![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче нам вернеее моему мужу опять начала названивать его бывшая((( сначала говорила что она сделала аборт атеперь утверждает что ребенок есть говорила что ничего не надо о него типа слюнтяй ей не нужен мне говорила забирай его себе,а тут не прошло и года она опять пишет и говорит что будет сдавать анализы на отцовство и подавать на алименты(((( и все это время она появляется именно тогда когда мы планируем малыша в том году когда я лежала на сохранении она все время писала, итеперь когда как говориться опять дай бог он получился она начала заново писать и звонить ему.Я у мужа спрашиваю ты уверен что это твой ребенок он говорит незнаю точно я уже не могу у меня уже на этой почве нервоза начал дергаься глаз и случаются ругачки с мужем я незнаю что делать!!!!!! выговорилась извините зайки,прям пишу и плачу незнаю что делать.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лапатулька имя красиве,мне нравится,даже думала дочу назвать но у мен свекровь Надежда и если дочу назову так мама обидется она как то попросила дочь Таней назвать как и она сама!но я нехочу Таню!поэтому небуду некого обижать)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще сначала Валерией назвать хотела. А когда в роддоме первый раз ее увидела решила что это моя Надежда. Она мне дала силы выжить, если бы ее не было я бы наверное руки на себя наложила
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |