Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 13:09
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотульки! Мне седни врач результаты анализов сказала, грит лейкоциты и сое повышены и еще белок в моче... Насморк только прошел правда. Может быть от этого? И выписывать меня пока не собираются...
Как вы тут?
приветик моя радость. Под наблюдением врачей все же спокойнее.
катринчик вне форума  
Old 03.05.2011, 13:10
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Привет, красотульки! Мне седни врач результаты анализов сказала, грит лейкоциты и сое повышены и еще белок в моче... Насморк только прошел правда. Может быть от этого? И выписывать меня пока не собираются...
Как вы тут?
не растраивайся дорогая все будет хорошо подлечат вас чутк и выйдите и все будет прекрастно
Вероничка18 вне форума  
Old 03.05.2011, 13:11
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Как вы тут?
привет, Катюш! Я в анализах не разбираюсь...но может и правда от простуды? Ты не расстраивайся, пожалуйста. Валерьяночку обязательно выпей и лежи. А насчёт выписки даже и не рвись домой. Тем более, что ты говорила, что врачи и больница хорошая. полежи, сильно долго тебя держать не будут, а врачам виднее. Как вообще себя чувствуешь? Выделения прекратились? Что пьёшь , колют?
вишенка-cherry вне форума  
Old 03.05.2011, 13:15
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Яринка, приветик! Здорово, что хорошо отдохнула, с мамой всегда хорошо. Очень хорошо, что муж соскучился и у вас всё ОК, но огорчает конечно, что он не может работу найти, но...мы- оптимисты и надеемся на лучшее. Ну и на будущее вот тебе!
ААААААПЧХИИИИИИИ на Иринку слюнявенько!!!!
Old 03.05.2011, 13:17
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Вика вы уже заметны! ты красавица!

Катриншев! дорогая лежи и не рыпайся из больнички! вылечат подлечат и потом отпустят! насидишься еще дома!

Вероничка правильно что привыкаешь говорить мы! Я мужу всю беременность говорила мы там то! заберешь нас там то, а он удивленно спрашивал - а с кем это ты?!

Катрин я тоже люблю балетки но мне и рост ничего другого не позволяет!

Анют ну ты герой на одном месте до пенсии! я б тоже хотела найти хорошее место! а вообще хочу в крупной международной фирме работать, но у нас таких нет, а те что есть шарашкины конторы

Есечка хорошо! растет не по дням а по-часам! хохочет вовсю! куча новых звуков у нее! самое интересное пузырит слюни и говорит при это - бееее сидит уже (хоть и рано но не уложешь) у нас полностью ушла наша пупочная грыжа! чему я безумно рада! ночью стали просыпаться 1 раз что радует меня еще больше!
karavashka вне форума  
Old 03.05.2011, 13:22
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Спасибо, Юля! И АААААПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя !!!!Запузячивайся поскорее!!!
Спасибо! Чих поймала, надеюсь в июле буду уже с пузиком
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 03.05.2011, 13:25
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Как вы тут?
Я думаю, что от простуды вполне может быть. Давайте выздоравливайте побыстрее. У тебя мазня еще есть?
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 03.05.2011, 13:28
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Спасибо, девули, больничка конечн хорошая, но дома все равно лучше... Терплю только ради маси...
Katrinshev вне форума  
Old 03.05.2011, 13:30
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Вика вы уже заметны! ты красавица!

Катриншев! дорогая лежи и не рыпайся из больнички! вылечат подлечат и потом отпустят! насидишься еще дома!

Вероничка правильно что привыкаешь говорить мы! Я мужу всю беременность говорила мы там то! заберешь нас там то, а он удивленно спрашивал - а с кем это ты?!

Катрин я тоже люблю балетки но мне и рост ничего другого не позволяет!

Анют ну ты герой на одном месте до пенсии! я б тоже хотела найти хорошее место! а вообще хочу в крупной международной фирме работать, но у нас таких нет, а те что есть шарашкины конторы

Есечка хорошо! растет не по дням а по-часам! хохочет вовсю! куча новых звуков у нее! самое интересное пузырит слюни и говорит при это - бееее сидит уже (хоть и рано но не уложешь) у нас полностью ушла наша пупочная грыжа! чему я безумно рада! ночью стали просыпаться 1 раз что радует меня еще больше!
Каравашечка, приветик! Есенька, как вседа радует нас своими достижениями! Поздравляю с тем, что пупочная грыжа покинула вас на всегда!Ура!!!
Old 03.05.2011, 13:31
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Привет!
Яринка, вот и ты снова с нами! От мамули наверное уезжать не хотелось?
Надя, с новосельем
Вероника, с неделькой!
Катринчик, видимо корпоративчик удачно прошел? прическа супер была
Вика, какие вы уже большие! А животик уже заметен
Амаранта, значит тебе нельзя оставаться подолгу одной, чтобы не было депрессий. Может записаться в бассейн, например?
Вишенка, пусть гематомка выйдет поскорей и полностью и к следующему узи все будет безгематомно, а если еще и два малышика будут, так вообще супер будет! В нашей темке двойни еще пока ни у кого не было, надо рушить традицию
Колокольчик вне форума  
Old 03.05.2011, 13:34
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
привет, КатюшКак вообще себя чувствуешь? Выделения прекратились? Что пьёшь , колют?
Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Я думаю, что от простуды вполне может быть. Давайте выздоравливайте побыстрее. У тебя мазня еще есть?
Чувствую себя хорошо, мазня прошла. пью дюф 3 раза, фольку и этамзилат, ну еще и дексаметазон, колют папаверин, дицинон седни последний был и прогестерон убирают потихоньку. Скоро останется один папаверин.
Katrinshev вне форума  
Old 03.05.2011, 13:34
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо, девули, больничка конечн хорошая, но дома все равно лучше... Терплю только ради маси...
Вот это правильно! Ради малыша мы будем терпеть всё!Как твоё здоровье? (спрашиваю повторно...)
Old 03.05.2011, 13:35
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Чувствую себя хорошо, мазня прошла. пью дюф 3 раза, фольку и этамзилат, ну еще и дексаметазон, колют папаверин, дицинон седни последний был и прогестерон убирают потихоньку. Скоро останется один папаверин.
Понятно! Мой вопрос снимается Слава Богу, что всё налаживается
Old 03.05.2011, 13:37
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Понятно! Мой вопрос снимается Слава Богу, что всё налаживается
Ой, надеюсь, меня только анализы эти пугают... Ты как сама-то?
Katrinshev вне форума  
Old 03.05.2011, 13:37
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Привет!
Надя, с новосельем
Вероника, с неделькой!
Амаранта, значит тебе нельзя оставаться подолгу одной, чтобы не было депрессий. Может записаться в бассейн, например?
Вишенка, пусть гематомка выйдет поскорей и полностью и к следующему узи все будет безгематомно, а если еще и два малышика будут, так вообще супер будет! В нашей темке двойни еще пока ни у кого не было, надо рушить традицию
Приветик, Юляша! Неее, я думаю, что к следующему узи ещё не выйдет.... Это ж время надо, а меня больше, чем на месяц без узи не хватит А про двойню, мы подумаем, как Бог даст
Old 03.05.2011, 13:38
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Katrinshev, девочки верно говорят, в больничке надежней, хотя конечно дома и лучше, но главное что масик с тобой А мочу может еще раз пересдать? такое кстати часто бывает, ну мало ли не так анализ собрала, что-нибудь туда попало и т.д. обычно при не очень хороших результатах пересдают заново.

Каравашка, а ты все таки после декрета хочешь поменять работу? А что насчет магазинчика пряжи?
Колокольчик вне форума  
Old 03.05.2011, 13:38
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Ой, надеюсь, меня только анализы эти пугают... Ты как сама-то?
Да вроде хорошо. выше писала отчёт о своём посещении Г. Надо больше лежать, да пузяка мешает.
Old 03.05.2011, 13:45
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Katrinshev, девочки верно говорят, в больничке надежней, хотя конечно дома и лучше, но главное что масик с тобой А мочу может еще раз пересдать? такое кстати часто бывает, ну мало ли не так анализ собрала, что-нибудь туда попало и т.д. обычно при не очень хороших результатах пересдают заново.

Каравашка, а ты все таки после декрета хочешь поменять работу? А что насчет магазинчика пряжи?
да я завтра пересдавать пойду утром
Katrinshev вне форума  
Old 03.05.2011, 14:02
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
да я завтра пересдавать пойду утром
Мазня прошла это уже хорошо а повторные анализы покажут что да как, назначать лечение и выпишитесь здоровенькими.

Девочки, представляете, я месяц назад ходила на собеседование, работа мне очень понравилась и от дома пешком до нее. Но там было что-то непонятное, похоже что человека уже искали, но вакансия официально открыта еще не была. И сегодня месяц спустя мне звонят и приглашают на эту работу. Я девушке сказала, что уже дала согласие на другую работу и что она мне говорила, что решение будет принято через несколько дней, а прошел уже почти месяц. А она мне такая, ну я хотела вам позвонить сообщить чтобы вы ждали до мая, но чего-то не позвонила. Вот такая ситуация. С одной стороны документы на оформление я еще никуда не отнесла, но сегодня на меня уже заказали пропуск, на меня уже все рассчитывают, но был момент когда я засомневалась, если бы неделю назад мне позвонили, я бы согласилась, у меня был тогда еще выбор. А теперь я и знакомых подведу, если в самый последний момент откажусь. В общем, я ничего менять не стала, пойду на тихое место.
Колокольчик вне форума  
Old 03.05.2011, 14:06
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!
Я, наконец, окно помыла в нашей комнате . Да и вообще марафет навела, а то за 2 недели нашего отсутствия у нас практически все мхом поросло
Как праздники прошли?
Мы в парке гуляли на 1е
Какая ты красивая! И аккуратненький пузик уже видно
Цитата:
Как вы тут?
Привет! Не переживай! Все будет хорошо.
Цитата:
Яринка, приветик! Здорово, что хорошо отдохнула, с мамой всегда хорошо. Очень хорошо, что муж соскучился и у вас всё ОК, но огорчает конечно, что он не может работу найти, но...мы- оптимисты и надеемся на лучшее. Ну и на будущее вот тебе!
ААААААПЧХИИИИИИИ на Иринку слюнявенько!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Привет!
Надя, с новосельем
Вероника, с неделькой!
Привет! Да, не хотела прям уезжать. В Москве пасмурно, а там такое солнце, такое небо
Яринка вне форума  
Закрытая тема