раз смотрели вместе, но его на долго не хватило, так я ему потом перессказывала, что было в других программах, специально чтобы он тоже сдержанности и терпению учился
![]() Добавлено через 5 минут А вообще да, смотришь и диву даёшся какой бывает в других семьях дурдом. Но заметь, во всех сериях "няня" винит родителей, и так оно и есть, дети ведь сразу плохими не рождаются. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно бывают ситуации такие, у меня два случая было что я шлепала Снежану. Но опять же повторюсь потому что не было взаимопонимания. Первый раз после того как я год отработала, видела ребенка только вечером, а свекровь ее ужасно баловала и мы поехали в Еги, а она от меня там убегала и вообще никак не воспринимала. Ребенку 2,5 в чужой стране, кругом басики, она не разговаиивала, короче нервы изрядно мне потрепала. А второй раз в этом году, после того как она год проходила в сад мы поехали в Турцию и там у наших попутчиков была просто неуправляемая девочка, она била родителей, обзывалась, они ее лупили, таскали за волосы только все бессмысленно. Вот моя насмотревшись на ту что-то было не по ее и шлепнула меня по руке, за это получила в ответ и еще я ей сказада, что еще раз руку на меня поднимет отведу ее к морю и оставлю, а сама домой уеду. Но так как мой ребенок в курсе, что что бы я так отреагировала надо сильно палку перегнуть, она стала шелковой. Обычно хватает беседы или угрозы остаться без прогулки ну на крайняк пригрозить ремнем, но бить ребенка ремнем однозначно никогда!
Меня родители не били, но маму я ужасно боялась. Добавлено через 25 минут Ой меня врачица сегодня похвалила впервые +150гр за 10 дней, правда это наверноепотому что не ела с утра ничего.... ![]() |
![]() |