![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Катюш! Я в анализах не разбираюсь...но может и правда от простуды? Ты не расстраивайся, пожалуйста. Валерьяночку обязательно выпей и лежи. А насчёт выписки даже и не рвись домой. Тем более, что ты говорила, что врачи и больница хорошая. полежи, сильно долго тебя держать не будут, а врачам виднее. Как вообще себя чувствуешь? Выделения прекратились? Что пьёшь , колют?
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика вы уже заметны! ты красавица!
Катриншев! дорогая лежи и не рыпайся из больнички! вылечат подлечат и потом отпустят! насидишься еще дома! Вероничка правильно что привыкаешь говорить мы! Я мужу всю беременность говорила мы там то! заберешь нас там то, а он удивленно спрашивал - а с кем это ты?! ![]() Катрин я тоже люблю балетки ![]() Анют ну ты герой на одном месте до пенсии! я б тоже хотела найти хорошее место! а вообще хочу в крупной международной фирме работать, но у нас таких нет, а те что есть шарашкины конторы ![]() Есечка хорошо! растет не по дням а по-часам! хохочет вовсю! куча новых звуков у нее! самое интересное пузырит слюни и говорит при это - бееее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Яринка, вот и ты снова с нами! От мамули наверное уезжать не хотелось? ![]() Надя, с новосельем ![]() Вероника, с неделькой! Катринчик, видимо корпоративчик удачно прошел? прическа супер была ![]() Вика, какие вы уже большие! А животик уже заметен ![]() Амаранта, значит тебе нельзя оставаться подолгу одной, чтобы не было депрессий. Может записаться в бассейн, например? Вишенка, пусть гематомка выйдет поскорей и полностью и к следующему узи все будет безгематомно, а если еще и два малышика будут, так вообще супер будет! В нашей темке двойни еще пока ни у кого не было, надо рушить традицию ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katrinshev, девочки верно говорят, в больничке надежней, хотя конечно дома и лучше, но главное что масик с тобой
![]() Каравашка, а ты все таки после декрета хочешь поменять работу? А что насчет магазинчика пряжи? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мазня прошла это уже хорошо
![]() Девочки, представляете, я месяц назад ходила на собеседование, работа мне очень понравилась и от дома пешком до нее. Но там было что-то непонятное, похоже что человека уже искали, но вакансия официально открыта еще не была. И сегодня месяц спустя мне звонят и приглашают на эту работу. Я девушке сказала, что уже дала согласие на другую работу и что она мне говорила, что решение будет принято через несколько дней, а прошел уже почти месяц. А она мне такая, ну я хотела вам позвонить сообщить чтобы вы ждали до мая, но чего-то не позвонила. Вот такая ситуация. С одной стороны документы на оформление я еще никуда не отнесла, но сегодня на меня уже заказали пропуск, на меня уже все рассчитывают, но был момент когда я засомневалась, если бы неделю назад мне позвонили, я бы согласилась, у меня был тогда еще выбор. А теперь я и знакомых подведу, если в самый последний момент откажусь. В общем, я ничего менять не стала, пойду на тихое место. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |