![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она сама узи сделала,кстати сверху,а не вагинально, просто там аппарат не суперский,вот и рассмотрели только только.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мартрята!!!!!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ждём мы врединку одну - только пацаны, мне каж, ТАК могут измываться ![]() ![]() ![]() ![]() Уже и на финишной прямой... Девочки!! ВАМ - ТЕРПЕНИЯ (родным и близким, кстать, тож))) ![]() ![]() ![]() ![]() У Вас впереди ТАКИЕ события.. первые шевелюхи... определения пола... гормональные перестройки (с практикой можно слезы на "раз-два" накатывать... только тсссссс.. это уже тяжелая артиллерия))) Так что ТТТ на Вас всех))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасииб, Юль.... у меня вот тоже была одна история - ща расскажу, вообщем первое время как родила малышкей увозили в детскую, ну значит мою забрали у меня и я пошла к окну - с мужем пообщатся, а деток собирают в такие тазики на колесиках и паровозиком везут в детскую, ну так вот - я оборачиваюсь - и смотрю на этот паровоз - а моя кукла лежит с открытыми глазами и как будто на меня смотрит ( хотя конечно она нифига не видила тогда еще) все детки с закрытыми глазками а эта лежит и таращится - ой девочки, что со мной было, мне казалось что она прямо на меня смотрела и как бы говорила - мама, не отдавай меня этим тетям - вообщем проревела я до вечера - пока ее не привезли...... и вот вы не поверите - но где то год наверно точно - стоит мне вспомнить этот момент - я рыдала в три ручья....муж даже в гостях прикалывался - верите, что анька ща разревется просто так..... ну и предательски напоминал мне эту историю.....я реву - все в шоке....вот ща вспомнила - и слезы накатили ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дак славу, богу, нас на след день перевели в палату совместного пребывания!!!! а так я целую ночь ходила к двери детской - там главное круглые сутки горел яркий свет и орали надрываясь дети, брррррррр...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки утро доброе!
![]() ![]() ![]() я со своим вчера поссорилась,он олень такой-прошу убраться,лежит играет-потом ну все сама сделала,но теперь с ним не разговариваю... еще новость-у нас с сестрой ПДР одинаковый ![]() Юлечка,видимо скоро вы в роддом поедете-желаю вам счастливо родить здорового малыша ![]() ![]() ![]() ![]() Нют, муж засланец ![]() |
![]() |