![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, да пеппу любит. Сначала только долго и недоверчиво смотрела на нее, потом расслабилась.
Наташ, ну как вы? Я с утра уже огурец. Сутки темпа держалась. Насчет нурофена. Детям, конечно, сиропом. Мише уже капсулы даю. Опытным путем определила, что именно нурофен хорошо и надолго помогает. Парацетамол вообще не то. Почему то не всегда темпу сбивает и не от всей боли помогает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Минималка на первого в нашем регионе (с учетом районного коэфф. 1,2) 3678,83, на второго и последующих детей 7357,64.
А максималка до 1,5 в этом году 23120,66 по всей стране. Но з/п для максималки за 2 года должна быть в сумме 1 388 000, это 57834 ежемесячного начисления. У кого нет районного коэфф., у того минималка меньше 3035,69 и 6131,37 соответственно. Добавлено через 5 минут Ха-ха три раза! Это в Краснодаре то пыльно? Ты в Красноярске не была! ![]() Добавлено через 2 минуты А нам наоборот Нурофен не очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика17, у нас у всех одинаковые пособия до 3 лет детям. Не зависят от зп. На второго и последующих детей около 150$. И на ребёнка от 3 до 18 лет кстььпомоьиеиоколл 50$ в месяц. Но это при условии, что есть ещё один ребёнок младше 3х лет. Как только 3 года исполняется -- все, пособие не платят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
nina kiki, привет. Присоединяйся к нам и депрессия не будет)))
Curly Straight, спасибо))) аринка в плане стихов молодец. Моментально все схватываете, сказки тоже любит, но иногда рассказывает колобка и тут же теремок 2 в 1 получаеться) Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() С садом у нас проблем нет, поэтому я кайфую от того что все при деле и дома чистота, все ж на работе) Добавлено через 4 минуты Curly Straight, по поводу пособий. Я до 1.6 получала средний свою зп, но по моему тоже есть какой то максимум, не больше 30 тыс что ли... а после 1.6 даааа... вроде только 80 руб. И если получаешь пособие с работы то никакого детского питания не получаешь((( Так что вам хорошо помогает государство! Добавлено через 2 минуты Совунья, не болейте! Скорее поправляйтесь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас резко изменилась погода, сегодня утра было 7 гр. и так ещё 3 дня, потом снова 25, бабье лето! Вот сижу график отпуска на 2018 год планирую, в такой холод только мечтать о море. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дома собака-конь, кошка, вечно линяющая, и бабушка с ребенком.
Я с работы прихожу, не знаю, за что схватиться: то ли кушать готовить, то ли убираться. ![]() Поэтому я бы с удовольствием дома сидела. На сегодняшний день у меня стажа 19 лет и 9 мес. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Лика17, у тебя серьёзные жильцы) с ними точно схватишься за голову.
Дааааа, блин мне ж до пенсии то ещё....как до Китая(((( Добавлено через 59 секунд В смысле я рада конечно что далеко ещё, но представить сколько лет ещетработать.. ого го го. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта_М, прикинь, я только сегодня тебя вспоминала!
Вот, думаю, встречу на улице и мимо пройду, не узнаю ))) Как у вас дела, рассказывай ![]() Покажешь Семёна? Добавлено через 3 минуты Спасибо, стараемся, еще подкашливает, пьем сироп. Поездка по краю с нашими приключениями вымотала. В своем дневнике рассказывала, сломалась машина под Туапсе, на сутки задержались там... И вот никак не отойду, дома тоже дела навалились... Заглядываю прям совсем бегло... По дневничкам пока не получается... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нее, какие детки 2017? ![]() Добавлено через 4 минуты Совунья, Наташа, да нормально все, растем. Очень энергичный парень, даже о втором некогда думать, хотя изначально вроде планы были. Сейчас пока не знаю)) Покажу наверное, если смогу сюда фото добавить. Девочки, вы все дневники ведете? Я помню я их читать не могла, какой-то уровень у меня не такой был |
|
![]() |
![]() |