прикольно пинеки получаются просто из лоскута
девочки лежим слушаем моцарта ( отдыхаем после похода на рынок за перцем) так мелоч прям разтанцевалась а не просто пинается видать понравилось ему алегро
прикольно пинеки получаются просто из лоскута
девочки лежим слушаем моцарта ( отдыхаем после похода на рынок за перцем) так мелоч прям разтанцевалась а не просто пинается видать понравилось ему алегро
везет же,а я вот не перевариваю класику,вообще уражки по коже и раздраженность такая,я вот сказки своей читаю)))
Привет всем! А зачем доплер назначают, я впервые слышу....?
Это сосуды у малыша проверяют. Думаю может не всем назначают,а у кого есть какая предрасположенность.
Цитата:
Сообщение от karavashka
сказки тоже хорошо! а я люблю классику наверное ще в музыкалке привили тем более многие произведение и сама играю
ух ты как классно!!!
а я в детстве танцами бальными занималась,а потом забросила перешла в коллектив барабанщиц,потом и там не сложилось,а всю жизнь мечтаю танцевать))
Это сосуды у малыша проверяют. Думаю может не всем назначают,а у кого есть какая предрасположенность.
ух ты как классно!!!
а я в детстве танцами бальными занималась,а потом забросила перешла в коллектив барабанщиц,потом и там не сложилось,а всю жизнь мечтаю танцевать))
я ходила на болет в 1-2 классе потом на русские народные танцы а тоже хочетя пойти на современные какие нить! единстенное музыкалку я закончила хоть и бросала ее чуть ли не каждый день
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это потом обязательно свяжу,спасибо
Приветик!!!!! Давно тебя не видела)))) Ты меня не помнишь?? В Болталке для планирующих вместе были
Какие вы уже большие)))) Как Б протекает?? Здоровья вам с малышом и легких родов
Спасибо!У вас тут конечно уже знакомый коллектив,я припозднилась,да все как то время не было на каком нибудь сайте пообщаться.На Пузяке понравилось больше всех.
Спасибо!У вас тут конечно уже знакомый коллектив,я припозднилась,да все как то время не было на каком нибудь сайте пообщаться.На Пузяке понравилось больше всех.
Ага здесь хорошо!!!! Мне тоже нравится!
А вы кого ждете, уже знаете пол?? Или сюрпризиком хотите??