Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2009, 17:24
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Пантерка,Наталья1980, Спасибо!
ну уж эти врачи.... так расстроилась...
Софьюшка вне форума  
Old 25.11.2009, 17:26
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Софьюшка,не переживай! попьешь канефрон, поделаешь зарядку и плюс диета-все будет хорошо! У очень многих эти поганые отеки. Ты нам здесь нужна

Мне вот завтра ко врачу...крайняя прибавка была 1кг. моя врач нормально к этому относится, но она в отпуске, а чужие меня ругают все время
Tusia вне форума  
Old 25.11.2009, 17:28
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

как я тебя понимаю...меня этим тонусом на узи с толку сбили,я теперь от каждой колики шугаюсь...
Пантерка вне форума  
Old 25.11.2009, 17:29
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж, нашим врачам дай волю, они бы всех беременных на 9 месяцев в больницы заложили для профилактики). Софьюшка, ты конечно водой сильно не увлекайся, но и голодом себя не мори, неделя на диете - это жестко.
меня тоже за вес постоянно ругают, а я не понимаю откуда он берется и как сделать так, чтобы он не больше чем на 300 гр в неделю рос.
zhuzhik вне форума  
Old 25.11.2009, 17:30
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Софьюшка,не переживай! попьешь канефрон, поделаешь зарядку и плюс диета-все будет хорошо! У очень многих эти поганые отеки. Ты нам здесь нужна

Мне вот завтра ко врачу...крайняя прибавка была 1кг. моя врач нормально к этому относится, но она в отпуске, а чужие меня ругают все время
Спасибо,дорогая!!!
Меня больше всего пугает то,что если за неделю эти отеки не пройдут,то мне до нг в роддоме лежать придется а я туда до 2010года не собиралась....
Софьюшка вне форума  
Old 25.11.2009, 17:36
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Софьюшка, насколько я знаю, массаж для нас никто не запрещал.
Так что, пусть близкие немного потрудятся и сгонят эту гадость необходимыми массирующими движениями.
Опять же-антиварикозные чулки и носки тож неплохо помогают.
И не нервничать!
Это тоже способствует развитию этой гадости отечной!!!
Наталья1980 вне форума  
Old 25.11.2009, 17:40
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А если просто похудеть,отеки так сразу и пройдут?
Софьюшка вне форума  
Old 25.11.2009, 17:41
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

помойму отеки и похудение-разные вещи....
Пантерка вне форума  
Old 25.11.2009, 18:04
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик!Как я за вами соскучилась!Совсем времени нет!У кого недельки поздравляю!
Мы были на УЗИ,у нас девочка!Мы были на 4Д.Так что сказали,что носик мой!
На счёт отков не есть то,что берёт на себя воду!Сладкое,солёное!А вот в питье не ограничевай себя,доказано что от кол-ва выпитого отёков не бывает!
Катя90 вне форума  
Old 25.11.2009, 18:04
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,а вы с внешностью что-нибудь делаете? волосы,ногти? процедуры какие-нибудь?
вот я за б не стриглась ни разу,волосы выросли такой длины..как если б года 3 не стриглась)а еще я была черного цвета-а сейчас- русо-золотая какая-то...мне в общем,нравится!
и ногти наращивать смысла нет- они без всяких процедур растут как на дрожжах!!!
Софьюшка вне форума  
Old 25.11.2009, 18:11
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, я за последние недели 3 взяла себя в руки, накрасилась, сделала маникюр и т.д. А теперь думаю нафига... Только нанюхалась этой гадости, а радости от этого никакой...
4udik вне форума  
Old 25.11.2009, 18:19
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я нарасчиваю ноготки!Ко мне домой девочка приходит!Я вообще чёрненькая,а уже окоо года в светлом цвете!Покравилась один раз когда корни ну совсем отрасли!А в следующий раз как рожу!Но делаю я всё качественными продуктами!Не за 3 рубля!И хочу перед родами кончики подстрич!
Катя90 вне форума  
Old 25.11.2009, 18:23
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post1035336
тут мой огромный пузик
Софьюшка вне форума  
Old 25.11.2009, 19:07
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

орошенький!Кругленький!
Катя90 вне форума  
Old 25.11.2009, 19:30
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с недельками.
Софьюшка перестанешь есть соль,отеки пройдут совсем.у меня на это силы воли не хватает,а вес прибавляешь из за них же.
Скажите у вас сроки по узи и по месячным совпадают?
Asya вне форума  
Old 25.11.2009, 19:55
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня срок совпадает!

а про процедуры, я ногти наращиваю,ну маникюры педикюры конечно же, к косметологу хожу(массаж и минеральный комплекс спец. для беременных), волосы у меня сейчас моего натурального цвета,но не стригусь! а еще я пару месяцев назад ходила на 10 массажей общих, конечно в щедящем режиме,делали на боку....
сразу после нг планирую снять ноготки,просто гелевое покрытие сделать,чтобы аккуратно выглядели!

Сфьюшка,крутой пузанчик, красивый,круглый
Пантерка вне форума  
Old 25.11.2009, 20:17
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Ух-ты!!! здорово то как! ваша малышка уже скоро появится!!!
я тоже рада, главное что малышка уже почти доношенная, и когда она соберется родиться пусть сама решает. а 17-го было бы классно, действительно в день ангела, да и радует что новый год проведем уже в полном составе семейства ))) а еще у нас 19-го декабря будет полгода со дня свадьбы) тоже памятная дата, так что выбор у малышки есть большой.
hobbit_knopka вне форума  
Old 25.11.2009, 20:22
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,ПРИШЛА ТОЛЬКО ЧТО ОТ ВРАЧА,ТАК ОНА МЕНЯ ЧУТЬ В РОДДОМ НЕ УПЕКЛА!!! У меня начались отеки(еще бы!!! прибавка за неделю-1200!!!), так она меня до того запугала,что если не лягу,давление поднимется,сердце заболит и возможна смерть и матери и ребенка! ну зачем такое говориьь? Написала отказ,но с врачом договорилась,что если через неделю не похудею,ложит в роддом,а если положит,то до родов
кушать теперь только творог,яблоки и кефир. и пить еще канефрон и эуфиллин....
Блин, Софьюшка, не преживай! Летальных исходов в моей памяти по таки м причинам не было...
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! И нам по-чаще пиши, а то мы переживаем...
У меня кстати чуть ли ни по килограму в 3-4 дня набирается, отёков нет, но самой страшно лопнуть уже... а есть меньше не могу И чё делать - не знаю...

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
... Скажите у вас сроки по узи и по месячным совпадают?
У меня совпадают

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post1035336
тут мой огромный пузик
Клёвый пуз! Я уже догоняю...
Нормуль вне форума  
Old 25.11.2009, 20:53
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
у меня срок совпадает!
Сфьюшка,крутой пузанчик, красивый,круглый
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Девочки с недельками.
Софьюшка перестанешь есть соль,отеки пройдут совсем.у меня на это силы воли не хватает,а вес прибавляешь из за них же.
Скажите у вас сроки по узи и по месячным совпадают?
У меня по узи от2ух до 3 недель больше ставят!

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
орошенький!Кругленький!
Пасибочки!!!
Софьюшка вне форума  
Old 25.11.2009, 20:53
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Блин, Софьюшка, не преживай! Летальных исходов в моей памяти по таки м причинам не было...
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! И нам по-чаще пиши, а то мы переживаем...
У меня кстати чуть ли ни по килограму в 3-4 дня набирается, отёков нет, но самой страшно лопнуть уже... а есть меньше не могу И чё делать - не знаю...
Клёвый пуз! Я уже догоняю...
Спасибо! значит не одная тут как на дрожжах расту!!!
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема