![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня полипов было тогда несколько, но я была нерожавшая. У меня сбился цикл из-за того, что организм отверг противозачаточные таблетки на 3 день приема. Потом пошла на УЗИ - и вот полипы нашлись после этого, да еще и куча всего ужасного. Лежала в больнице, все вылечила, а один полип остался. Как мне рассказывали Г, полипы образовываются из эндометрия, когда происходит его отделение во всемя месюков. Гормональный сбой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!!!
В пн. была на УЗИ: УРАААААААААААА!!!! У меня нет больше кисты. Но О уже я видимо пропустила, т.к. Г сказала, что яичник пустой, а в заднем своде имеется жидкость. Что энто значит, я так и не поняла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Мне вчера такой странный сон приснился. Будто я с мужем пошли на рыбалку, и я ловлю рыбу. Чувствую что клюнула, я её тяну, она брыкается, и вот я её вытягиваю, смотрю, а поймала маленькую-маленькую рыбку, совсем крошечку. Говорю мужу, давай отпустим, а он нет, типа жалко. А рядом ещё одна пара рыбачила, и вот женщина вылавливает такую огромную щуку. Мне аж завидно стало.
Вот к чему такой странный сон. Чёто он мне не понравился. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как тебе такая трактовка: у тебя задержка, думаешь, Б, или не Б, сомневаешься, делать тест или нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девочки, примите меня пожалуйста в ряды планирующих второго, планируем и не только уже 3 года, но все ни как. Но сейчас я просто не знаю как пережить у меня сразу две подруги забеременели одна вторым, другая третьим, как это пережить когда у тебя ни чего не получается, я им так завидую, хотя я конечно же рада за них и хочу что бы у них появились маленькие мальчишки, но это так тяжко, когда с ними наговоришся, а потом приходишь домой и пол ночи ревешь в подушку. Ладно ни чего у меня уже хоть есть один ребенок я не представляю как люди с этим живут когда у них вообще нет детей. Извините если что ни так просто так хочется выговориться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот мне рыбка один раз в жизни снилась, когда я Настей заБ и не знала. поэтому я этим снам оч верю. держу за тебя кулачки @@@@@@@@@ у тебя какой день цикла? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да(((( это оченьгрустно(непонятно....и вообще... но..будем настраиваться на Позитив!!!ИВсе получится!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|