![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ну, если честно, то не очень вкусные. у нас рядом с домом в гипере гораздо вкуснее в кафе делают. и дешевле. а эти поразваливались все, инь и янь заказали - так они огромные в диаметре, в рот не втолкнуть ![]() но все равно - суши ![]() Цитата:
![]() ![]() мне понравился коврик, где в квадратиках разные животные, на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], чуть внизу. только эти фигурки животных и тд можно наполнить бусинками. понравилась идея про листики, не пришивать полностью, чтоб моно было потрепать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка_Joy, ну я стараюсь не переживать, тем более, что в динамике все равномерно, 3 раза я делала узи 5-6
, 9-10 и 11-12 недель. последние два потому что срок не верно посчитали, на этом же основании сказала, что папп низкий, пришлось пересдавать, но я то знала, что мне вместо 9 поставили 12 недель, поэтому так получилось, но все же пересдала, все в норме. меня сбивают с толку таблицы ктр в нете, там указываются сроки по мес. и если там 46 мм. соответствует 11-12 по мес, то у меня 46= 11-12 неделям по зачатию. А в некоторых таблицах сроки от зачатия и сходится все с моими. вот это и напутало, а я же не могу чтоб не докопаться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девули!!!!!
как вы,хорошие мои? я сегодня прям явно почувствовала движули в пузике! точно это они!!! ![]() у нас холодина: -20(((. я сегодня не решилась прогуляться,хоть и солнышко было( ухх... как же я зиму ждала,но что-то передумала ![]() спасибо за идеи с ковриком. стыдно,но даже не знала о существовании таковых) я лифчик покупала в "Буду мамой". поспорю с теми,кто считает,что лифчики для беременюшек некрасивые! я вполне такой секси себе нашла,правда дорого - без скидки 922 рубля. но это был мне подарок на день рождения ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ссылочку на изображение твоего лифа можешь кинуть, ну или хоть на похожую? Хочется посмотреть. |
|
![]() |