|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё очень просто))) А писульки сами по себе в голову приходят, чё думаешь то и пишешь
Я только проснулась и думаю загляну сюда пока дома одна...Такое приснилось Снилась уже детская болталочка, что все родили))) Потом приснилось что я дома, родился мальчик Лежит такой в кроватке и рассматривает всё...Блин, всё как внатуре, я прям проснулась Сейчас нужно по дому немного убраться и стирку включить, а так неохота Сегодня едем к сынуле)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоже чтоли постирать хоть а мне сегодня сон странный снился, брат мой маленький(хотя он меня старше) и как будто в нас стреляют, я все брату кричала беги, короче нервный сон какой-то
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда моей свекрови снится муж мой в детстве, она сразу названивает и расспрашивает как там он или сынуля....Мне иногда вобще вещие сны снятся - ненавижу! Боюсь своих снов.... Когда умер мой дед, я была Б на 18 нед. и не была на похоронах, меня как раз в тот день положили на сохранение. Через несколько мес. дед мне приснился и типа я спрашиваю у него: а зачем ты умер? На что он ответил: так надо было...чтобы правнук мой смог родится Я ему говорю: так оставайся, не уходи, а он: не могу, да и спать мне не где, кровати моей нет....В тот день я рассказала о сне маме, а она говорит: утром разговаривала по тел. с бабушкой и она сказала что разобрали дедову кровать, делают уборку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так-то во сне вроде все хорошо закончилось, просто нервный какой-то Завела я дневник
|
|
|
|