![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантерка, малыш очень активный) пошли мы почти в 9 месяцев. Характер вредный, но очень позитивный хохотун) к еде привередлив, каши мы не любим. А вообще хорошо в апреле родить, впереди лето, витамины, прогулки на солнышке))) мы в 3 месяца летали на Кавказ.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки ! Алена тебя тоже с сертификатом ! А тебе Наташ , и не нужен он раз контрат !!! Почему ты ели ходишь ? Мелкий давит ? Наверное еще тот хомяк )
Юля я думаю вреда не будет от капельниц ! Мне в первую б назначали актовегин и он пошел на пользу всему организму ! Вот я от него как терминатор бодрая была ! Ир , согласна , что многие лекарства действуют только когда веришь в это !!!! Шмелюся, ООО как будто моего старшего описала ! Неужели такой же вредный и с шилом в попе родится снова ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален я не знаю где какие порядки ! У меня малого крестная рожала в Москве , она вообще в консультацию не ходила и ничего ей там не давали ! Она изначально ходила к тому врачу с которым контракт и все
Добавлено через 1 минуту У на такого понятия , как роды по контракту нет вообще ! Все договариваются в устной форме и все это неформально! Я кстати выбрала врача , практически ... На следующей неделе схожу познакомиться ! Молодая , моя ровесница |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инет у меня весь день глючит чОртов пчелайн. Я ЗАБЫЛА ЧТО МНЕ СЕГОДНЯ НАДО БЫЛ СЕРТИФИКАТ ЗАБРАТЬ! Фак! Ладно на след неделе заберу. Так че там про капать и мертвому припарки.... Короче, да действительно, чкерез плацентарный барьер мало что проникает. А именно вещества с валентностью выше 300. Ну да ладно. Ведь сложности с плацентой возникают при проблемах в материнском организме. Ну я как обычно со свей бедой - отеки... Если у матери гестоз отекают ткани, отекает плацента, отекают сосуды и в результате плод не до получает нужные вещества, тупо потому что отекли сосуды несущие вещества к плаценте. Поэтому ситуацию бывают разные и направленность лечения разная. Тот же самый курантил. он не для плода! Он для матери! Актовегин, и прочее... Другой вопрос понять насколько ситуация критична и действительно оправдано применение того или иного препарата. ввиду того что каждый медикамент имеет как лечебные свойства так и побочные эффекты. Но тут уже надо оценивать соотношение риска и пользы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |