Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2017, 19:03
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Наташ, что там в Джубге, дождь? Завтра утром планировала там проезжать...
У Гошки температура, прям обеспокоена, ехать необходимо, а как с температурой.... Не знаю что делать...

В Краснодаре неплохо, но сильно пыльно. Что очень для меня непривычно.
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2017, 20:29
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Совунья, поправояйтесь! мои оба кашлять начали (((
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2017, 21:11
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Даша, что то на планшете мало фото. С дня рождения обещала, вот нашла более менее удачное.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20170720_191712.jpg
Просмотров: 323
Размер:	67.5 Кб
ID:	11411  
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2017, 21:18
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Наташа, здесь тепло, без дождя. Я тоже затемпературила, так же как и дети неделю назад. Странный вирус какой то. Температура держится день, без других симптомов, потом проходит. А еще как назло "праздники" пришли. Блин, все не вовремя, приехали ведь нашу годовщину свадьбы отмечать: 13 лет, а тут все навалилось))))
на счет краснодара, да, пыльно местами, пробки, перенаселенность. Но у нас хороший зеленый район, воздух здесь очень свежий, инфраструктура развита, во многих районах сейчас со всем этим проблема. А в будущем хотим конечно в свой дом перебраться.

Гоше нурофенчика? Я только им и спасаюсь для себя и детям.
Old 08.09.2017, 21:32
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Даша, что то на планшете мало фото. С дня рождения обещала, вот нашла более менее удачное.
Розовый цветочек любит свинку Пеппу?
Old 08.09.2017, 22:10
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Странный вирус какой то. Температура держится день, без других симптомов, потом проходит.
Вот и у нас сейчас нет симптомов, надеюсь пройдет тогда... если это такой же вирус

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Гоше нурофенчика? Я только им и спасаюсь для себя и детям.
Жидкий? У меня свечи от года до двух которые.. И Эффералган.... т.е. парацетомол.
Надо купить нурофен. Чтобы был.

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
С дня рождения обещала, вот нашла
как миленько все, розово)))

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
Совунья, поправояйтесь!
спасибо.. дала жаропонижающее, вырубился сразу спать.
Old 09.09.2017, 15:16
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, да пеппу любит. Сначала только долго и недоверчиво смотрела на нее, потом расслабилась.
Наташ, ну как вы? Я с утра уже огурец. Сутки темпа держалась. Насчет нурофена. Детям, конечно, сиропом. Мише уже капсулы даю. Опытным путем определила, что именно нурофен хорошо и надолго помогает. Парацетамол вообще не то. Почему то не всегда темпу сбивает и не от всей боли помогает.
Old 09.09.2017, 15:47
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Мне тоже нурофен больше нравится.
Ну и мои привиреды пьют его с удовольствием. И Апельсин и клубнику. Клубнику больше любят.
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2017, 05:45
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
и пособие до 1,5 неплохое?
Минималка на первого в нашем регионе (с учетом районного коэфф. 1,2) 3678,83, на второго и последующих детей 7357,64.
А максималка до 1,5 в этом году 23120,66 по всей стране. Но з/п для максималки за 2 года должна быть в сумме 1 388 000,
это 57834 ежемесячного начисления.

У кого нет районного коэфф., у того минималка меньше 3035,69 и 6131,37 соответственно.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
В Краснодаре неплохо, но сильно пыльно
Ха-ха три раза! Это в Краснодаре то пыльно? Ты в Красноярске не была!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Почему то не всегда темпу сбивает
А нам наоборот Нурофен не очень.
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2017, 07:46
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Лика17, у нас у всех одинаковые пособия до 3 лет детям. Не зависят от зп. На второго и последующих детей около 150$. И на ребёнка от 3 до 18 лет кстььпомоьиеиоколл 50$ в месяц. Но это при условии, что есть ещё один ребёнок младше 3х лет. Как только 3 года исполняется -- все, пособие не платят.
Old 11.09.2017, 08:41
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

nina kiki, привет. Присоединяйся к нам и депрессия не будет)))

Curly Straight, спасибо))) аринка в плане стихов молодец. Моментально все схватываете, сказки тоже любит, но иногда рассказывает колобка и тут же теремок 2 в 1 получаеться)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
А я тут месяц была в отпуске, мама в Анапу ездила. Блин, как же дома хорошо!
Пришла на работу и говорю, что теперь не понимаю девочек, кто торопится из декрета на работу ради работы
(финансовые трудности- уважительная причина).
Никуда торопиться не надо, убрался, сварил, погулял, поиграл. Красотень!
Хочу теперь дома сидеть! Лет до 7-и Полинкиных. И сад тогда нафиг нам не нужен бы был.
Я вот такая которая сбежала на работу от домашних дел и сижу кайфую на работе))) мне декрета и отпуска до 1.6 вполне хватило "спокойной" жизни не торопясь так сказать)))
С садом у нас проблем нет, поэтому я кайфую от того что все при деле и дома чистота, все ж на работе)

Добавлено через 4 минуты

Curly Straight, по поводу пособий. Я до 1.6 получала средний свою зп, но по моему тоже есть какой то максимум, не больше 30 тыс что ли... а после 1.6 даааа... вроде только 80 руб. И если получаешь пособие с работы то никакого детского питания не получаешь(((
Так что вам хорошо помогает государство!

Добавлено через 2 минуты

Совунья, не болейте! Скорее поправляйтесь!
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2017, 08:42
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Татьяна89, а ты посчитай свою среднюю зп за 1,5 года. И растяни ее на 3. Может, то на то и выйдет. У нас нет маткапитала. И пазовые выплаты по рождению небольшие совсем.
Old 11.09.2017, 08:49
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас резко изменилась погода, сегодня утра было 7 гр. и так ещё 3 дня, потом снова 25, бабье лето!
Вот сижу график отпуска на 2018 год планирую, в такой холод только мечтать о море.
Old 11.09.2017, 11:23
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
и дома чистота
У меня дома собака-конь, кошка, вечно линяющая, и бабушка с ребенком.
Я с работы прихожу, не знаю, за что схватиться: то ли кушать готовить, то ли убираться.
Поэтому я бы с удовольствием дома сидела.
На сегодняшний день у меня стажа 19 лет и 9 мес. А до пенсии 15 лет еще!
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2017, 11:32
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лика17, у тебя серьёзные жильцы) с ними точно схватишься за голову.
Дааааа, блин мне ж до пенсии то ещё....как до Китая((((

Добавлено через 59 секунд

В смысле я рада конечно что далеко ещё, но представить сколько лет ещетработать.. ого го го.
Old 14.09.2017, 15:08
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Девочки, привет! Загляну и к вам)) Помните ещё меня? я думала никто уже не заходит из наших ровесников ))
Анюта_М вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2017, 15:57
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Анюта_М, привет! А куда ещё заходишь? в беременную болталку?
Или уже в детки 2017 какие-нибудь? )
Old 14.09.2017, 23:22
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анюта_М, прикинь, я только сегодня тебя вспоминала!
Вот, думаю, встречу на улице и мимо пройду, не узнаю )))
Как у вас дела, рассказывай
Покажешь Семёна?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Совунья, не болейте! Скорее поправляйтесь!
Спасибо, стараемся, еще подкашливает, пьем сироп.

Поездка по краю с нашими приключениями вымотала.
В своем дневнике рассказывала, сломалась машина под Туапсе, на сутки задержались там... И вот никак не отойду, дома тоже дела навалились...

Заглядываю прям совсем бегло... По дневничкам пока не получается...
Old 15.09.2017, 01:16
Анюта_М
Мама-теоретик

Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Анюта_М, привет! А куда ещё заходишь? в беременную болталку?
Или уже в детки 2017 какие-нибудь? )
Ничего уже здесь не помню, как цитировать и т.п

Нее, какие детки 2017? майчатам 2015 написала, но там тишина))

Добавлено через 4 минуты

Совунья, Наташа, да нормально все, растем. Очень энергичный парень, даже о втором некогда думать, хотя изначально вроде планы были. Сейчас пока не знаю))
Покажу наверное, если смогу сюда фото добавить.
Девочки, вы все дневники ведете? Я помню я их читать не могла, какой-то уровень у меня не такой был
Old 15.09.2017, 01:18
Анюта_М
Мама-теоретик

Ответ