Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 16:57
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Женечка_Joy, вот и у меня отстает, и я волнуюсь по этому поводу, но у меня в динамике узи равномерное развитие и сейчас по узи 13-я неделя, но я вот не могу понять, если аппарат узи добавляет 2 недели сам, то у меня вообще от зачатия 11? или он показывает срок от зачатия? вот с этим я так запуталась. я почему у тебя спрашиваю, ты как-то написала, что ПМ 15.08, у меня так же, цикл 30-35, но неужели овуляция произошла через месяц после перв.дня мес?
Кометка вне форума  
Old 01.12.2010, 17:06
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Женечка_Joy, вот и у меня отстает, и я волнуюсь по этому поводу, но у меня в динамике узи равномерное развитие и сейчас по узи 13-я неделя, но я вот не могу понять, если аппарат узи добавляет 2 недели сам, то у меня вообще от зачатия 11? или он показывает срок от зачатия? вот с этим я так запуталась. я почему у тебя спрашиваю, ты как-то написала, что ПМ 15.08, у меня так же, цикл 30-35, но неужели овуляция произошла через месяц после перв.дня мес?
У меня примерная дата родов - 22 - 25 мая.
Последние месячные начались 15 августа, овуляция была на 17 ДЦ.

У тебя же аппарат правильно считает - от зачатия. А это именно 13 недель. Не переживай. К 20 неделям эти сроки сходятся к одной цифре. По узи всегда точнее... хотя))) я делала узи в 36 недеь и мне сказали - родишь не раньше чем через месяц. Родила через 3 дня
Женечка_Joy вне форума  
Old 01.12.2010, 17:13
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Аньчоус Посмотреть сообщение
Я тоже суши хочу. Так что и ты дразнишь....
вкусные-вкусные
ну, если честно, то не очень вкусные. у нас рядом с домом в гипере гораздо вкуснее в кафе делают. и дешевле. а эти поразваливались все, инь и янь заказали - так они огромные в диаметре, в рот не втолкнуть
но все равно - суши
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
У меня примерная дата родов - 22 - 25 мая.
Последние месячные начались 15 августа, овуляция была на 17 ДЦ.

У тебя же аппарат правильно считает - от зачатия. А это именно 13 недель. Не переживай. К 20 неделям эти сроки сходятся к одной цифре. По узи всегда точнее... хотя))) я делала узи в 36 недеь и мне сказали - родишь не раньше чем через месяц. Родила через 3 дня
вот это засада

мне понравился коврик, где в квадратиках разные животные, на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], чуть внизу. только эти фигурки животных и тд можно наполнить бусинками.
понравилась идея про листики, не пришивать полностью, чтоб моно было потрепать.
Оля однавполе вне форума  
Old 01.12.2010, 17:15
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Женечка_Joy, ну я стараюсь не переживать, тем более, что в динамике все равномерно, 3 раза я делала узи 5-6
, 9-10 и 11-12 недель. последние два потому что срок не верно посчитали, на этом же основании сказала, что папп низкий, пришлось пересдавать, но я то знала, что мне вместо 9 поставили 12 недель, поэтому так получилось, но все же пересдала, все в норме.
меня сбивают с толку таблицы ктр в нете, там указываются сроки по мес. и если там 46 мм. соответствует 11-12 по мес, то у меня 46= 11-12 неделям по зачатию. А в некоторых таблицах сроки от зачатия и сходится все с моими. вот это и напутало, а я же не могу чтоб не докопаться.
Кометка вне форума  
Old 01.12.2010, 17:22
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Женечка_Joy, ну я стараюсь не переживать, тем более, что в динамике все равномерно, 3 раза я делала узи 5-6
, 9-10 и 11-12 недель. последние два потому что срок не верно посчитали, на этом же основании сказала, что папп низкий, пришлось пересдавать, но я то знала, что мне вместо 9 поставили 12 недель, поэтому так получилось, но все же пересдала, все в норме.
меня сбивают с толку таблицы ктр в нете, там указываются сроки по мес. и если там 46 мм. соответствует 11-12 по мес, то у меня 46= 11-12 неделям по зачатию. А в некоторых таблицах сроки от зачатия и сходится все с моими. вот это и напутало, а я же не могу чтоб не докопаться.
с чего ты взяла, что в таблицах сроки ктр по месячным? это размер плода, то есть твоя Б от зачатия. так примерно они и считают, когда зачатие произошло. ну, к примеру, твой малыш столько-то мм, значит, ему столько-то недель. это и есть срок от зачатия.
Оля однавполе вне форума  
Old 01.12.2010, 17:27
Кометка
Мама-чайник

Оль, я уже их столько пересмотрела, в них так и указано_ срок от мес.
Кометка вне форума  
Old 01.12.2010, 17:28
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аньчоус Посмотреть сообщение
Я тоже суши хочу. Так что и ты дразнишь....
Я до Б могла тоннами их поглощать, а с Б как отрезало - совсем неохота, даже обидно, я их очень люблю
Бельчонка вне форума  
Old 01.12.2010, 17:34
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Я до Б могла тоннами их поглощать, а с Б как отрезало - совсем неохота, даже обидно, я их очень люблю
завидую! а я их любила, люблю, и буду любить, похоже но только два раза пока за всю Б кушала. стараюсь не рисковать
Оля однавполе вне форума  
Old 01.12.2010, 17:37
Кометка
Мама-чайник

Ольга Журка, а в чем именно риск сырой рыбы, а то я ела суши во время Б
Кометка вне форума  
Old 01.12.2010, 17:41
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Пишут, что в рыбе черви и глисты могут жить. Фу. И правда могут.
Но я тоже ела.

Не заморачивайся размерами))) все у вас отлично и родишь в срок)
Женечка_Joy вне форума  
Old 01.12.2010, 17:45
Кометка
Мама-чайник

Женечка_Joy, спасибо за поддержку.

да уж, от суши лучше отказаться. я вот мороженое ем, тоже ни сильно с пользой, но я его тааак хочу
Кометка вне форума  
Old 01.12.2010, 18:01
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Женечка_Joy, спасибо за поддержку.

да уж, от суши лучше отказаться. я вот мороженое ем, тоже ни сильно с пользой, но я его тааак хочу
значит, нужен кальций!
Оля однавполе вне форума  
Old 01.12.2010, 18:19
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

привет,девули!!!!!
как вы,хорошие мои?
я сегодня прям явно почувствовала движули в пузике! точно это они!!!
у нас холодина: -20(((. я сегодня не решилась прогуляться,хоть и солнышко было( ухх... как же я зиму ждала,но что-то передумала
спасибо за идеи с ковриком. стыдно,но даже не знала о существовании таковых)
я лифчик покупала в "Буду мамой". поспорю с теми,кто считает,что лифчики для беременюшек некрасивые! я вполне такой секси себе нашла,правда дорого - без скидки 922 рубля. но это был мне подарок на день рождения он суперудобный!!! вообще как будто без него хожу. грудь небольшая, и мне не оч всегда нравилась, я без паролона в жизни не носила, а этот прям форму придаёт нормальную грудь растёт. было платье,на живот как раз бы пошло - от груди свободное.но грудь-то не влазит!!! не знаю радоваться или грустить
Nastyushka вне форума  
Old 01.12.2010, 18:20
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

у кого масло есть Джонсон бэби? я купила - мне так понравилось,пахнет обалденно!! а муж говорит,что у меня пуз после него липкий( а я не думаю так...
Nastyushka вне форума  
Old 01.12.2010, 18:21
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки, кому интересно, гляньте развивающие коврики своими руками!
И скажите, какой кому больше нравится!
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
6. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
первый и пятый
Nastyushka вне форума  
Old 01.12.2010, 18:32
Кометка
Мама-чайник

Nastyushka, я беби борном мажусь, запаха никакого нет, впитывается быстро, кожа после него очень приятная.
Кометка вне форума  
Old 01.12.2010, 18:41
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Nastyushka, я беби борном мажусь, запаха никакого нет, впитывается быстро, кожа после него очень приятная.
а мне и запах очень нравится и кожа после него! ничего не липкая(
Nastyushka вне форума  
Old 01.12.2010, 18:48
Кометка
Мама-чайник

Nastyushka, главное чтоб состав был более мение нормальный, но наличие отдушек не очень хорошо.
Кометка вне форума  
Old 01.12.2010, 18:56
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Nastyushka, главное чтоб состав был более мение нормальный, но наличие отдушек не очень хорошо.
Nastyushka вне форума  
Old 01.12.2010, 18:58
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
я лифчик покупала в "Буду мамой". поспорю с теми,кто считает,что лифчики для беременюшек некрасивые! я вполне такой секси себе нашла,правда дорого - без скидки 922 рубля. но это был мне подарок на день рождения он суперудобный!!! вообще как будто без него хожу. грудь небольшая, и мне не оч всегда нравилась, я без паролона в жизни не носила, а этот прям форму придаёт нормальную грудь растёт. было платье,на живот как раз бы пошло - от груди свободное.но грудь-то не влазит!!! не знаю радоваться или грустить
Настюшка, привет!
А ссылочку на изображение твоего лифа можешь кинуть, ну или хоть на похожую? Хочется посмотреть.
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема