![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мороженное ммм вкусняшка))))) я тоже его сейчас особенно люблю))) у меня стоит коробочка шоколадного movenpick - вечерком иногда себя балую ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да пока по вс, а с апреля два раза буду ходить может как раз с тобой один день. а пустырник только не спиртовой без противопоказаний и в случае когда сильная возбудимость его беременным врач назначает))) в сон не клонит, просто проходит тревога и все.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Коляска это хорошо, мы просто прошлись по магазинам посмотрели. У нас в городе смысла покупать дорогую коляску нет. Дороги ужасные - главное проходимость! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки конечно дело каждого пить таблетки и витамины или не пить.
Но вот когда начнут слоиться ногти,выпадать волосы и рушиться зубки...может тогда мысли другие придут...Чтож я не пила... Малыш то,что ему не хватает по кусочкам отрывает от мамы..и потом начинаются проблемы если не пить таблеточки.Пусть не во время беременности начнутся проблемы,а после. Я сама частенько забываю пить весь свой комплекс..а потом корю себя. С прошлой беременностью волосы очень выпадали,ногти ломкие и потеряла один зубик.И это притом,что я таблеточки пила...но частенько забывала.Вот и результат на лицо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как сынок в пузике? |
|
![]() |