![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, ну да!!
все равно больше твоего у них особенно глазки))))))) Оксан, я и та там накидала столько сообщенок уже хз че еще писать туда еще ![]() Добавлено через 8 минут ![]() 3 дня всего блин не могу ну как так вообще???????? еще и скрыть пытались сволочи |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я видела что ты накидала )))) тока больше никто не хочет новый год
сижу как пенек сегодня на работе через сорок минут звонить клиенту. сижу жду. больше никому звонить не хочу сегодня. настроение не то. только с текущими есть желание беседовать |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да деток жалко..... ужас вообще, безалаберные врачи и акушеры и медсестры...... Добавлено через 41 секунду они не сообщали в полицию, сообщила бабушка мальчика...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у девочки не 10
а 7% уже говорят ожогов только от нее сразу после рождения отказались оказывается((((((((( ппц мало того что отказались так еще и пострадала а мальчишку жалко блин у Мишки 80% было но это нереально это ад у меня от его рассказов волосы шевелятся во всех местах какая это боль сердце ведь у некоторых не выдерживает господи как ж он переживет это, такой маленький((((((((( у детей правда быстро регенерация идет и заживает все равно лучше но все равно он очень маленький хоть бы выжил блин пипец я прям в трансе вся((((((((( Добавлено через 1 минуту ну да матери ниче не сказали увезли сразу в др больницу она даже не знала и мать мальчика получила инфу только когда сама дозвонилась в эту другую больницу просто ей кормить его не принесли |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль....ты пишешь у меня сердце замирает
у него сердечко то там господи....с наперсток....ему итак стресс на свет родится. тут еще сразу ожоги такие. ой бедные детки а девочке вообще весело....больно а мама не пожалеет не приласкает и титю не даст чтоб не болело.....матку вырезать такой маме чтоб не могла больше бросить никого. скотина |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() блин я чет так расстроилась я вообще последнее время постоянно плачу ото всего то меня что-то расстраивает, блин че не скажут по телеку....плохое я чет все плачу то что-то такое мимими и я пять плачу прям пипец старею видимо ![]() Мишка сегодня вообще узнал так его чуть кондратий не хватил единственное слово которое он сказал "пиз..ец" но лицо у него такое было...... ну как бы ему это близко... я понимаю, что каждую минуту кто-то умирает причем не всегда быстро и легко но блин мы ж про всех не знаем и особо не задумываемся а когда узнаешь капец ваще.... слов нет Добавлено через 2 минуты знаете я может плохо скажу но это адские мучения и если!!! он не выживет (дай бог конечно чтоб оправился) бля я не знаю где справедливость ваще в этом мире если выживет тоже это же на всю жизнь..и хз че лучше на самом деле блин уродство какое-то плохо когда такое происходить кошмарно но когда ДЕТИ все это переживают блинн я не знаю... Добавлено через 30 секунд в общем главное не мучится |
|
![]() |
![]() |