Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 17:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

оооооооо суши, пипец, как я их хочу
Нюта78 вне форума  
Old 26.08.2010, 17:16
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

заказала 2 супа (ну на себя и мужа), 2 филадельфии,2 с тунцом итого 700 р, привезли за час, удобно
Морковка вне форума  
Old 26.08.2010, 18:13
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

дорого блин
Нюта78 вне форума  
Old 26.08.2010, 19:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

оооййййй...приехал к мужу брат ... я с ними наелась салата и картохи жареной .... а потом ещё сгущенкой придавила....аа....мне плохо типерь...аж тошнит...
МуммиМама вне форума  
Old 26.08.2010, 19:39
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки,сходила к врачу
сделала узи,сердечко бьется, ПЯ 32 мм!
по внешнему осмотру есть угроза,по выделениям,не то что они плохие, но они есть как при прогестероновой недостаточности.
продолжаем пить дюф, и проч и проч...
и кстати,насчет моей врачихи из ЖК,которая сказала что у меня эндометрит, эта сказала что это полная ересь,типа если та прям так боиться-пусть возьмет анализ из шейки на флору и увидит-есть что то или нет
и сказала что наверняка ничего нет, тк при эндометрите были бы адские боли,температура и тд.
вобщем она меня успокоила
Морковка вне форума  
Old 26.08.2010, 19:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки,сходила к врачу
сделала узи,сердечко бьется, ПЯ 32 мм!
по внешнему осмотру есть угроза,по выделениям,не то что они плохие, но они есть как при прогестероновой недостаточности.
продолжаем пить дюф, и проч и проч...
и кстати,насчет моей врачихи из ЖК,которая сказала что у меня эндометрит, эта сказала что это полная ересь,типа если та прям так боиться-пусть возьмет анализ из шейки на флору и увидит-есть что то или нет
и сказала что наверняка ничего нет, тк при эндометрите были бы адские боли,температура и тд.
вобщем она меня успокоила
здорово, Катюш, услышать сердечко это так волнительно )))

всегда поражена тем как врачи узисты много знают и дают полные ответы на все вопросы, надеюсь у меня завтра тоже будет хороший врач
МуммиМама вне форума  
Old 26.08.2010, 20:24
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Решила к вам присоединиться. Мы тоже маленького нашего в марте ждем
Sweety вне форума  
Old 26.08.2010, 21:04
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Всем привет! Решила к вам присоединиться. Мы тоже маленького нашего в марте ждем
добро пожаловать!!!!!!!!!
наконец-то мартовские мамочки подходят!!!!!!!!!
Львекса пасиба=)
Морковка вне форума  
Old 26.08.2010, 21:07
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
здорово, Катюш, услышать сердечко это так волнительно )))

всегда поражена тем как врачи узисты много знают и дают полные ответы на все вопросы, надеюсь у меня завтра тоже будет хороший врач
а у меня она кстати не узистка,это врач которая меня вела в б-це, очень хорошая,молодая
она сама узи сделала,кстати сверху,а не вагинально, просто там аппарат не суперский,вот и рассмотрели только только..
Морковка вне форума  
Old 26.08.2010, 21:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

кать а малышок какой по размеру то? что нам твое ПЯ... ты нам малышастика подавай
Нюта78 вне форума  
Old 26.08.2010, 22:48
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
кать а малышок какой по размеру то? что нам твое ПЯ... ты нам малышастика подавай
=) размер около сантиметра, она точно не сказала, тк там не померять было, сказала ПЯ на 8-9 недель, а ктр примерно на мой срок,тоесть 6-7
Морковка вне форума  
Old 27.08.2010, 02:21
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мартрята!!!!!!!!
Цитата:
всмысле - в школе медосмотр? а тебе зачем?
мы так - боремся с тонусом и запорами
С Запорами - ДЮФАЛАК))) Он даже при лактации принимается)))))

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, а кто эпилятором пользуется? я вот прочитала, что беременным нельзя его...а я уже много лет им пользуюсь...вот не знаю как быть..просто станком мне придется каждый день бриться, кремом нельзя, а воск по сути тоже самое что эпилятор...
Меня запугали, с моими угрозами, что эпиляция, депиляция - все может провоцировать угрозу.. типа "забудьте, милочка, а муж поймет".. короче... муж, канешн, поймет, но раз в три дня (сейчас чаще никак) я уже на ощупь все бритвой.. ЖЕСТЬ, канешн.. но нет у нас др выхода
Юлия М вне форума  
Old 27.08.2010, 08:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ой Юличка, кого ждете? вам уже совсем скоро!!!!!!!
Легких родов и заботливых врачей!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 27.08.2010, 08:39
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой Юличка, кого ждете? вам уже совсем скоро!!!!!!!
Легких родов и заботливых врачей!!!!
))))))))))Утро доброе!!!
Ждём мы врединку одну - только пацаны, мне каж, ТАК могут измываться Сегодня... я так думаю, была тренировочная ночь, т.к. спала я всего 1,5 часа... Оооооооо)))))
Уже и на финишной прямой...
Девочки!! ВАМ - ТЕРПЕНИЯ (родным и близким, кстать, тож)))
У Вас впереди ТАКИЕ события.. первые шевелюхи... определения пола... гормональные перестройки (с практикой можно слезы на "раз-два" накатывать... только тсссссс.. это уже тяжелая артиллерия)))
Так что ТТТ на Вас всех)))
Юлия М вне форума  
Old 27.08.2010, 08:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

спасииб, Юль.... у меня вот тоже была одна история - ща расскажу, вообщем первое время как родила малышкей увозили в детскую, ну значит мою забрали у меня и я пошла к окну - с мужем пообщатся, а деток собирают в такие тазики на колесиках и паровозиком везут в детскую, ну так вот - я оборачиваюсь - и смотрю на этот паровоз - а моя кукла лежит с открытыми глазами и как будто на меня смотрит ( хотя конечно она нифига не видила тогда еще) все детки с закрытыми глазками а эта лежит и таращится - ой девочки, что со мной было, мне казалось что она прямо на меня смотрела и как бы говорила - мама, не отдавай меня этим тетям - вообщем проревела я до вечера - пока ее не привезли...... и вот вы не поверите - но где то год наверно точно - стоит мне вспомнить этот момент - я рыдала в три ручья....муж даже в гостях прикалывался - верите, что анька ща разревется просто так..... ну и предательски напоминал мне эту историю.....я реву - все в шоке....вот ща вспомнила - и слезы накатили ))))
Нюта78 вне форума  
Old 27.08.2010, 08:52
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасииб, Юль.... у меня вот тоже была одна история - ща расскажу, вообщем первое время как родила малышкей увозили в детскую, ну значит мою забрали у меня и я пошла к окну - с мужем пообщатся, а деток собирают в такие тазики на колесиках и паровозиком везут в детскую, ну так вот - я оборачиваюсь - и смотрю на этот паровоз - а моя кукла лежит с открытыми глазами и как будто на меня смотрит ( хотя конечно она нифига не видила тогда еще) все детки с закрытыми глазками а эта лежит и таращится - ой девочки, что со мной было, мне казалось что она прямо на меня смотрела и как бы говорила - мама, не отдавай меня этим тетям - вообщем проревела я до вечера - пока ее не привезли...... и вот вы не поверите - но где то год наверно точно - стоит мне вспомнить этот момент - я рыдала в три ручья....муж даже в гостях прикалывался - верите, что анька ща разревется просто так..... ну и предательски напоминал мне эту историю.....я реву - все в шоке....вот ща вспомнила - и слезы накатили ))))
Ой))))))))) Даже у меня слезки навернулись....))))))))) Я бы, наверн, за паровозиком помчалась)))))))
Юлия М вне форума  
Old 27.08.2010, 09:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

дак славу, богу, нас на след день перевели в палату совместного пребывания!!!! а так я целую ночь ходила к двери детской - там главное круглые сутки горел яркий свет и орали надрываясь дети, брррррррр...
Нюта78 вне форума  
Old 27.08.2010, 11:07
Морковка
Мама-чайник

девчонки утро доброе!
я со своим вчера поссорилась,он олень такой-прошу убраться,лежит играет-потом
ну все сама сделала,но теперь с ним не разговариваю...
еще новость-у нас с сестрой ПДР одинаковый )

Юлечка,видимо скоро вы в роддом поедете-желаю вам счастливо родить здорового малыша
Нют, муж засланец ))
Морковка вне форума  
Old 27.08.2010, 14:02
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет мои хорошие,Как вы тут?
Devi вне форума  
Old 27.08.2010, 14:04
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
девочки всем привет мои хорошие,Как вы тут?
привет,дорогая,ты куда запропала?
Морковка вне форума  
Закрытая тема