Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2015, 15:27
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Вика, с сертификатом тебя!
Иринка241 вне форума  
Old 09.02.2015, 15:56
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

как у вас дела, девочки?
я так устала писать каждые 15 мин)))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 09.02.2015, 16:31
Алена1976
Гость

Привет, пузяшки! Мне тоже сегодня сертификат дали бебебе!!!!)

Old 09.02.2015, 16:52
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

а мне не дали и не дадут)))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 09.02.2015, 17:11
Алена1976
Гость

Natashka_Kh, Чем ты родному государству не понравилась?!

Old 09.02.2015, 17:23
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Наташ, а ты в жк не ходишь? у своего врача наблюдаешься?
Иринка241 вне форума  
Old 09.02.2015, 17:59
Natashka_Kh
Мама-практикант

я в районную не хожу) и молоко они мне дают тоже поэтому)))))

Ален, у меня родное то получается другое, у меня ж два гражданства)))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 09.02.2015, 18:09
Алена1976
Гость

Natashka_Kh, Ух ты какая!!!! У нас в платных мед центрах тоже декрет оформляют и сертификат выдают.

Девочки, копчик страшно болеть начал! Есть у кого такое безобразие?

Юлька, вы тоже не маленькие!

Old 09.02.2015, 18:20
Natashka_Kh
Мама-практикант

нам тока обменку дают и декрет тоже в платном.

у меня болят ноги , там где к телу прирастают, и лобок, прям кость, я хожу враскаряку , ужас просто
Natashka_Kh вне форума  
Old 09.02.2015, 18:42
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Юлька, вы тоже не маленькие!
Ага,я сама обалдела от веса своей деточки,только не пойму почему она такая большая при нарушенном кровотоке в пуповине???
Арссюля вне форума  
Old 09.02.2015, 18:56
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юльк, это же хорошо, что не страдает дочка...
Иринка241 вне форума  
Old 09.02.2015, 19:04
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Юльк, это же хорошо, что не страдает дочка...
Это очень хорошо,Ир,просто я сомневаюсь в этой узистке,и отзывы про нее очень плохие,будут завтра зря капать,хуже то не сделают?И вообще в инете посмотрела,цифры вроде как норма у меня.Завтра с врачом стационара побазарю)
Арссюля вне форума  
Old 09.02.2015, 19:15
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Это очень хорошо,Ир,просто я сомневаюсь в этой узистке,и отзывы про нее очень плохие,будут завтра зря капать,хуже то не сделают?И вообще в инете посмотрела,цифры вроде как норма у меня.Завтра с врачом стационара побазарю)
а что капать-то будут? кровь кислородом насыщать? хуже... как сказать...хорошо, когда всё в пределах нормы...когда не хватает плохо, когда перебор - тоже неочень хорошо...я даже не знаю. что тебе сказать...
меня ж напугали в 19,6 недель...что в плаценте расширения (я сейчас уже не воспроизведу, как их узистка обозвала)...смысл, что они от инфекции...при чём от любой, даже от банальных соплей...я тогда как раз с соплями до пупка была(((... сказала многозначительно "надо пролечить..." что - не уточнила...моя Г сказала, что любую инфекцию прежде, чем лечить, нужно доказать, что она есть...а это только амниоцентез...который просто не будут делать из-за расширений в плаценте на узи...да я б и сама не согласилась бы...в общем в тот день мы с ней обсудили строение молекул, из которых состоят лекарства...роль дистиллированной воды в составе лекарств...о том, что всё, что мы принимаем...якобы для улучшения чего-то либо, касаемо плода или плаценты или ещё чего-то либо...оно не проходит по сути к ребёнку, т.к. молекулы слишком большие..они элементарно НЕ проникают через плаценту...и получается, что тот же курантил итд это всё мёртвому припарка...а-ля эффект плацебо (самоуспокоение)...а смысл тогда принимать всё это? вот например витамины я пью тупо для себя...чтоб не развалиться к родам...
хотя раньше я тоже пила многое из того,что прописывали...и вроде как оно даже помогало... ...я не врач конечно...и утверждать не берусь (Злат, закидай меня помидорами)...
смысл в том, что тебе нужно обговорить эту ситуацию с врачом, которому ты доверяешь... а то получается как на пороховой бочке...
Иринка241 вне форума  
Old 09.02.2015, 21:32
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Пантерка, малыш очень активный) пошли мы почти в 9 месяцев. Характер вредный, но очень позитивный хохотун) к еде привередлив, каши мы не любим. А вообще хорошо в апреле родить, впереди лето, витамины, прогулки на солнышке))) мы в 3 месяца летали на Кавказ.
Шмелюся вне форума  
Old 09.02.2015, 21:43
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки ! Алена тебя тоже с сертификатом ! А тебе Наташ , и не нужен он раз контрат !!! Почему ты ели ходишь ? Мелкий давит ? Наверное еще тот хомяк )

Юля я думаю вреда не будет от капельниц ! Мне в первую б назначали актовегин и он пошел на пользу всему организму ! Вот я от него как терминатор бодрая была !

Ир , согласна , что многие лекарства действуют только когда веришь в это !!!!

Шмелюся, ООО как будто моего старшего описала ! Неужели такой же вредный и с шилом в попе родится снова )))))
Пантерка вне форума  
Old 09.02.2015, 21:53
Алена1976
Гость

Пантерка, Вика, то есть если я тоже рожать собираюсь по контракту мне сертификат не нужен?

Old 09.02.2015, 22:08
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален я не знаю где какие порядки ! У меня малого крестная рожала в Москве , она вообще в консультацию не ходила и ничего ей там не давали ! Она изначально ходила к тому врачу с которым контракт и все

Добавлено через 1 минуту

У на такого понятия , как роды по контракту нет вообще ! Все договариваются в устной форме и все это неформально!
Я кстати выбрала врача , практически ... На следующей неделе схожу познакомиться !
Молодая , моя ровесница
Пантерка вне форума  
Old 09.02.2015, 22:21
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
хотя раньше я тоже пила многое из того,что прописывали...и вроде как оно даже помогало... ...я не врач конечно...и утверждать не берусь (Злат, закидай меня помидорами)...
ИРИШ! вот только ради тебя пришла!!! )))))))))))))

Инет у меня весь день глючит чОртов пчелайн.

Я ЗАБЫЛА ЧТО МНЕ СЕГОДНЯ НАДО БЫЛ СЕРТИФИКАТ ЗАБРАТЬ! Фак! Ладно на след неделе заберу.

Так че там про капать и мертвому припарки.... Короче, да действительно, чкерез плацентарный барьер мало что проникает. А именно вещества с валентностью выше 300. Ну да ладно. Ведь сложности с плацентой возникают при проблемах в материнском организме. Ну я как обычно со свей бедой - отеки... Если у матери гестоз отекают ткани, отекает плацента, отекают сосуды и в результате плод не до получает нужные вещества, тупо потому что отекли сосуды несущие вещества к плаценте. Поэтому ситуацию бывают разные и направленность лечения разная. Тот же самый курантил. он не для плода! Он для матери! Актовегин, и прочее... Другой вопрос понять насколько ситуация критична и действительно оправдано применение того или иного препарата. ввиду того что каждый медикамент имеет как лечебные свойства так и побочные эффекты. Но тут уже надо оценивать соотношение риска и пользы.
Златёна вне форума  
Old 09.02.2015, 22:24
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хех, вот такими темами Злату надо вытаскивать на форум))) луком репкой и лекарствам)))
Иринка241 вне форума  
Old 09.02.2015, 22:30
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
хех, вот такими темами Злату надо вытаскивать на форум))) луком репкой и лекарствам)))
Да у меня инет весь день глючил, я так бесилась! Ненавижу звонить специалистам в беременносм состоянии я вообще плохо соображаю чего куда тыкать и тп. Хотя раньше сама работала в службе поддержки абонентов... И сейчас я битый сцуко час настраивала сеть по новой со специалистом... Думала мозг мой больной совсем гнойной жижей растечется... Я пост про лекарства написала сразу как прочитала, и ствой пост был на тот момент последним. И вот все это время я пыталась его отправить но тщетно! Ну вроде ТТТ настроили.
Златёна вне форума  
Закрытая тема