Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2015, 22:45
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ох уж эта изжога((
Я нормально,ттолько кости болят))))))ну...это можно перетерпеть
редко,то работаю,то по занятиям бегаем....времени мало , читать-читаю,а написать иногда нет времени
мурррзик вне форума  
Old 17.05.2015, 23:15
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ох уж эта изжога((
Я нормально,ттолько кости болят))))))ну...это можно перетерпеть
редко,то работаю,то по занятиям бегаем....времени мало , читать-читаю,а написать иногда нет времени
Понимаю тебя...у меня в прошлую Б. кости болели,а сейчас не болят почему-то.Вообще эта Б. во всем отличается от прошлых 3х

У меня эти выходные выдались по свободнее,у одного тренера заболели сильно дети,он отменил 2 тренировки и это освободило кучу времени

Сейчас школа закончится,вообще свободнее стану,только тренировки и никаких уроков
Дэлия вне форума  
Old 18.05.2015, 09:26
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девочки!!!! У кого изжога достает, у меня судороги ночные, да и все время ноги в напряжении. Ничего не помогает. Буду ждать, когда после родов пройдет. У нас солнечная погода установилась, урааааа! +23 и солнышко теплое, сегодня сына дома оставила, пойдем погуляем. У вас дети спокойные? Моя вообще неугомонная, я уже думаю может что то ей не удобно. Жду Узи, на следующей недели пойду. Как вам игра наших в хоккей? Канаде конечно проиграть не стыдно, но мне кажется сыграл факт, что они выложились в игре с сша, и не отдохнули.
Аленочка вне форума  
Old 18.05.2015, 11:37
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет! Алена, с неделькой!
Моя не сильно активная, по сравнению с мальчиками вообще тихоня. Но уже чувствую, что головкой вниз, т.к. ножками толкается в районе желудка. Вот и думаю: где ж теперь мой желудок?
Хоккей не смотрели, т.к. у нас было 5 ночи (или утра)))) Но конечно тоже надеялись на победу. Хотя действительно, канадцам не стыдно проиграть, гораздо позорнее они сыграли на олимпиаде.
Navita вне форума  
Old 18.05.2015, 12:47
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Девочки, с недельками!

Мы уже успели погулять, попасть под дождь. Хотя с утра ничего не предвещало беды-солнышко светило.

У меня тоже и изжога бывает, и судороги ночью, но нечасто, можно и не обращать внимания. И толкается малявка в основном после еды, особого дискомфорта не приносит, но иногда аж вскрикиваю, если ШМ или мочевой страдает.
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Как вам игра наших в хоккей?
Главное, что американцев все-таки уделали. Финал, в принципе предсказуем был.
__olka__ вне форума  
Old 18.05.2015, 13:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Алена, с неделькой!
Всем привет!

А у меня бедро затекает когда на боку лежу. Аж крутит и ломит внутри, раньше такого не было
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.05.2015, 14:20
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Алена, с неделькой!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Всем приветик!девочек с недельками!!!
Дашк,ты в июне уже не будешь фоткать?
Я пока езжу, работаю. Надеюсь до родов поработать)))но....как
Кости болят(ввенка так и не сдувается
сегодня вечером к гине поеду
а в понедельник на УЗИ
Нет, Анют, уже не буду. Тяжело, это надо доехать до места, там отфотографировать. Это ж не просто на одном месте стоять, это постоянное движение, плюс еще 500 поз из йоги примешь чтобы получить норм кадры, на протяжении 2-3 часов, ну и потом допереть до дома ))) про подготовку фотосета и постобработку я молчу, это все равно делается дома, но на это уходит очень много времени.

Добавлено через 3 минуты

Алена, с покупками тебя!
Наташе поаккуратнее быть, не падать!
Олеся, выздоравливай! Чет совсем беда(((
Дилечка, хорошо, что все хорошо разрешилось!
Девочки, куда пропала Наташа совунья? Она писала что траванулась и после этого пропала...

Добавлено через 4 минуты

Оля, ждем твоих фоток с фотосессии!
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

а почему? может как то исказиться?

__olka__, удачной фотосессии!

И мое!! я постирала недели три-четыре назад, а догладила все только вчера))) все уже разложила в камоде и шкафу, повесила то что должно висеть))
Спасибо за недельку!
Олесь, вещи де все запыляться... Смысл их было сейчас стирать и гладить? Я перестирывала и гладила за 3 недели, т.е. В 37 недель, но я все разложила по вакуумным пакетикам и убрала в детский комод.

Добавлено через 12 минут

Ань, как кости? Кальций помог? По себе знаю, конечно колени это не лобковая кость, но когда у меня начали они не только хрустеть, а уже болеть, кальций мне не помогал. Все таки это витамин, а не лекарство (((
Смотрю тут у всех те или иные проблемы вылезают ((( я тоже не исключение ( у меня девочки все таки гестоз! Давление 130/80, отеки средней степени и белок и кетоновые тела в моче ((( с субботы пью канефрон и курантил. Давление сразу стабилизировалось, отеков практически не наблюдаю. Я так сильно испугалась! Уж думала в стационар ложиться, капаться ((( слава Богу все обошлось. В среду еще анализы сдам, посмотрю как там дела.
Зато в четверг ездила выписку из роддома фотографировала, наревелаааась ))) так это все трогательно! Как папашки и родственники встречают своих малюток впервые ))) а какие они все крошечные! Я уже и не помню!

Добавлено через 7 минут

Я аптечку, сумки и т.д. Пока ничего не покупала и не собирала. Рано пока. В июне начну все покупать и собирать. Вещи перебирать, перестирывать и гладить во второй половине июня. Сейчас и так дел куча, да и рано еще. Получила правда декретные и понеслась душа в рай... Назаказывала шмоточек малявочке девичьих именно. На выписку платье, корзину и комплект и кпб в кроватку ))) купили сыну кровать-чердак со шкафом и комодом. Так классно! Места занимает мало, а места для хранения куча! Еще заказала диван к нам в комнату и шкаф-купе в прихожую ) осталось только заказать входную дверь и потолки )

Добавлено через 1 минуту

Шмоточки вечером покажу с компа, а все остальное сфоткаю попозже и выложу )

Добавлено через 1 минуту

Себя тоже не обижаю, уже во всю запасаюсь летними шмотками, а послезавтра поеду закупаться шеллаком, хочется новых, летних красок!
sofia05 вне форума  
Old 18.05.2015, 14:20
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
у меня девочки все таки гестоз!
Ну, ты главное следи за ним и все хорошо будет.

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
а какие они все крошечные! Я уже и не помню!
Это точно. У меня соседка на днях малыша 4-х месячного вывезла и на руки взяла. Так я обалдела от того, какой он маленький. А это 4 месяца как-никак! Какого размера новорожденные страшно представить
__olka__ вне форума  
Old 18.05.2015, 14:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

sofia05, спасибо!
Ты тоже давай приходи в норму, чтоб гестоз скорее прошел!
С покупками! У сына тоже кровать чердак, удобно не то слово

Даша, у меня вещи в камоде детском разложены, не просто не пойми где валяются! В камоде ничего не запылиться, он закрытый. В любом случае ты же не каждую вещь перед тем как одеть простировать будешь, все постираешь, погладишь и также положешь. И оденешь что то сразу, а что то через 2-3 недели..не запыляться они за это время камод перед использованием я помыла, просушила, а потом еще и мирамистином обработала (я все так мою)..вещи чистые, готовые и я спокойна. Зато на большом сроке не надо по 2-3 часа стоять переглаживать.
Old 18.05.2015, 16:26
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Даш, с обновками. У меня декретных нет, тратить нечего. На первое время ничего особо не покупаю, так пару шапочек, слипиков. От сына много всего есть. Голубое, правда, но дома это неважно. Знакомые радионяню отдали, так что я теперь планирую пребывание малявки днём на балконе, надо мужа только добить ремонт там сделать, а то мы переехали и так он и стоит. Даже сушилка не повешена.

Добавлено через 2 минуты

Я тоже начну скоро стирать и гладить, только силу воли надо в кулак собрать. Пыль в камоде меня не пугает, а вот глажка перед самыми родами да
Но жду, во-первых, потепление, чтоб сушить проще, ну и пресловутую сушилку на потолок после ремонта тоже жду.
__olka__ вне форума  
Old 18.05.2015, 17:07
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ну, ты главное следи за ним и все хорошо будет.

Это точно. У меня соседка на днях малыша 4-х месячного вывезла и на руки взяла. Так я обалдела от того, какой он маленький. А это 4 месяца как-никак! Какого размера новорожденные страшно представить
Слежу, с испугу тонометр себе купила, теперь 3 раза в день меряю. Хорошо что лекарства помогли.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
sofia05, спасибо!
Ты тоже давай приходи в норму, чтоб гестоз скорее прошел!
С покупками! У сына тоже кровать чердак, удобно не то слово

Даша, у меня вещи в камоде детском разложены, не просто не пойми где валяются! В камоде ничего не запылиться, он закрытый. В любом случае ты же не каждую вещь перед тем как одеть простировать будешь, все постираешь, погладишь и также положешь. И оденешь что то сразу, а что то через 2-3 недели..не запыляться они за это время камод перед использованием я помыла, просушила, а потом еще и мирамистином обработала (я все так мою)..вещи чистые, готовые и я спокойна. Зато на большом сроке не надо по 2-3 часа стоять переглаживать.
Ааа, ты то написала в шкаф, я и подумала в общий ))) но у меня например комод детский с такими щелями что ппц ))) нет плотного прилегания. На мирамистине разоришься, это тот же самый хлоргексидин за 15 р. ))) я глориксом все полы и поверхности мою. У меня детские вещи не лежат по 2-3 недели, они уходят со скоростью ветра, ведь в сутки порой несколько раз переодеваешь и пелёнки меняешь.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Даш, с обновками. У меня декретных нет, тратить нечего. На первое время ничего особо не покупаю, так пару шапочек, слипиков. От сына много всего есть. Голубое, правда, но дома это неважно. Знакомые радионяню отдали, так что я теперь планирую пребывание малявки днём на балконе, надо мужа только добить ремонт там сделать, а то мы переехали и так он и стоит. Даже сушилка не повешена.

Добавлено через 2 минуты

Я тоже начну скоро стирать и гладить, только силу воли надо в кулак собрать. Пыль в камоде меня не пугает, а вот глажка перед самыми родами да
Но жду, во-первых, потепление, чтоб сушить проще, ну и пресловутую сушилку на потолок после ремонта тоже жду.
Спасибо большое! Ой, балкон это великое дело, у меня сын там целыми днями спал.
sofia05 вне форума  
Old 18.05.2015, 17:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

sofia05, хлорогекседин? Он точно как мирамистин? Надо купить, для меня эта волшебная вода для всего и от всего!
У нас без щелей и камод и детские шкафы, все плотно закрыто. Сыну открывать не разрешаю. Ну и вещей у малыша много. Даже с бесконечным переодеванием не все оденем.
Я глориксом полы в комнате мою, иногда коридор и кухню. А так для ванной, туалета, кухни, коридора и балкона санфор добавляю. А детскую мебель сперва обычными тряпочками, а потом мирамистином или спиртом
муж привез стульчик для кормления. У нас к столешнице прикручивается, само сидение текстиль, вот думаю сразу постирать или ближе к прикорму.
Old 18.05.2015, 18:29
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет , девочки! Я тут с телефона читаю, но добавить интересного нечего. Да еще психую, по неск раз приходится текст набивать, вечно тыкаю случайно на кнопку перехода на домашнюю страницу и тел на гугл перескакивает

Добавлено через 1 минуту

тоже болят кости спины и таза, читала что так и положено
еще тоже затекают бедра когла на боку сплю лежу

Добавлено через 6 минут

и декретных у меня тоже нет
вообще без денег сижу. Муж без работы и я себя берегу много не берусь делать, хотя стригу собак у себя дома и иногда вяжу собак на выезде, сложно, смешная камасутра получается, но возможно

кроватку пока не купили даже и ничего не собирала в роддом

Добавлено через 2 минуты

вязала кофту маленькому, немного не рассчитала и связала на полуторагодовалого ребенка )))

Добавлено через 4 минуты

вот чего у меня получилось

a это фото в журнале
Совунья вне форума  
Old 18.05.2015, 19:14
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, кофтюля прелесть. Я вязать спицами да еще с рисунком вообще ни бум-бум.
__olka__ вне форума  
Old 18.05.2015, 19:26
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем приветик!

Наташ,очень красивая кофтюля
Дэлия вне форума  
Old 18.05.2015, 19:51
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Спасибо за недельку! Наташ кофточка просто прелесть, умница!!! Я наверное самая последняя декретные получу)))) хотя их все почти отдам в банк для погашения кредита)))) но и себе оставлю чуть))))) Даш поаккуратнее с этим гестозом
Аленочка вне форума  
Old 18.05.2015, 19:57
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален,с неделькой

Даш,пусть у тебя будет все хорошо со здоровьем
Дэлия вне форума  
Old 18.05.2015, 19:58
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
sofia05, хлорогекседин? Он точно как мирамистин? Надо купить, для меня эта волшебная вода для всего и от всего!
У нас без щелей и камод и детские шкафы, все плотно закрыто. Сыну открывать не разрешаю. Ну и вещей у малыша много. Даже с бесконечным переодеванием не все оденем.
Я глориксом полы в комнате мою, иногда коридор и кухню. А так для ванной, туалета, кухни, коридора и балкона санфор добавляю. А детскую мебель сперва обычными тряпочками, а потом мирамистином или спиртом
муж привез стульчик для кормления. У нас к столешнице прикручивается, само сидение текстиль, вот думаю сразу постирать или ближе к прикорму.
Мирамистин это и есть хлоргексидин, только брендированый и поэтому дорогой. Я им вместо перекиси пользуюсь, ну и для других нужд. Мирамистином только горло малышу брызгаю.
Мы стульчик наш вот только недели 2 назад на лоджию убрали и достанем наверное почти сразу как малышка родиться, ну или как понадобиться. Он у нас с лежачим положением и вкладкой для новорожденных, чико поли.
sofia05 вне форума  
Old 18.05.2015, 19:59
Аленочка
Мама-чайник

девочки хочу такой набор в кроватку, потом подушки можно использовать как подушки декоративные. Вопрос))))) не будет ли это пылесборником? Все таки обычные бортики тоньше.
Аленочка вне форума  
Old 18.05.2015, 20:01
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натуль, кофта прелесть! Давай теперь поменьше вяжи )))
Спасибо девочки, я верю что все будет хорошо. Но если что сразу поеду в роддом ложиться.
sofia05 вне форума  
Закрытая тема