|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
здорово,скоро уже все прояснится
Цитата:
муж приносил,чтобы я там не померла Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристин, у нас в гинекологии есть 2 платные палаты одноместные, там телевизор, туалет, кровать хорошая, но вот чем кормят в платных палатах не понятно. Вроде едят все тоже самое, может их еще помимо подкармливают, пока мы не видим. В бесплатных палатах, раз в пару дней конфетки давали или апельсинку, могли яблочко одно. Так что меня всегда интересовал, сильно ли отличаются платные палаты от бесплатных
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но наверно в других больницах где то есть а нам конфетки не давали
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня в тот момент токс был, так что я даже смотреть не могла на все что давали, даже домашнее ела через силу. На завтрак иногда пастила была, печенки к каше, и все это уходила соседкам по палате. Только сейчас понимаю, вкусно это наверное было.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже раньше думала, что таких нет....как оказалось, есть
я тут уже 2 раз лежу...ну не как дома, конечно, но уютно.... я мужу правда сказала, что когда заБ и если будут ложить на сохранение, то врятли сюда лягу...общения не хватает...я бы щас могла бы и бесплатно полежать, но он настоял
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем красоточки мои!
я вас не забываю, не думайте! вчера ходили в гости, две сестры вместе живут с мужьями, одна беременная, вторая родила. и я к ним до кучи, сидели, балдели, болтали, а трое наших мужиков на кухне блины пекли и пиццу налопались от души, аж трещали по швам эх, масленица кайфовая ![]() Цитата:
|
|
|
|